Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe!
Es hat alles top geklappt! Und die Schuhe sind ihr Geld echt wert! Das Schuh passt genau und macht einen netten Eindruck!
Vor 15 Monaten von Susa veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen sehen schick aus aber sind nicht wasserdicht
Normalerweise ist dieser schuh wasserdicht aber bei diesen schuh ist das nicht so. Bei leichten regen habe ich ne kleine Pütze im schuh. Ich habe mir die schuhe in schwarz bestellt und in meiner Größe 44 und sie passen. Der schuh ist dennoch super bequem. Kein drücken, anziehen und wohl fühlen. Naja eigentlich ist man das bei diesen breiteren...
Vor 21 Monaten von Susanne Müller veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe!, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es hat alles top geklappt! Und die Schuhe sind ihr Geld echt wert! Das Schuh passt genau und macht einen netten Eindruck!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen wirklich bequem.., 31. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der schuh is wirklich bequem...vllt etwas klobig am fuss und etwas steiff in der sohle aber ansonsten wirklich sehr gut zu tragen. ordentlich verarbeitet und optisch ansprechend!
einzig negativ ist,man muss ihn zwar mind. 1/2 bis evtl 1 ganze nr kleiner bestellen !

fazit:ich würde sagen,der preis entscheidet... für 100€ würde ich sagen nein,aber bis 70-80€ würde ich sagen-kaufen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh sehr bequem!!!, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Schuh kann ich nur empfehlen. Sehr bequem und gute Dämpfung.
Mein Zweiter K-Swiss, und bin seit dem Fan der Marke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen immer wieder..., 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super Schuh. Ist schon das zweite paar welches ich mir holte und werde auch beim nächsten Kauf auf diese zurückgreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen guter Laufschuh, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Reingeschlüpft und los gehts ohne Wenn und Aber. Passt sich sehr gut dem Fuss an. Rundum ein guter Laufschuh und den ganzen Tag tragbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Artikel, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passen wunderbar, tolle Qualität und Verarbeitung, super Marke, Farbe passt einfach zu allem, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schöner und Super bequemer Schuh der auf alle Hosen passt nur leider gibt es ihn nicht kleiner und für Frauen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem und geniales Aussehen. Kann ich nur empfehlen!, 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erst war ich skeptisch wegen dem aussehen der Schuhsole hinten. Habe sie dann einfach mal bestellt und mein persönliches Resultat: die Schuhe passen einfach perfekt zur Gesamtoptik und sind zugleich super bequem! Ein Gefühl wie auf Wolken. Falls man damit mal in irgendeinen 'Mist' rein läuft, kann man selbst die kleinsten Ecken perfekt säubern.
Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Schuhe!!, 13. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Schuhe jetzt schon zum 3mal gekauft (nur in unterschiedlichen Farben) und bin sehr zufrieden!!Sie halten bei mit ca 10 Monaten bei fast täglichem tragen. Danach sind die Schuhe immer noch sehr bequem aber sehen von Aussen nicht mehr so super aus. Kann aber auch daran liegen das ich meine Schuhe nicht gerade sehr häufig putze :-). Also Sie sind sehr bequem und halten einiges aus!! Ich kann Sie nur weiterempfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen guter schuh, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
k-swiss ist eine der besten schuhmarken überhaupt.
dieser schuh sieht stylisch aus und ist qualitativ sehr hochwertig gearbeitet.
die lieferung erfolgte innerhalb von 2 tagen.
das einzige manko ist, dass die grössen varrierern. hatte zuletzt ein anderes model mit grösse 46 welches mir genauso gut gepasst hat wie dieses mal grösse 44.

ansonsten kann ich k-s nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen