Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabile und passgenaue Montana Halterung!
Ich bin froh, dass ich diese Fahrradhalterung für mein Montana 650 gekauft habe. Die Halterung hält mein Montana absolut fest auch bei Holperstrecken. Das Teil ist sehr stabil und hat sogar eine Diebstahlsicherung. Das ist sehr wichtig, wenn man nicht aus Angst vor einem Diebstahl das Navi bei jeder Pause heraus nehmen will.
Veröffentlicht am 10. Juli 2012 von Hermann Vogt

versus
2.0 von 5 Sternen Maßlos überteuert
Hersteller von Navigationsgeräten denken sich für jedes Modell eine neue Halterung aus, die nur selten kompatibel zu Halterungen der Vorgängermodelle passt, geschweige denn zu Modellen anderer Hersteller. Garmin bildet da keine Ausnahme. Da diese Halterungen jeweils ein Patent besitzen, hat man kaum eine Wahl und ist gezwungen, die Originalhalterung zu...
Vor 8 Tagen von Oliver Schmid veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabile und passgenaue Montana Halterung!, 10. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin Fahrradhalterung Montana, 010-11654-07 (Zubehör)
Ich bin froh, dass ich diese Fahrradhalterung für mein Montana 650 gekauft habe. Die Halterung hält mein Montana absolut fest auch bei Holperstrecken. Das Teil ist sehr stabil und hat sogar eine Diebstahlsicherung. Das ist sehr wichtig, wenn man nicht aus Angst vor einem Diebstahl das Navi bei jeder Pause heraus nehmen will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Solider Fahrradhalter für Garmin Montana, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin Fahrradhalterung Montana, 010-11654-07 (Zubehör)
Sehr solide und gur am Fahrradlenker befestigt. Ein Punkt Abzug, da leider keine einfache Drehung um 90° möglich, sondern nur durch Änderung der Montage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen MTB-tauglich mit kleinen Schwächen, 10. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Garmin Fahrradhalterung Montana, 010-11654-07 (Zubehör)
Ich habe diese Halterung an meinem MTB-Lenker montiert. Das Wichtigste zuerst: die Halterung sitzt wirklich bombenfest am Rad und übersteht ruppige Singletrail-Abfahrten problemlos ohne zu verrutschen. Das GPS wird zuverlässig im Halter fixiert und lässt sich auf Knopfdruck einfach herauslösen.

Nicht gefallen hat mir hingegen, dass sich die Halterung wegen der Größe der Schelle nur am Lenker und nicht an meinem Vorbau (31mm Durchmesser) montieren liess. Hierfür sind die Schrauben zu kurz und der Kurvenradius des unteren Befestigungselementes zu klein. Auch ist die beworbene "Diebstahlsicherung" ein Witz. Diese verhindert zwar das Entfernen des GPS aus dem Halter, aber natürlich kann der Halter selbst weiterhin problemlos vom Lenker abgeschraubt werden, und das wegen den gerillten Muttern (zum Festschrauben mit den Fingern) erst noch ohne Werkzeug. 20 Sekunden Zeitaufwand, würde ich schätzen.

Insgesamt also fünf Sterne für die Funktion, mit Punktabzug für die irreführende Werbung (angebliche Eignung für Vorbauten und Diebstahlsicherung).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wertiger Eindruck, 1. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin Fahrradhalterung Montana, 010-11654-07 (Zubehör)
Die ersten Eindrücke: Die Halterung ist schnell montiert und ist in der Funktion gut durchdacht. Ich habe es am Montainbike montiert und die mitgelieferten Schrauben reichen in ihrer Länge gerade aus. Ich würde mir einen etwas solidere Halteschelle wünschen. Besser wäre die Befestigung über zwei Schellen. In der Praxis konnte ich das Gerät noch nicht testen, daher kann ich noch nicht sagen, ob der Haltemechanismus auf Rüttelpisten zuverlässig funktioniert. Damit das Gerät nicht einfach "im Vorbeigehen" aus der Halteschale mitgenommen werde kann, lässt sich die Halteklammer mit einem mitgelieferten Inbus schnell fixieren.

Edit (06.07.12): Ein erster Praxistest bestätigt die Praxistauglichkeit. Bei einer 50km Tour über Stock und Stein gab es keine Probleme. Alles saß fest und sicher. Ich werde jedoch versuchen, die Halterung am Lenker zu montieren. So ist das Montana besser im Blick. Die 'Diebstahlsicherung' ist nicht wirklich eine, da die beiden Fixierschrauben der Halteschelle leicht mit wenigen Umdrehungen gelöst werden können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Maßlos überteuert, 19. Mai 2015
Von 
Oliver Schmid (Ulm Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin Fahrradhalterung Montana, 010-11654-07 (Zubehör)
Hersteller von Navigationsgeräten denken sich für jedes Modell eine neue Halterung aus, die nur selten kompatibel zu Halterungen der Vorgängermodelle passt, geschweige denn zu Modellen anderer Hersteller. Garmin bildet da keine Ausnahme. Da diese Halterungen jeweils ein Patent besitzen, hat man kaum eine Wahl und ist gezwungen, die Originalhalterung zu kaufen. Und das wird von den Herstellern schamlos ausgenutzt. So muss man für ein Plastikteil mit zwei Schrauben, das in der Herstellung vielleicht zwei Euro kostet, sage und schreibe dreißig Euro hinblättern.
Für solch eine Preispolitik habe ich keinerlei Verständnis und muss deshalb bei der Gesamtbewertung deutliche Abstriche machen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung und schneller Versand, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin Fahrradhalterung Montana, 010-11654-07 (Zubehör)
Die Garmin Halterung habe ich mir für mein Zweitrad gekauft, damit ich den Halter nicht immer umschrauben muss, wenn ich das 2. Fahrrad mal benutzen möchte. Die Verarbeitung und Montage ist Klasse - nur auf die "Diebstahlsicherung" des Garmin Navis kann man gut verzichten - der Dieb klaut dann lieber gleich den ganzen Halter mit - da er nur 2 Rändelmuttern öffnen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bewertung, 12. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin Fahrradhalterung Montana, 010-11654-07 (Zubehör)
Ware wie immer, sehr schnell erhalten. Schnell montiert sehr gute Qualität. Das einklippen in der Halterung klappt nicht immer auf Anhieb, wenn man es aber öfters tut, hat man es raus. Diebstahsicherung! Zwar ne tolle Sache, aber wer es steheln will, bekommt das auch so hin. Ich denke auch mal, keiner lässt sein Montanachen, aus den Augen. Der Preis, ist wie bei allen Sachen von Garmin zu hoch finde ich. Ist halt wie Dubberware.....! 3 Sterne gebe ich, weil ich es zu teuer finde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen hält das Garmin sicher fest, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin Fahrradhalterung Montana, 010-11654-07 (Zubehör)
Die Diebstahlsicherung ist an sich nicht wirklich eine. Die Rändelmuttern an der Unterseite sind auch schnell gelöst. Die musste ich auch schon mal nachziehen wenn die Fahrstrecke allzu sehr ruckelte, lässt sich schnell einhaken und auch lösen. was ein bisschen dauert ist das Anziehen der sogenannten Diebstahlsicherung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Artikel!, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin Fahrradhalterung Montana, 010-11654-07 (Zubehör)
Der bestellte Artikel entspricht der Beschreibung und erfüllt zur vollsten Zufriedenheit seine Funktion.
Er ist sehr stabil, handlich und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Die Garmin Fahrradhalterung Montana hält auch ohne Verriegelungsschraube auf extremen Mountinbike-Strecken und am Rennrad mit harten Erschütterungen das Montana sicher fest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen stabile, langlebige und gut zu montierende Halterung für den Montana, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin Fahrradhalterung Montana, 010-11654-07 (Zubehör)
Das ist eine stabile und gut zu montierende Halterung für den Montana. Besonders die Rändelmuttern machen Freude! Ich hoffe auf gute Korrosionsbeständigkeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Garmin Fahrradhalterung Montana, 010-11654-07
EUR 26,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen