Kundenrezensionen


90 Rezensionen
5 Sterne:
 (53)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier fühlt sich der Gelbe Sack zu Hause
Den Oxid7 Müllsackständer habe ich aufgrund der Rezensionen hier gekauft und wurde nicht enttäuscht. Warum?

Das Gestell ist vollständig aus Kunststoff; leicht und stabil aufgebaut und der Gelbe Sack wird so eingehängt, dass das Volumen vollständig genutzt werden kann. Bei der Entnahme des vollen Sacks muss nichts auseinander gebaut...
Veröffentlicht am 3. Juni 2012 von S. Lutz

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ein gelber Sack passt nicht rein...
Ich war auf der Suche nach einem Müllsackständer für unsere gelben Säcke da es nicht sehr ansehnlich ist, wenn diese auf dem Boden rumliegen. In anderen Rezensionen habe ich gelesen, dass ein gelber Sack hier rein passt, bei uns tut er das aber nicht. Wir haben die Stadartmüllsäcke, die es auf jeder Gemeinde gibt aber die liessen sich partout...
Vor 16 Monaten von Denise veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier fühlt sich der Gelbe Sack zu Hause, 3. Juni 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Müllsackständer Ständer 120 Liter
Den Oxid7 Müllsackständer habe ich aufgrund der Rezensionen hier gekauft und wurde nicht enttäuscht. Warum?

Das Gestell ist vollständig aus Kunststoff; leicht und stabil aufgebaut und der Gelbe Sack wird so eingehängt, dass das Volumen vollständig genutzt werden kann. Bei der Entnahme des vollen Sacks muss nichts auseinander gebaut werden, der Sack kann einfach nach vorne weg genommen werden. Eine saubere und einfach Sache.

Einziger Nachteil könnte das Reinigen der Bodenplatte werden, da diese mit vielen Strukturen versehen ist, wohl der Stabilität wegen. Leckt also mal ein Sack, scheidet einfaches Abwischen zur Reinigung aus.

Fazit: einfach, stabil, ohne Werkzeug aufzubauen, preiswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt für angemessenen Preis, 3. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Müllsackständer Ständer 120 Liter
Eines gleich vorweg: Bei Müllsackständern aus Plastik bin ich immer etwas vorsichtig. Und das aus dem simplen Grund, dass sie meistens reiner Schrott sind. So war ich auch bei diesem Produkt zunächst skeptisch. Da ich aber feststellen musste, dass es derartige Waren aus stabileren Materialen leider nicht gibt, oder diese zu teuer sind, und da die Rezensionen zu diesem Produkt ausgesprochen positiv waren, dachte ich, es ist das Risiko wert. Und was soll ich sagen? Der Müllsackständer wirkt schon auf den ersten Blick wesentlich stabiler, als der ganze Schrott, den man üblicherweise für ein paar Euro kaufen kann. Und er hält.
Fazit: Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ein gelber Sack passt nicht rein..., 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Müllsackständer Ständer 120 Liter
Ich war auf der Suche nach einem Müllsackständer für unsere gelben Säcke da es nicht sehr ansehnlich ist, wenn diese auf dem Boden rumliegen. In anderen Rezensionen habe ich gelesen, dass ein gelber Sack hier rein passt, bei uns tut er das aber nicht. Wir haben die Stadartmüllsäcke, die es auf jeder Gemeinde gibt aber die liessen sich partout nicht um den oberen Rand spannen. Wollte man das musste man den Sack schon zerreissen und das ist schließlich nicht Sinn und Zweck der Sacke. Ich habe nun den Müllsackständer von Kuefa, der mir auch von der Verarbeitung her schon besser gefällt und ausserdem komplett geschlossen ist. Das Material bei diesem Ständer wirkt dagegen etwas billig, da es ein einfaches Stecksystem ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Standsicher, 14. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Müllsackständer Ständer 120 Liter
Schnell zum Zusammenbauen und seht Stabil! Der Gelbe Sack passt genau rein! Große Öffnung zum Entsorgen von den Abfällen!Sehr standsicher!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optisch und funktionell sehr gelungen, 25. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Müllsackständer Ständer 120 Liter
Unter Berücksichtigung der Preisklasse bekommt man eine optisch ansprechende und funktionell sehr gute Halterung für Müllsäcke. Ich nutze den Müllsackständer für gelbe Säcke, dabei wird der Rand des Beutels um den den inneren Ring gelegt und dieser dann in den eigentlichen Rahmen gedrückt... der gelbe Sack wird so vollständig vom Rahmen umgeben und hält zuverlässig auch in vollem Zustand. Der Aufbau ist selbsterklärend und ich konnte keine optischen Mängel feststellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gute qualität aber gelber sack passt nicht, 27. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Müllsackständer Ständer 120 Liter
grosser ständer gute qualität aber die gelben säcke passen leider überhaupt NICHT man kann ihn nicht einspannen also nur die hälfte des sackes ;( schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Funktioniert....aber recht wackelig, 23. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Müllsackständer Ständer 120 Liter
Der Müllsackständer erfüllt seine Aufgabe gut. Allerdings ist er vum Durchmesser her für gelebe Säcke ein wenig zu groß, weswegen gerade bei gut gefüllten Säcken oft die Befüllung "abgebrochen" werden muss, da sich der Sack vom Rand löst. Auch die Plastik-Streben sind nicht wirklich stabil, erfüllen aber ihren Zweck. Für den hier aufgerufenen Preis ist das Produkt aber in Ordnung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zufrieden!, 7. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Müllsackständer Ständer 120 Liter
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Müllsackständer.
Er ist stabil und standfest. Der Deckel schließt gut.
Und der gelbe Sack hält super....mehr wollten wir nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen auf den ersten Blick gut...., 5. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Müllsackständer Ständer 120 Liter
Den Müllsackständer habe ich mir gekauft, weil der Vorgänger (Billigprodukt) nach etwa 8 Jahren kaputt ging.

Der Versand erfolgte sehr schnell, das erhaltene Paket war kompakt, im Endeffekt der Durchmesser des Artikels.
Das Aufbauen geht einfach und problemlos, die Teile lassen sich gut zusammenstecken.
Der Artikel steht stabil, das Material ist simples Plastik, etwa 3 mm dick, die Steckverbindungen überlagern sich einige Zentimeter, was in meinen Augen eine gute stabile Verbindung gibt.

Wie hier bereits das ein oder andere Mal geschrieben wurde, gibt es ein Pass-Problem mit den Gelben Säcken, die laut Produktbeschreibung rein passen. - Sollen...

So wie ich das sehe, hat der Konstrukteur / Designer den durchschnittlichen Umfang der Einfüllöffnung eines Gelben Sacks ermittelt und dann nur wenige Millimeter abgezogen und dies als Durchmesser für die Einspannöffnung verwendet. - Einen praktischen Test hat der Hersteller wohl versäumt...
Wie bei jeder Herstellung gibt es wohl auch bei der Produktion von Gelben Säcken Toleranzen...

Manchmal passen die Gelben Säcke gerade so in die Öffnung (wenn man den Sack nicht über den unteren, sondern den oberen beweglichen Ring legt geht es manchmal), einige Male aber gar nicht.
Ich habe mir beholfen, indem ich den Rand des Gelben Sacks mit einigen Klebestreifen am Artikel fixiert habe. Ob ich dies so jedoch als Dauerlösung mache, wage ich im Moment zu bezweifeln.

Ein Stern ist für den schnellen Versand.
Ein weiterer für das augenscheinlich stabile Material.
Ein letzter Stern ist für das in der Basis zwar durchdachte Design (Volumen des Gelben Sacks komplett nutzbar).
Der Abzug der 2 Sterne liegt am Preis (13,95 €) im Verhältnis zum Gefummel bzw. von mir verwendeten Klebeband, weil die Aufnahme nicht immer passend für Gelbe Säcke, wie sie auf den Gemeinden erhältlich sind, ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis super!, 25. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Müllsackständer Ständer 120 Liter
Der Müllsackständer hat mir persönlich sehr gut gefallen. Aufbau in Sekunden und aushalten tut er auch so Einiges. Die Farbe ist auch gut gewählt. Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Müllsackständer Ständer 120 Liter
EUR 12,85
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen