Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen What a page-turner!
This book is wonderfully written and very informative. It combines facts and personal experience in a way that might not be the equivalent of scientific research, but is definitely both plausible and relatable. Cain alternates anecdotes with relevant experiments, which makes the book very lively. She's spoken to a lot of interesting people, from students to prominent...
Veröffentlicht am 24. Juli 2012 von Nina

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Platitüden und Allgemeinplätze
Ich war nicht sehr angetan von dem Buch. Nichts als Platitüden und Allgemeinplätze - ich habe es nicht zu Ende gelesen. Es kam keine Information herüber, die ich nicht schon in einem 20 Minuten TED-Talk erhalten hätte.
Vor 3 Monaten von Christiane veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen gutes Buch für die, die das Richtige für Leben finden möchten, 21. November 2013
Von 
Y. Zhang "Elke" (konstanz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dieses Buch ist sehr sorgfältig gestaltet. Obwohl ich keine Englischmuttersprachlerin bin, bin ich jedes mal tatal fasziniert und gesaugt in den Inhalt und die Sichtweise der Autorin. Ich schalte mich der äußeren Welt tatal ab und konzentriere mich ganz unerzogen an das Buch, was nicht oft der Fall bei mir war beim Buchlesen. Die Sprache ist sehr lebendig und gar nicht schachtelartig. Immer mit der einfachsten und ehrlichsten Sprachstil und einem gutmütigen Herz! auf jeden Fall 100 Prozent empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Superb, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiet: The power of introverts in a world that can't stop talking (Kindle Edition)
Gives introverts confidence in theirselves. A great self-help book. I guess one can say that this book is the opposite of Tipping point by Malcolm Gladwell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So much insight into a fascinating topic, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiet: The power of introverts in a world that can't stop talking (Kindle Edition)
I enjoyed every minute of reading this bood and it was so much food-for-thought. Was able to get a new perspective on others and on myself as well. Highly recommendable.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Erhellend auf amerikanische Art, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiet: The power of introverts in a world that can't stop talking (Kindle Edition)
Sehr erhellend, für direkt Betroffene sowie für indirekt Betroffene - es bleibt zu hoffen, dass möglichst viele Angehörige und Kollegen von Stillen Menschen so ein Buch lesen. Gut lesbar geschrieben, ich habe es auch nirgends als zäh oder langweilig empfunden, jedoch an vielen Stellen als "sehr amerikanisch". Manches lässt den Europäer etwas stutzen, zum Beispiel die Lobeshymne auf den schüchternen Menschen, der durch Begeisterung und Redegewandtheit Verkaufsrekorde in der Werbebranche bricht. Mir scheint es ziemlich wirtschaftszentriert. Trotzdem eine lohnenswerte Lektüre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great book!, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiet: The power of introverts in a world that can't stop talking (Kindle Edition)
Ich lese es noch. Super, super, super! Ich habe viel gelernt. Viele gute Interviews. Ich kann es nur empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very interesting, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiet: The power of introverts in a world that can't stop talking (Kindle Edition)
In today's world we are surrounded by schools, industry and advertising demanding that we all participate in gregarious group-think, this book is a refreshing counterpoint to this excess.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zusammenfassung von viel Recherche, 1. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In this book you can find a broad range of statistics, information and deep research in the area which this book covers. Susan Cain writes in a "easy-to-read" language. I read few chapters at once without noticing the time passing by. I would by another book from Susan Cain. But i would to have more scientific data and prove.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Very Interesting, 28. Oktober 2014
This book is very interesting. It can help you to understand and appreciate the value and challenges of introverted (and extroverted) personality tendencies in yourself and others.
This book is well written and full of interviews, scientific studies, anecdotes, and advice.
I recommend this book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great Book, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Great read. Susan Cain offers great inside into the world of introverts vs. extraverts. I am an extravert myself and found this book ever so helpful in gaining a much better understanding for those "on the other side of the fence."
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eines der inspirierendsten und aufschlussreichsten Bücher, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Susan Cain recherchiert hervorragend und gibt einen faszinierenden Einblick in die Welt der Introvertierten (und Extrovertierten), ganz ohne psychologisches Vorwissen. Die Zeilen nehmen einen von der ersten Seite an in Beschlag!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen