Kundenrezensionen


76 Rezensionen
5 Sterne:
 (53)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Robust und jedoch menge Platz
Über die Firma Hummel muss man nicht viel sagen. Handballer kennen und schätzen die Produkte.

Die Tasche ist super! Sehr robust und relativ groß. Aber ein Raumwunder.

3er Balll
3 Handtücher
wechselklamotten nach dem Duschen
Trainingshose
Trainingspulli
Schuhe
Tiefschutz

alles kein Problem...
Vor 19 Monaten von Christian Costin veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen hat nicht lange gehalten
Ich habe mir diese Tasche ende Dezember bestellt.

Größe und Aussehen der Tasche haben mir super gefallen, allerdings ist bereits nach 2 Monaten das Plastikteil zum verstellen des Tragegurtes gerissen. Das konnte ich noch notdürftig mit Tape flicken.
Jetzt nach 6 Monaten ist allerdings die Halterung für den Tragegurt rausgerissen,...
Vor 22 Monaten von Anneliese veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen hat nicht lange gehalten, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Tasche ende Dezember bestellt.

Größe und Aussehen der Tasche haben mir super gefallen, allerdings ist bereits nach 2 Monaten das Plastikteil zum verstellen des Tragegurtes gerissen. Das konnte ich noch notdürftig mit Tape flicken.
Jetzt nach 6 Monaten ist allerdings die Halterung für den Tragegurt rausgerissen, obwohl ich nur 2 liter Wasser und Sportsachen transportiert habe. Jetzt kann ich den Tragegurt nicht mehr verwenden und in der Tasche ist ein großes Loch.
Daher nur 1 Stern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Robust und jedoch menge Platz, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Über die Firma Hummel muss man nicht viel sagen. Handballer kennen und schätzen die Produkte.

Die Tasche ist super! Sehr robust und relativ groß. Aber ein Raumwunder.

3er Balll
3 Handtücher
wechselklamotten nach dem Duschen
Trainingshose
Trainingspulli
Schuhe
Tiefschutz

alles kein Problem für diese Tasche!!!
TOP!

Jederzeit wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen sieht ganz gut aus, aber ist nur kurzlebig..., 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Artikel im April 13 gekauft und jetzt im Juli sind die Nähte an den Seiten schon aufgerissen. Das war nur ein kurzer Spaß. Hab sie nicht groß belastet (Sportsachen, -schuhe und Handtuch) das sollte schon möglich sein denke ich.
Außerdem ist mir gleich am Anfang aufgefallen, dass der Tragegurt sehr unangenehm ist am Rücken. Sobald man ihn mal nicht ganz optimal platziert drückt er extrem. Der Gurt ist außerdem über sehr instabil aussehende Plasikkarabiner mit der Tasche verbunden. Die quietschen recht schnell und halten denke ich auch nicht mehr allzu lange. Alles in Allem kann ich die Tasche leider nicht weiterempfehlen, obwohl sie gut aussieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den kleinen sportlichen Ausflug ideal, 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hummel Tasche Bee Authentic Sports (Ausrüstung)
Ich nutze diese Tasche, um meine Schwimmsachen unterzubekommen. D. h. in meinem Fall frische Wäsche für nach dem Schwimmen, ein großes und zwei kleine Handtücher, sowie Badelatschen und Schwimmshorts. In der separaten Innentasche werden nach der Betätigung der sehr leichtgängigen und gut zu öffnenden Reißverschlüsse Duschgel, Deo und Haarbürste untergerbacht. Für diesen Anwendungszweck ist die Tasche mehr als ausreichend dimensioniert und hat sogar noch Reserven in der Hinterhand. Die zusätzliche äußere Tasche habe ich dabei noch nicht einmal mit einbezogen. Von daher kann ich nur sagen: Für mich perfekt geeignet. 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sofort in Dienst gestellt, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein pubertierender Sohn! hat die Tasche als cool und gut befunden, was will man mehr. Wird als Schulsporttasche im harten Alltag eingesetzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, zu empfehlen!, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Verwende die Tasche als Sporttasche für meinen Taekwondo-Anzug sowie ein Handtuch und Duschgel. Auch weitere Utensilien wie Brieftasche, Handy, Schlüssel, Haarbürste etc passen problemlos hinein und es ist noch genügend Platz. Die Tasche macht qualitativ einen super Eindruck und gefällt mir auch optisch sehr gut - wirkt sehr sportlich ;) Würde sie definitiv wieder kaufen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Tasche, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Tasche ist perfekt!
Ich wollte eine neue Sporttasche in die alles rein passt, Vorraussetzung perfekt erfüllt. :)
Ich benutze die Tasche zum schwimmen gehn und mein Mann zum Handballtraining, alles in einer Tasche, die Seitentasche ist groß genug um nasse Schwimmsachen zu verstauen und und für den Mann von heute zum Taining super geeignet. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragende Tasche, 25. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Sporttasche, die Qualitativ hervorragend ist. Ich bekomme alle Sportsachen bestens unter, sogar die Schuhe (Gr.41) in der Außentasche.
Das Foto der Tasche ist etwas dunkler als sie tatsächlich ist. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Tasche..., 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... Aber sie wirkt Leider etwas empfindlich. Das liegt an dem billigen Material, aus dem sie hergestellt wurde.
Sie bietet allerdings ausreichend Platz für die Sport Ausrüstung und sieht gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Reißverschlüsse schnell kaputt, 23. Dezember 2012
Die Tasche sieht gut aus und hatte eine gute Größe. Aber leider sind nach 4 Monaten alle Reißverschlüsse kaputt! Nun ist sie also auf dem Müll. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen