Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PKM 9040 - gut und günstig
Wir haben uns für diese Haube entschieden, weil wir eine zwecks Umluftbetriebes eine leistungsstarke und preiswerte Dunstabzugshaube gesucht haben. Diese ist jetzt seit knapp 1 Woche im Betrieb. Aufgrund der Rezessionen anderer Hauben dieses Herstellers war ich durchaus kritisch,was Einbau, Lautstärke und Saugfähigkeit betrifft.
Wie bei anderen...
Veröffentlicht am 3. Oktober 2012 von Berliner

versus
2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Defekt
Warum wird ein Angebot so geschrieben?

Unverb. Preisempf.: EUR 589,00
Preis: EUR 312,16
Sie sparen: EUR 276,84 (47%)

Das Gerät ist in jeden Baumarkt für 300 Euro zu haben!

Und mein ist genau nach 1 Jahr defekt, mal sehen ob ich da noch Kulanz
bekomme,
Vor 10 Monaten von Steiner veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PKM 9040 - gut und günstig, 3. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PKM 9040/60 Wandhaube / Breite: 60 cm / Display / Nachlaufautomatik / Edelstahl / Glas / schwarz (Misc.)
Wir haben uns für diese Haube entschieden, weil wir eine zwecks Umluftbetriebes eine leistungsstarke und preiswerte Dunstabzugshaube gesucht haben. Diese ist jetzt seit knapp 1 Woche im Betrieb. Aufgrund der Rezessionen anderer Hauben dieses Herstellers war ich durchaus kritisch,was Einbau, Lautstärke und Saugfähigkeit betrifft.
Wie bei anderen Modellen beschrieben, lässt die Anleitung sicherlich zu wünschen übrig.
Allerdings gestaltet sich dieser, wenn man halbwegs handwerkliches Geschick hat, recht einfach.
Mit Auspacken und Anbauen habe ich etwa 1,5 Stunden benötigt, wobei das Lesen und Verstehen der Anleitung bald am längsten gedauert hat.
Ich habe mit zuvor bei Ikea, Saturn, Media Markt und MediMax diverse Hauben angesehen und ausprobiert.
Hierbei habe ich festgestellt, dass die dB Angabe nicht immer unbedingt etwas mit der tatsächlichen Lautstärke zu tun hat. Entweder stimmt diese schlicht nicht oder es ist auch vom Anbau abhängig. Auch die etwas teureren Hauben wirkten nicht unbedingt leiser. Und wenn eine Haube leise war, saugte sie schlicht schlecht. Hiesige Haube ist meines Erachtens von der Lärmbelästigung nicht lauter oder leiser als andere Hauben und wie ich finde absolut akzeptabel. auf der niedrigsten Stufe stört sie eigentlich kaum. Die Saugstärke ist richtig gut. Hier habe ich auch den Test mit dem A4 Blatt gemacht. Bei niedriger Stufe saugt sie locker ein Blatt an. Auf höchster Stufe konnte ich die ganze Bedienungsanleitung da ran hängen. Die Haube ist zu diesem Preis absolut o. k. verarbeitet. In der Küche wirkt sie sehr wertig. Wir hatte zuvor keine Haube. Die Geruchsbelästigung nimmt beim Kochen / Braten tatsächlich ab. Wenn sie nun noch durchhält und nicht gleich schlapp macht, handelt es sich hier nach meiner Auffassung um eine gute Haube zu einem absolut unschlagbaren Preis. Die Lieferung erfolgte per Spedition recht zügig und der Liefertermin konnte telefonisch mit dem Verkäufer abgesprochen werden. Auch hier volle Punktzahl. Wenn ich was zum Meckern finde, werde ich nachberichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PKM Wandhaube, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PKM 9040/60 Wandhaube / Breite: 60 cm / Display / Nachlaufautomatik / Edelstahl / Glas / schwarz (Misc.)
Bin begeistert ein sehr schöne und mit einem sehr guten Abzug.Kann sie jederzeit weiter empfehlen.
Luft und ein sehr schönesDesign.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PKM 9040/60 Wandhaube / Breite: 60 cm / Display / Nachlaufautomatik / Edelstahl / Glas / schwarz (Misc.)
Schickes Design, die Lampen systembedingt am unteren Ende an der Wand. Die Bedienung etwas "tricky", die "Softtasten" funktionieren nicht gerade leichtgängig, und im dunkeln Licht einschalten läuft eher unter "unmöglich". Die Lautstärke ist in Ordnung, aber als "leise" kann man das wohl nicht einstufen. Wir hatten vorher eine Billighaube, dagegen ist diese aber deutlich angenehmer.
Beim Einbau ein weiteres Problem: Der Kamin hat keinen Kabeldurchgang, der Stromanschluss ist aber innerhalb des Kamins. Ein Durchgang wäre hier sicherlich sinnvoll gewesen, eine Metallsäge oder ein Bohrer lösen das Problem ausreichend.
Der Kamin ist schlecht zu befestigen, da wäre es sinnvoll(er) gewesen, wenn die Designer auch "krumme" Wände berücksichtigt hätten, wie ich das bei anderen Kaminen schon gesehen habe.
Durch den verhältnismäßig günstigen Preis im Vergleich mit anderen "Kopf-frei"-Abzugshauben sind dies aber kleinere "Mängel", die wohl eben diesem günstigeren Preis geschuldet sind. Damit sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein "gutes" Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles bestens, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PKM 9040/60 Wandhaube / Breite: 60 cm / Display / Nachlaufautomatik / Edelstahl / Glas / schwarz (Misc.)
Einwandfreie Ware und sehr schneller Versand.
Kann ich absolut weiterempfehlen. Die Wandhaube ist mit Sicherheit ihr Geld wert.
Lediglich die Bedienungsanleitung ließ zu wünschen übrig, da es sich um eine "Universalanleitung" handelte.
Es wurde aber auf Anfrage sofort die richtige per Mail gesandt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PKM 9040/60 Wandhaube / Breite: 60 cm / Display / Nachlaufautomatik / Edelstahl / Glas / schwarz (Misc.)
Im Bauhaus für 299 Euro aber nicht von PKM.
Bin begeistert ein sehr schöne und mit einem sehr guten Abzug.Kann sie jederzeit weiter empfehlen.
Luft und ein sehr schönesDesign.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Defekt, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PKM 9040/60 Wandhaube / Breite: 60 cm / Display / Nachlaufautomatik / Edelstahl / Glas / schwarz (Misc.)
Warum wird ein Angebot so geschrieben?

Unverb. Preisempf.: EUR 589,00
Preis: EUR 312,16
Sie sparen: EUR 276,84 (47%)

Das Gerät ist in jeden Baumarkt für 300 Euro zu haben!

Und mein ist genau nach 1 Jahr defekt, mal sehen ob ich da noch Kulanz
bekomme,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PKM 9040/60 Wandhaube / Breite: 60 cm / Display / Nachlaufautomatik / Edelstahl / Glas / schwarz (Misc.)
Habe lange nach einer leistungsstarken Abzugshaube suchen müssen bei der die Leistung und das Design stimmen oder bessergesagt meinen Ansprüchen genügen und habe dann zum Glück dieses tolle Gerät gefunden. Technisch ist die Abzugshaube ein super Gerät und macht optisch verdammt viel her. Was mir im heutigen Zeitalter noch fehlt ist diese spezielle Beschichtung des Edelstahls was man glaub ich ANTI FINGER PRINT nennt, aber wenn man als Hausmann- oder Frau nichts mehr zu putzen hat ist man auch nicht mehr Glücklich ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lieferung nicht komplett, 20. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PKM 9040/60 Wandhaube / Breite: 60 cm / Display / Nachlaufautomatik / Edelstahl / Glas / schwarz (Misc.)
Leider erfolgte unsere Lieferung ohne Kaminblende und ohne LED-Beleuchtung.
Nun warten wir seit mehreren Wochen auf die Nachsendung bzw. den Austausch.
Die Abzugshaube sieht sehr stylisch aus und ist einfach zum Bedienen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen