Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
8
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. August 2013
Sehr schönes Design. Habe auch schon von anderen Komplimente bekommen. Nur das ablesen der Uhrzeit ist manchmal mit den Lichtverhältnissen etwas gewöhnungs bedürftig, mit den silbernen Zeigern und den funkelnden Steinchen. Sehr gut verarbeitet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
Sehr schöne Uhr die auffällt. Ich habe eher größere Hände...eine Freundin mit kleineren hat sie auch probiert.... ihr wäre sie zu gross...aber ich mag große Uhrem ;)
Perfekt für mich
Blitzschneller Versand...alles in bester Ordnung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2014
In Echt noch viel schöner und sehr angenehm zu tragen :)!! Sie ist dezent und gleichzeitig ein absolut toller Hingucker wenn Licht aufs Zifferblatt trifft.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2013
Ich kann diese uhr nur weiter emfehlen, die uhr ist einfach 1A. Ich hab soo freude dran. Versand ging ruck zuck besser kann's nicht werden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
Sehr schöne Uhr für einen guten Preis.
Jederzeit empfehlenswert. Schnelle Lieferung. Weiter zu empfehlen. Hoffe weiterhin was die Uhr angeht auf reibungslosen ablauf.
MfG Nadine Schröder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2016
Ich bin absolut begeistert. Die Uhr sieht einfach super aus und passt zu allem. Die Zeit ist gut abzulesen. Die Uhr ist passend groß und das Zifferblatt schimmert wunderschön. Sehr zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2015
Die Uhr ist ein Traum, die trägt nicht jeder und sie ist wunderschön. Also schnappt ihr sie euch bevor sie weg ist!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2014
Zu schwer, habe ich zurückgeschickt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.