genialer Film,
Rezension bezieht sich auf: Outpost - Black Sun - Uncut [Blu-ray] (Blu-ray)
der Film ist wirklich genial, sehr gut gemachte Effekte, sehr spannend, kann ich sehr empfehlen!schließt auch schön an den Ersten Teil an! hoffentlich gibt es eine Fortsetzung :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Naja, kann man sich sparen,
Rezension bezieht sich auf: Outpost - Black Sun - Uncut [Blu-ray] (Blu-ray)
Erhoffte mir etwas mehr von diesem Streifen.Die Story selbst ist ansich nicht schlecht, die Hauptdarstellerin gefiel mir auch gut von ihrer Leistung, aber ansonsten doch eher ein viertklassiger Film den man nicht gesehn haben muss Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schnarch,
Rezension bezieht sich auf: Outpost - Black Sun - Uncut [Blu-ray] (Blu-ray)
Froh den sehr günstig in der Schuber-Edition (hab schon teurere im nackten Amaray gesehen) in bekannter ElektroDiscounter-Kette gefunden zu haben. Hätte mich sehr geärgert hier Vollpreis plus dämliches 'Erwachsenen'-Porto bezahlt zu haben. Genauso langweilig wie Teil 1, und habe härtere Filme ab 16 gesehen die letzten Wochen. Was gerade diesen öden Nazi-Zombie-Quatsch zu einem 18er macht? Keine Ahnung. Kann man schauen, aber man sollte keine Erwartungen haben. Besser leihen...Kaufempfehlung gibt es hier von mir keine.
Überraschend...,
Rezension bezieht sich auf: Outpost - Black Sun - Uncut [Blu-ray] (Blu-ray)
Vorneweg: ein Zombie Fan würde diesen Film zerreisen.Der Streifen läuft zwar gerade noch in meiner Glotze, aber ich kann schon jetzt sagen, dass er sich von den anderen Filmen dieses Genres deutlich abhebt. Durchaus gehobene Budgetklasse, also keine Zombiemasken die aus getrocknetem Müsli angefertigt wurden. Die Handlung ist nicht so sehr vorhersehbar wie bei den meissten anderen Zombie-Filmchen. Bildqualität: gut (DVD) (leichtes rauschen bei dunklen Szenen) Kameraführung, Schnitt: gut Schauspieler: sehr gut (im Vergl. zu anderen dieses Genres) Synchronisation: gut Handlung: unterhaltsam Alles in allem: eigentlich kein richtiger Zombie Film im herkömmlichen Sinn aber recht gut gemacht. Ich bin überascht... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Herbe Enttäuschung, mit Vorsicht zu genießen!!!,
Rezension bezieht sich auf: Outpost - Black Sun - Uncut [Blu-ray] (Blu-ray)
Hab mir in guter Hoffnung diesen Film angesehen und wurde nach schon 40 min auf den richtigen Pfad gebracht. Man wartet die ganze Zeit darauf, dass es jetzt endlich losgeht, aber es geht nie richtig los. Jeder Fan von "Dawn of the Dead" oder nur durchschnittlicher Zombie-Streifen wird hier mit seinem Wunsch auf ein untotes Filmerlebnis einfach nur im Regen stehen gelassen. Meine ganz klare Empfehlung: FINGER WEG, SONST FINGER AB!
Was ist das für eine Geschichte???,
Von Baumgartner Werner "Baumes1968" (Untereisesheim, Baden-Württember) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Outpost - Black Sun - Uncut [Blu-ray] (Blu-ray)
In regelmäßigen Abständen wird von den Filmschaffenden alle paar Jahre ein anderes Filmgenre "wiederbelebt". Mit unterschiedlichem Erfolg. Jetzt sind die Nazis an der Reihe. Nachdem man jede Sparte (Action, Drama, Komödie, SF usw.) bedient hat, soll auch noch der Horrorfilm was abhaben. Dies geschied leider mit Zombiefilm Nummer 10.432!!!Wenn ein Film so beworben wird, dass in der Hölle kein Platz mehr ist, hätte ich erwartet, dass die Story auch dort beginnt! Nein, wieder sind es Wissenschaftler, die den schwarzen Peter zugeschoben bekommen. Einer baut eine Maschine, die ein elektrisches Feld erzeugt. Innerhalb dieses Feldes können sich tote Soldaten bewegen und sind nicht normal zu töten. Diese "Elektrozombies" sind erst nach der Deaktivierung der Maschine endgültig vernichtet. Eine Sondereinsatzgruppe der NATO, eine junge Frau die den Mord ihrer Familie rächen will und ein Einzelkämpfer mit eigenen Plänen rücken den Untoten auf die Pelle... Ich kenne viele Zombiefilme. Fast alle haben das gleiche Schema! Aber wenn jemand gar nichts mehr Sinnvolles einfällt bediene man sich eben der Nazis, gepaart mit Strom. Fazit: Schade für die Rohstoffe und das Geld. Finger weg!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
hilfe ich sterbe vor langeweile,
Rezension bezieht sich auf: Outpost - Black Sun - Uncut [Blu-ray] (Blu-ray)
was sollte das den werden?? ein zombiefilm?? oder ein actionfilm??? weder noch. dieser film ist mehr als langeweile pur. es kommen nur sehr sehr wenig zombies vor und das für ein zombiefiln nicht gerade schlau. die zombies sterben auch nicht gerade blutig die meisten werden nur erschossen und rauchen dabei ein wenig. die menschen die von den zombies unter die erde gebracht werden werden von den meistens erstochen naja was soll man davon noch halten. warum UNCUT auf dem cover steht weiß ich nicht es gibt keine stelle die mann schneiden könnte. FSK 18 finde ich viel zu hoch weil es kein splatter oder blut zusehen gibt wäre max fsk16 drin wenn nicht sogar fsk12. ich bin der meinung das er die freigabe von fsk18 wieder mal durch trailer bekommen hat und evtl weil nazis da mitspielen und sehr viele hackenkreuze und co zusehen sind. lieber wenn überhaupt den film ausleihen und da evtl 3,00€ ausgeben
Outpost - Black Sun - Uncut [Blu-ray] von Steve Barker (Blu-ray - 2012)