5.0 von 5 Sternen super Uhr für schmale Handgelenke
Ich war schon lange auf der Suche nach einer kleinen Uhr für mein schmales Handgelenk.
Und diese Uhr ist super schick im ICE watch Design ;-)
und auf keinen Fall zu groß.

zu Amazon: super schnelle Lieferung (wie immer)
Vor 15 Monaten von Lumania veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Keine Uhr für Männer
Vor 9 Monaten von Albatros veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen super Uhr für schmale Handgelenke, 16. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Madison New York Unisex-Armbanduhr Candy Time Mini Analog Silikon L4167A (Uhr)
Und diese Uhr ist super schick im ICE watch Design ;-)
und auf keinen Fall zu groß.

zu Amazon: super schnelle Lieferung (wie immer)

5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Uhr, 18. September 2012
Ich habe die Uhr kurz nach der Bestellung erhalten und bin begeistert. Sie ist nicht zu groß, das Silikonband ist sehr angenehm zu tragen auf der Haut und man kann trotz des vielen Schwarz, die Uhrzeit sofort erkennen. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

4.0 von 5 Sternen Stylisch und modern, 26. November 2012
tolles accesoire für jeden anlass, im winter mit langen pullis etwas unpraktischer, aber trotzdem immer gern gesehen. leider etwas fusselanfälliges armband besondern auffällig bei der schwarzen tönung...

5.0 von 5 Sternen Klasse, 6. November 2012
Diese Uhr ist auch mal was für Leute mit Allergien. Sehr ansprechend und auch für zarte Arme geeignet. Absolut zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Uhr optimal für schmales Handgelenk, 26. Mai 2013
ich wollte eine Uhr die so ziemlich alles mitmacht, sportlich aussieht und nicht viel kostet. von der Madison bin ich total begeistert. Für mein schmales Handgelenk optimal, denn viele Uhren stehen bei mir sehr ab und sind einfach viel zu groß. die Uhr sieht schick aus und ist für den Preis kaum zu schlagen

5.0 von 5 Sternen Madison New York Candy Time Mini, 23. Februar 2013
Ja das ist jetzt schon die 5 te Uhr die meine Tochter zu ihrem 13 ten Geb. kriegen wird. Pastell lila,Pastell blau, mint gruen,rot, haben wir bereits. Und auch diese Rezezion ist super. Geht immer schnell. Die Qualität ist sehr gut. Und wie immer ist diese Gr. sehr toll , nicht so riesig 34 cm Durchmesser .

4.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, gute Uhr, 30. Januar 2013
Am Montag bestellt, am Mittwoch erhalten war die Lieferung über Amazon wie immer sehr schnell und unproblematisch.

Zur Uhr:
Die Uhr entspricht den Ansprüchen, die ich an eine Armbanduhr habe. Unempfindlich gegen Wasser, leicht zu reinigen, angenehm zu tragen, schlicht und nicht zu groß. Auch die Armbandlänge ist für ein normales Damenhandgelenk optimal.

Ein kleines Manko musste ich jedoch feststellen, als ich die korrekte Zeit einstellen wollte: Nachdem ich die Krone herausgezogen hatte, stand der Sekundenzeiger nicht still wie beschrieben, sondern lief immer mal wieder einige Sekunden weiter. Um den Sekundenzeiger an Ort und Stele zu halten, musste ich einen ständigen Zug auf die Krone ausüben. Durch diesen Umstand ist es auch nicht nachzuvollziehen, wie lange die Uhr schon in der Verpackung lief, da sich der Sekundenzeiger beim Auspacken auch mit der Kronenarretierung bewegte. Es wäre schade, wenn es dadurch zu einer kürzeren Lebenszeit der Batterie in meinem Besitz kommt.

5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 30. Dezember 2012
Gute Qualität, das beschenkte Kind ist glücklich und passt auch auf das Handgelenk, ich habe auch die Erwachsenenversion und bin ebenso sehr zufrieden

5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Armbanduhr!, 4. Dezember 2012
Habe die Uhr jetzt seit einem guten halben Jahr und bin wahnsinnig zu frieden.
Mir war wichtig, dass die Uhr nicht zu groß aber auch nicht zu klein ist und sich nicht klobig am Handgelenk anfühlt.
Und diese Bedingen hat sie 100%ig erfüllt.
Neben einer perfekten Größe und angenehmen Tragekomfort ist die Uhr auch sehr robust und sieht klasse dabei aus.
Einziges Manko ist, dass die Uhr nicht fertig zusammengebaut verschickt wurde.
Jetzt bitte nicht falsch verstehen, einzig das Band, der Uhr musste nur noch angebracht werden. Und das auch nur an einer Seite.
Jedoch hat es bei mir fast vier Stunden gedauert, bis ich die kleine Stange, die durch das Band am oberen Ende gesteckt wird in die dafür vorgesehenen Löcher hatte.
Sodass das Band auch wirklich fest saß.
Aber ist dieser Teil erstmal geschafft, wird man es so schnell nicht bereuen diese Uhr gekauft zu haben.

2.0 von 5 Sternen Keine Uhr für Männer, 15. September 2012
Die Uhr hat ein um zwei bis drei Loch zu kurzes Armband. Ich habe ein für Männer vergleichsweise schmales Handgelenk, und die Schnalle rastet im ersten Loch !!! Aus diesem Grund ist die Uhr - zumindest für Männer - absolut ungeeignet. Hier handelt es sich wirklich um eine Fehlkonstruktion. Und: Der Drehkranz ist schwergängig (der geringen Größe geschuldet). Positiv ist das gute Design. Aber das hat die Uhr in Normalgröße ja auch. Ich habe die Uhr zurückgesendet. Lieferung und Rückabwicklung: Beides absolut problemlos und schnell.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›