"Underworld Awakening",
Rezension bezieht sich auf: Underworld Awakening [Blu-ray] (Blu-ray)
"Underworld - Awakening" ist der nunmehr vierte Teil der Reihe. Die Story wurde auf ein Minimum heruntergefahren und interessiert hier eigentlich kaum jemanden mehr. Es kommen weder interessante Details zum Vorschein, noch bringt die banal erzählte Geschichte irgendwelche Überraschungen mit sich. Stattdessen wird hier mehr denn je auf Action gesetzt und der Streifen legt diesbezüglich ein enormes Tempo an den Tag. Die actionreichen Passagen, welche recht gewaltgeladen und teilweise blutig ausfallen, sind weitestgehend gelungen inszeniert und machen Laune. Tricktechnisch ist das Ganze ebenfalls solide gemacht. Kate Beckinsale weiß in ihrem Outfit zu gefallen und macht ihre Sache gewohnt gut."Underworld - Awakening" wurde weder spannend noch erzählerisch interessant gestaltet. Der düstere Horror-Actioner sorgt mit seiner aufgestylten und permanenten Action jedoch für kurzweilige Unterhaltung. 6 von 10 Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Luft ist definitiv raus!,
Rezension bezieht sich auf: Underworld Awakening [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich hatte mich auf Underwold Awakening doch sehr gefreut, vor allem weil Kate Beckinsale hier wieder mit an Bord ist (sie habe ich schmerzlich vermisst im durchschnittlichen dritten Teil).Underworld Evolution (der zweite Teil) gefiel mir persönlich bisher am besten und sogar noch besser als Teil 1 (famose Action, gelungener Score und gute Effekte). Bild und Ton der Blu Ray von Awakening sind absolut gelungen - da gibts es gar nichts zu meckern. Die Blu Ray ist, wie es für eine aktuelle, teure Produktion sein soll, technisch voll auf der Höhe der Zeit. Auch das Bonusmaterial ist mehr als genug. Der Film selbst schwächelt meiner Meinung nach doch sehr. Problem ist, dass einfach nichts Neues geboten wird und man immer das Gefühl hat, alles schonmal ähnlich gut oder sogar besser, gesehen zu haben. Da bringt auch der recht hohe Gewalt- und Blutfaktor nichts mehr. So sexy Beckinsale auch durchgehend ist, so absolut vorhersehbar und lahm ist die Geschichte. Das war sie zwar bei den Vorgängern auch, aber ich finde einfach, dass sich eine Filmserie von Teil zu Teil zumindest ein bisschen in Sachen Überraschung oder Ideen verbessern sollte. Immer das gleich Programm abspulen ist halt doch etwas zu langweilig. Ein großer Kritikpunkt ist aber auch, dass effektetechnisch auch nichts Neues oder einfach mal was Anderes geboten wird. Wie gesagt....alles gab es schon so in den Vorgängern. Störend ist auch, dass Scott Speedman alias Michael nicht mehr für diesen Teil gewonnen werden konnte. Zwar kommt seine Figur im Film schon vor - allerdings wird hier mit Tricks und billigen MItteln versucht, seine Nichtbeteiligung zu Umgehen und das wirkt einfach peinlich. Für Fans der Reihe ist der Film sicherlich kein Totalausfall, aber 3 Sterne kann ich hier leider nicht mehr geben, weil dies bedeuten würde, dass der Film leicht überdurchschnittlich ist. Daher nur "gute" 2 Sterne von 5 für diesen recht durchschnittlichen Action-Kracher. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
SUPER (3D) Blu-ray: Actionspektakel mit erfrischend hohem Blutanteil & sexy Kate Beckingsale; Mehrwert zum Genre: bescheiden...,
Rezension bezieht sich auf: Underworld Awakening [Blu-ray] (Blu-ray)
MEDIUM (Blu-ray/DVD) Bewertung (Review):- BILD: leicht blaustichig verfremdetes extrem gutes (fast referenzverdächtiges) mega-plastisches scharfes Bild mit top Kontrast und Schwarzwert (Format:2,40:1/16:9) - TON: gute Abstimmung Dialog/Action, super Einsatz der Surround-Kanäle, Subwoofer, tolle Räumlichkeit Blu-ray: Deutsch in DTS-HD MA 5.1!, DVD: DD 5.1 - EXTRAS: reichlich: Audiokommentar, Versprecher, Video, 5 Dokumentationen, diverse Specials + Featurettes, Musikvideo - SONSTIGES: 3D Version gelungen mit super plastischen Effekten und Tiefenwirkung, keine übertriebenen pop-up Effekte (Gegenstände stark in Richtung Kamera) FAZIT FÜR SCHNELLLESER: Extrem starke Blu-ray/DVD Qualität und Ausstattung eines actionlastigen Films mit einigen Schwächen aber gutem Unterhaltungswert ! FILM (OHNE SPOILER!) Bewertung (Review): Den überschaubaren und dünnen Inhalt des mittlerweile 4. Teils des UNDERWORLD Franchises setze ich mal als bekannt voraus - vereinfacht gesagt: Menschen bekämpfen Lykaner, diese wiederum Vampire und eigentlich kämpfen alle gegen alle....um nicht noch mehr Zeit für das Werk aufzuwenden hier nur mein subjektives PRO und CONTRA in Stichwortform zum effektiven Lesen für den geneigten Leser: PRO: - schönes hoher Goreanteil der für eine FSK 16 seinesgleichen sucht und technisch meistens sehr gelungen ist - die finale Schlacht birgt ein paar sehenswerte Kampfszenen ohne Kompromisse - eine immer noch gutaussehende Kate Beckingsale im ewig hautengen Lakritz-Anzug - erträgliche 3D-Umsetzung mit einigen guten Effekten (z.B. Silbergranaten) - schöne kurze Laufzeit mit 78 Minuten Film und 10 Minuten Abspann ! CONTRA: - unerwartet schlechte CGI Animationen der Werwölfe (und das bei ca. 70 Mio. $ Budget ?) - dünne Story die zur Beliebigkeit verkommen ist - für Werwolf-Fans aufgrund der relativ eindimensionalen Darstellung der Wolfkollegen wenig gehaltvoll - schlechte Optik und langweilige Drehorte für Showdown (Parkhaus) - fragwürdiger Blade/Matrix Look (u.a. Mantel) und dessen Effekte bis ins Details kopiert - verbesserungsbedürftige move-Effekte denen man die Seile und ähnliche Hilfsmittel geradezu ansieht - etwas müde Kate Beckingsale die sich trotz aller speed-motion subjektiv gesehen relativ unsportlich bewegt - sonstige schauspielerische Leistungen sind nicht existent FAZIT: -->> der Film unterhält bei einiger Nachsicht aber hat genauso viel Mehrwert zum Horror- und Vampir-Genre beizutragen wie TWILIGHT.... ;-) 3/5 Mega-Werwölfen....äh,....Punkten Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schnelle Lieferung, alles sehr gut abgewickelt,
Rezension bezieht sich auf: Underworld Awakening [Blu-ray] (Blu-ray)
Top Film, genau das was ich mag.Abwicklung war top und ich habe den Film gern gesehen. Empfehlenswert für alle die Aktion und ein bischen Gruseln möchten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Absolut super,
Rezension bezieht sich auf: Underworld Awakening [Blu-ray] (Blu-ray)
Absolut super Film! Alle Teile der Reihe sind wirklich gelungen. Ist nicht der typische Vampirkram - auf jeden Fall zu empfehlen!
Böse sind die Wälfe wohl,
Rezension bezieht sich auf: Underworld Awakening [Blu-ray] (Blu-ray)
Und ein viertes Mal geht es in die Welt der Vampire und Werwölfe und wieder hauen sie sich, das die Fetzen fliegen. Ob ein vierter Teil nun nötig war ist nicht ganz klar, aber immerhin bietet er gut Unterhaltung und viel Augenfutter. Die Story bleibt dabei allerdings auf der Strecke und wo die ersten Teile mit einem eigenwilligen Gothik-Look glänzten bleibt hier nur noch ein letzter Rest Latex und Leder übrig, in denen nur noch Kate Backinsale gut aussieht. Der Rest ist Routine, die allerdings durchaus Spaß machen kann.Die Blu Ray bietet jedenfalls viel fürs Geld, von daher gibt es daran wenig auszusetzen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Underworld Awakening [Blu-ray],
Rezension bezieht sich auf: Underworld Awakening [Blu-ray] (Blu-ray)
Der erste Teil der Reihe war noch Zufall, aber seitdem habe ich mir jeden Teil gekauft. Ich finde die Filme gut und sehe sie mir immer wieder gern an.
Super Fortsetzung,
Rezension bezieht sich auf: Underworld Awakening [Blu-ray] (Blu-ray)
Klasse Story, Super Kate wer eben ein Fan der Underworld-Filme ist, für den ist dieser Film ein Muß.Viel Spaß! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Underworld Awakening,
Rezension bezieht sich auf: Underworld Awakening [Blu-ray] (Blu-ray)
Ein sehr toller Film den es sich lohnt zu holen ich fand ihn sehr gut ich bin sehr zufrieden mit dem film
Ein super Film,
Rezension bezieht sich auf: Underworld Awakening [Blu-ray] (Blu-ray)
der Film ist spitze, ich weis nicht was da andere zu meckern haben, mir hat der Film super gefallen, echt
Underworld Awakening [Blu-ray] von Björn Stein (Blu-ray - 2012)