Kundenrezensionen


11 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bewertung des Produkts.
Ich habe mir da durch meinen Jugendtraum wieder geholt. Ich bin ein kleines bisschen enttäuscht weil meine alte Uhr in Chrom Matt gibt es anscheinend heute nicht mehr auf dem Markt.
Vor 17 Monaten von Gabriel Stroe veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Reisst Haare aus!
Ich habe mir diese Uhr aus Nostalgiegründen bestellt weil ich das original vor langen Jahren schon hatte. Ich habe sie aber zurücksenden müssen weil sie das Metallarmband Haare am Handgelenk ausreisst und das schmerzt, wie man sich vorstellen kann.
Vor 1 Monat von BerGe veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bewertung des Produkts., 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr XL Digital Quarz Edelstahl DBC-611E-1EF (Uhr)
Ich habe mir da durch meinen Jugendtraum wieder geholt. Ich bin ein kleines bisschen enttäuscht weil meine alte Uhr in Chrom Matt gibt es anscheinend heute nicht mehr auf dem Markt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zurück in die Vergangenheit .TOP!, 6. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr XL Digital Quarz Edelstahl DBC-611E-1EF (Uhr)
Als ambitionierter Uhrensammler hochwertiger Schweizer Uhren wollte ich meinem Sohn seine erste preiswerte Uhr kaufen.Es sollte wie meine erste mit 12 Jahren erworbene Uhr eine mit Rechner sein!
Damals ebenfalls bei dem Preis gleich bestellt!
Und was soll ich sagen, bei dem Preis einen Zeitmesser ultraleicht und volle Funktion absolut Top!
Mein sohnemann ( klar Apple Zeitalter)
Jedes Handy hat mehr drauf!
Findet die Casio toll!
Retro Style halt.
Kurz gesagt
Das Ding ist leicht, funktioniert einwandfrei ,ist Top im Retro Style und der Preis ist ja wohl absolut fair!
Wer mehr möchte muss eventuell etwas mehr investieren?
Mein Fazit :
Top !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr kultige Taschenrechner Uhr!, 7. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr XL Digital Quarz Edelstahl DBC-611E-1EF (Uhr)
Wie von Casio gewohnt bekommt man ein sehr hochwertig verarbeitetes Produkt. Diese Vintage Armbanduhr von Casio sieht sehr edel aus. Sie hat ein flaches Gehäuse und ist schön leicht, daher super angenehm zu tragen. Das Armband aus Edelstahl lässt sich kinderleicht öffnen und schließen. Auch kürzen und verlängern ist ein simples Unterfangen: einfach Schnalle auf, herausziehen bzw reinschieben des Armbandendes - je nach Wunsch ob kürzen oder verlängern, Klappschnalle wieder zu. Fertig.
Diese klassische Casio Retro-Taschenrechner-Uhr im Stile gegen Ende des vorherigen Jahrhunderts kann ich nur jedem Casio-Uhren-Fetischisten wärmstens ans Herz legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 24. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr XL Digital Quarz Edelstahl DBC-611E-1EF (Uhr)
Da ich die Uhr leider nirgendwo anders gefunden habe, hab ich sie nun hier gekauft. Sie kam Originalverpackt an. Die Anleitung ist einfach zu verstehen und somit war die Uhr schnell eingestellt. Auch das Armband ist leicht einzustellen. Für mich hat sie fast schon zu viele Funktionen, was aber nicht weiter schlimm ist. Was man beachten sollte ist ihre Schlichtheit. Sie wirkt nicht zu klobig und sieht nicht, wie ich befürchtete, zu hell und auffällig silbern aus. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Rückführung in die 70ziger Jahre, 26. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr XL Digital Quarz Edelstahl DBC-611E-1EF (Uhr)
Nicht schlecht gestaunt. Nach so vielen Jahren wieder eine meiner ersten Uhren zu tragen!
Verpackung für ein Schaufensterpräsentation, sehr leicht. Band gut verstellbar und hoffentlich lange haltbar. Display heute nur mit Lesebrille ablesbar (dafür kann die Uhr ja nichts). Habe genau das bekommen was ich wollte.
Lieferung gewohnt perfekt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr XL Digital Quarz Edelstahl DBC-611E-1EF (Uhr)
Die DBC-611 wirkt im Vergleich zur -32 nicht so primitiv. Sie ist auch nicht so dick und gross wie sie. Die Tasten lassen sich leichter niederdrücken. Der einzige Schwachpunkt ist das Licht, welches die Anzeige nicht ganz ausleuchtet, da es links anstatt oben angebracht ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Reisst Haare aus!, 31. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr XL Digital Quarz Edelstahl DBC-611E-1EF (Uhr)
Ich habe mir diese Uhr aus Nostalgiegründen bestellt weil ich das original vor langen Jahren schon hatte. Ich habe sie aber zurücksenden müssen weil sie das Metallarmband Haare am Handgelenk ausreisst und das schmerzt, wie man sich vorstellen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniale Uhr!, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr XL Digital Quarz Edelstahl DBC-611E-1EF (Uhr)
Tolles Design. Leicht. Gut ablesbar. Alles auf einen Blick. Einfach einzustellen. Man kann damit rechnen und Telefonnummern speichern. Aber mal ehrlich: Wer sich dieses Casio-Modell besorgt, hat bestimmt auch ein Mobiltelefon, mit dem man komfortabler rechnen kann, als mit dieser Micro-Tastatur... :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Uhr - retro, 21. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr XL Digital Quarz Edelstahl DBC-611E-1EF (Uhr)
Ich hab echt Freude an dieser Uhr.
Gut, Telefonbuch, nutzt man eher nicht und den Taschenrechner auch nur bedingt.
Ist nicht nötig, da nehm ich eher das Handy.
Aber sie ist schick, die Uhr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schickes design, 22. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr XL Digital Quarz Edelstahl DBC-611E-1EF (Uhr)
preis-leistungs-verhältnis ist sehr gut..schickes design, das armband gefällt mir besonders gut von der gestaltung...
die uhr zieht sicher blicke auf sich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen