Kundenrezensionen


74 Rezensionen
5 Sterne:
 (51)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geniale Uhr
Bei dieser Uhr handelt es sich um das Nachfolgermodell zur S800W. Neu an diesem Modell ist das XL-Design: Die S810W wirkt deutlich wuchtiger, massiver und dadurch hochwertiger. Doch da sie weiterhin sehr leicht ist, trägt sie sich trotz ihrer Größe absolut angenehm. Da die Funktionen komplett der S800W entsprechen, sehen die Pluspunkte wieder fast wie beim...
Veröffentlicht am 3. Mai 2012 von Gary

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fairer Preis, aber habe etwas anderes gesucht....
Wie oben schon beschrieben, handelt es sich bei dieser Casio um eine echt faire Uhr um einen sehr guten Preis!

Mir war diese Uhr jedoch zu leicht und meiner Meinung nach, war der verarbeitete Kunststoff nicht qualitativ hochwertig...vielleicht kommt da auch der Preis her!

Jedoch funktionierte sie tadellos, habe die Uhr jedoch aus den oben genannten...
Vor 11 Monaten von Günther E. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geniale Uhr, 3. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Herren-Armbanduhr XL CASIO Collection Men Analog - Digital Resin AQ-S810W-1AVEF (Uhr)
Bei dieser Uhr handelt es sich um das Nachfolgermodell zur S800W. Neu an diesem Modell ist das XL-Design: Die S810W wirkt deutlich wuchtiger, massiver und dadurch hochwertiger. Doch da sie weiterhin sehr leicht ist, trägt sie sich trotz ihrer Größe absolut angenehm. Da die Funktionen komplett der S800W entsprechen, sehen die Pluspunkte wieder fast wie beim Vorgängermodell aus:
- robustes Gehäuse
- robustes Armband und stabile Verbindung zum Gehäuse (neu!)
- leicht
- sportliches und wertiges Design
- Zifferblatt sehr gut ablesbar
- Akku mit Solarzelle
- einfaches Einstellen der Uhr (Zeiger und digitale Anzeige synchronisieren sich selbstständig)
- fluroszierende Zeiger leuchten nachts auch noch nach einigen Stunden
- beleuchtete Digitalanzeige
- deutsche Bezeichnung der Wochentage einstellbar
- sensationeller Preis
Negativpunkt: Tut mir leid - bislang keine gefunden ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Outdoor Uhr, 8. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo zusammen,

nachdem ich eine Outdoor-Solar Uhr gesucht habe, wurde ich mit dieser angenehm überrascht.
Schön groß und doch leicht. Gut abzulesendes Ziffernblatt.
Das Armband passt sehr gut und dürfte auch für nicht so kräftige Arme gut sitzen,ohne das Uhr und Armband am Arm
verschoben sind.
Das Digital Display mit z.B.Tagesanzeige und gleichzeitiger Sekundenanzeige,ausgestattet mit temporärer Beleuchtung(einzustellen auf 1,5 oder 3 Sekunden Leuchtdauer),ist etwas klein,aber damit hatte ich gerechnet.
Die Farbe blau macht sich gut und ist nicht zu aufdringlich.
Alles in allem ein wirklich gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Viel Spaß damit.

Sie macht was her :-) sportlich/cool/auffallend/leicht :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Hingucker, 17. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese tolle Casio-Uhr erfüllt all meine Anforderung. Ein großes Gehäuse mit sehr gut ablesbaren fluroszierende Ziffern und Zeigern, die bei Dunkelheit leuchten. Das XL-Design wirkt wuchtig, massiv und hochwertig. Die Uhr ist Robust, lässt sich trotzdem leicht am Armgelenk zu tragen und sieht super sportlich aus. Das Einstellen ist Babyeinfach, denn die digitale Anzeige und die Zeiger synchronisieren sich selbstständig. Eine Solarzelle erübrigt einen Batteriewechsel.

Was mir aufgefallen ist und zu verbessern wäre: Casio hätte die fünf Balken rechts neben dem Display anstatt der Sekunden für den Ladezustand des Akkus verwenden können. Wäre praktischer gewesen, da die Sekunden gleich daneben sowieso Digital angezeigt werden.

Trotzdem .. alles in Allem: Tolle Uhr zu einem günstigen Preis die NICHT 0815 aussieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da stimmt das Preisleistungsverhältnis., 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Uhr vor einigen Monaten gekauft und nutze sie täglich. Sie funktioniert einwandfrei und gefällt mir ausgesprochen gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis-Leistung, 1. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Herren-Armbanduhr XL CASIO Collection Men Analog - Digital Resin AQ-S810W-1AVEF (Uhr)
Die gute Rezession von Gary kann ich nur zustimmen.

Ich habe aber eine Kleinigkeit gefunden:
Auf der kleinen Digitalanzeige wird währen der Datumsanzeige auch die Sekunden angezeigt. Dabei steht der Tag genau neben der Sekunde (z.B. "6. 143" also 1. Juni und 43 Sekunden)
Man hätte da lieber auf die Sekunden verzichten sollen oder die Tageszahl mittig zwischen Monat und Sekunde geschrieben (und ggf. noch einen Punkt hinter die Zahl). Die Datumszahlen sind per Pixel dargestellt. Das könnte Casio per Programmierung sicher leicht machen (die Sekunden sind per Segmente angezeigt).

Ausserdem hätte man auf den fünf Balken rechts neben dem Display den Ladezustand des Akkus anzeigen lassen können. Dort werden jeweils 5 Sekunden (bzw. 10) dargestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen zu empfehlen, 12. Juli 2012
Von 
Rainerbockholt (HORSTMAR Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Herren-Armbanduhr XL CASIO Collection Men Analog - Digital Resin AQ-S810W-1AVEF (Uhr)
wer eine einfache aber denoch gute Uhr sucht,ist mit dieser casio gut bedient.
Lediglich die Leuchthelligkeit läßt zu wünschen übrig.Könnte heller sein.
Ansonsten ist die uhr leicht zu tragen,und auch zu bedienen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen THE Perfect Watch for my needs, 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Herren-Armbanduhr XL CASIO Collection Men Analog - Digital Resin AQ-S810W-1AVEF (Uhr)
Sorry for the English review German Folks ;)
I had an Ana-Digi G-schock years back (the G-101) black resin.
That watch was unfortunately discontinued and later on was replaced by a dark purple resin watch with a hart rate drawing on the dail which was not my thing. Eversince I have been looking ,hopelessly, to buy the original G-101 until I came across this watch.
Now bare with me so that I can tell you why this watch is replacing every other watch in my small collection.
The Looks:
- The dial hour markers, hands and the numbers are very close to those of the flagship Casio GW series, in fact the numbers are very similar to the GW4000 which is a beauty. add to that the Carbon-Fiber-like pattern on the solar panel on the dial and you have a watch that looks like a 500 dollar watch. in fact I have watch collecting friends who always price this watch above 400 bucks!
- The watch is not really XL, do not worry about that, the case is around 44-45mm but thanks to the wide resin bands and the 4 screws tha whole watch sits like good even on small wrists.
The Use:
- I am pleasantly surprised by the fact that this is a solar watch, you never need to open the back case and it is 100m water resistant, I have this watch on in the shower, swimming pool and Sauna and Steam bath. The problem I had with the G-schock was that I had the case reopened and after that it was not just that reliable anymore.
- You got the LED backlight, the stopwatch and a timer which for an outdoor or sports guy is pretty much all you need.
- The Lume is OK, its not bad and its not Amazing, just OK.
- The glass is apparently not really glass but rather a plastic of some sort, that doesnt bother me, the case is well raised and protects occasional bangs and scratches from getting to the glass. other than that I cant really tell its not glass.

Final Words:
For this price you HAVE to give this watch a place in your collection, I am wearing only this one now, its that good!
Casio Herren-Armbanduhr XL CASIO Collection Men Analog - Digital Resin AQ-S810W-1AVEF
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch und sportlich, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann ist begeistert. Für jeden Tag genau richtig. In Blau auch mal was anderes. Leicht zu bedienen und sehr gut abzulesen. was will man für den pries mehr?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Casio Herren-Armbanduhr XL CASIO Collection Men Analog - Digital Resin AQ-S810W-2AVEF, 13. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Uhr für meinen Mann gekauft und dieser strahlte als er sie bekam und kann nur sagen einfach Spitze in Namen meines Mannes und auch ich muss Sagen sieht unheimlich toll aus, der Preis ist sehr gut und lohnt sich wenn ihr euren Mann was gutes tun wollt, kann ich diese Uhr nur Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Design super, Beleuchtung mies!, 3. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine sehr schöne, gut verarbeitete Armbanduhr. Die Light-Taste hätte Casio sich sparen können. Das kleine " beleuchtete" Feld ist im dunkeln nicht ablesbar. Allerdings kann man die3,6,9 und 12 Nachts gut erkennen, nur die Zeiger leider nicht so gut. Also Casio, das Licht für das sehr kleine Feld einsparen und in besser leuchtende Zeiger investieren. Trotzdem, die Uhr wirkt hochwertiger als der Preis glauben mag. Ich würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen