Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
15
3,7 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:5,04 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Mai 2013
The Expats left me ambivalent. On the one hand, as An American having lived in Europe for a long time, it was interesting to read what new expats notice. (Chris Pavone indicates in the acknowledgements that he recently spent a couple of years in Luxembourg.) But this also is what I didn't like about the book. The protagonist is supposed to be a very capable and experienced intelligence agent, yet everything she constantly seems to be surprised that things abroad are different than they are in the US. Her perspective and the things she notices seem to be the same things that Chris Pavone, the author, noticed while he was abroad. That makes it both interesting and problematic.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
I really enjoyed this book! It was an absolute page turner for me, I was glad for the Christmas holidays to have enough time for reading because I simply couldn't stop. :) I liked the locations where the story takes place and also the every-day experiences of someone moving abroad. Besides that the story was thrilling and I caught myself guessing and trying to find the resolution while I was reading. The end was still surprising though and I was kind of sad when the book was over.
I would most definitely buy more from this author (who I didn't know before) whenever I want something entertaining and thrilling.
Regarding the complexity of language (mentioned in another review of this book): English is not my mother tongue but even though the wording was maybe more complex than in other crime novels I didn't find it hard to follow.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
Das Buch bezieht seine Spannung daraus, das der Autor zwischen zwei Hauptzeitebenen, die dann nach Belieben weiter unterteilt werden, hin und her springt. Dadurch wird eine Situation erzeugt, in der der Leser gegenüber der Protagonistin in der Regel einen kleinen Informationsvorsprung hinsichtlich der weiteren Entwicklung besitzt, aber selbst riesige Lücken zur Vergangenheit aufweist. Den Sprüngen zwischen den Zeitebenen fehlt jeder Rhythmus. Ich hatte den Eindruck, das die beim Leser eintretende Desorientierung nicht gewollt war, sondern unzähligen Überarbeitungen des Buches geschuldet ist, die das Ziel hatten, eine mittelmäßige Story mit technischen Mitteln spannend zu erzählen.

Das Expatleben, das ich selber kenne, wird sehr stereotyp dargestellt. Selbst der unendliche Kalauer, das Amerikaner behaupten, in Europa gäbe es keine Taschentücher (und umgekehrt) wird bemüht. Wer Bücher im englischen Original liest, kennt wohl in den allermeisten Fällen das stereotype Europabild vieler Amerikaner und braucht dazu nicht dieses Buch. Wenn dann noch das derzeit wohl weltweit unvermeidliche und undifferenzierte Banker Bashing hinzukommt, mag das die Einstellung vieler Leser treffen. Ich finde das in der hier präsentierten oberflächlichen Form mittlerweile langweilig.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2015
Besser als viele andere Authoren wurde hier die US/Europa Wechselwirkung angezeigt.
Dass Chinesischen Essen teurer und schlechter ist als ein Lokalgericht, stimmt auch - und die Hotelkosten wurden
sehr gut dargestellt.
Ein vergleichbares Buch eines US Authors vergriff sich da total: in einem billigen 2* Hotel in Italien gab es WLAN - aber im teuersten 5* Hotel in Venedig gab es zum Cola Strohhalme statt Gläser - einfach nicht gut recherchiert. Das kann Chris Pavone besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2013
This well-written story unfolds one puzzle piece at a time, keeps you guessing, wondering, thinking. In other words, it keeps you engaged. Now that I have finished it, I feel like I want to read it again to see how many clues I carelessly overlooked the first time. Enjoy this good read!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Die Idee des Autors für das Buch ist gut, aber mich persönlich hat die Umsetzung gestört.

Die Geschichte springt dauernd von der Vergangenheit in die Gegenwart, und hat mich mehrfach verwirrt. Flashbacks werden zwar gerne benutzt um Spannung aufzubauen, aber ich finde hier gab es einfach zu viele davon, denn es erweckt bei mir den Eindruck als hätte der Autor immer dann einen Flashback eingeschoben, wenn er um dem Leitfaden der Geschichte folgen zu können etwas nachtragen wollte.

Das Ende war für mich im Hinblick auf den Charakter der Heldin unlogisch, aber das ist meine persönliche Meinung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2013
the book is very exciting. one of the books you cant put down once you started. very descriptive and challenging at times. a very good read!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2013
As an expat, I loved the descriptions of life in Europe. They're spot on. The authors characters were believable and the plot kept me interested. Much better than many books I have paid for without a doubt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2013
I bought the book for vacation, it was super. I could not put it down it was really well written
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2013
Fantastic weaving of present and past. The developing story is taking me in like none other I recently read.
Intelligent and engaging.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,44 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)