Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Sehr Gut zu tragen!!!
Die Schuhe sind sehr bequem! Kein drücken! Kein reiben! Kein frieren in den Schuhen und sehr gut Wasserabweisend bei Schnee! Gute festigkeit der Sohle auf Schnee! Schuhe sehr zu empfehlen!
Vor 18 Monaten von M. Krüger veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Schuh, leider nicht gut für meine Füsse.
Skechers sind meine neuen Lieblingsschuhe.

Habe mir nun innerhalb kürzester Zeit 5 paar Skechers in den verschiedensten Formen und Ausführungen angeschafft und kann mich vor Begeisterung kaum retten. Sehr gute Verarbeitung, ganz tolle Optik und soooooo bequem,...leider bis auf diese Boots.

Auch hier stimmt Verarbeitung und Optik, aber mir...
Vor 20 Monaten von Heimwerkerle Anderle veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Schuh, leider nicht gut für meine Füsse., 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Skechers sind meine neuen Lieblingsschuhe.

Habe mir nun innerhalb kürzester Zeit 5 paar Skechers in den verschiedensten Formen und Ausführungen angeschafft und kann mich vor Begeisterung kaum retten. Sehr gute Verarbeitung, ganz tolle Optik und soooooo bequem,...leider bis auf diese Boots.

Auch hier stimmt Verarbeitung und Optik, aber mir fehlt leider das Wohlfühlgefühl. Habe etwas rheumatische Probleme mit den Füssen und achte seit einiger Zeit genau auf mein Schuhwerk. Hier sind nur gaaaanz dünne Innensohlen standardmäßig eingelegt und da es ein Outdoor-/ Wanderschuh ist, ist die Laufsohle wohl mit Absicht etwas härter und robuster gehalten. Und das ist ein K.O.-Kriterium bei mir. Nach dem ersten längeren Tragen haben mir meine Füsse drei Tage lang wehgetan und ich war nicht mehr sonderlich froh über den Amazon-Fast-Schnäppchenkauf.

Nun habe ich die Innensohle durch eine etwas dickere Gelsohle ersetzt und meine Daumen gehen hoch. Nicht perfekt, aber viiiel besser. Habe die Schuhe seither öfters angehabt und kaum mehr Probleme, aber dennoch kein richtiges Wohlfühlgefühl. Zu meinen Lieblingsschuhen werden diese wohl nicht mehr und sollte ich mal längere Spaziergänge vorhaben, werde ich wohl andere Schuhe anziehen. Jedenfalls zum gegenwärtigen Zeitpunkt. Durch die Rettungsaktion mit der Gelsohle (welche den Platz im Schuh natürlich ein wenig beengt) rettet sich der Schuh noch auf eine 3-Sterne-,fast sogar auf eine 4-Sterne-Wertung. Im Vergleich zu den vier anderen Skechers-Schuhen, finde ich für mich aber die 3 Sterne gerechter, da ich selbst ja noch nachgebessert habe!

Wer nicht solche Fußprobleme hat wie ich und auch mit härteren Sohlen umgehen kann, wird durchaus eine höhere Wertung vergeben können. Wie schon gesagt, tolle Optik, sehr gute Verarbeitung und insgesamt sehr wertig wirkender Outdoor-Schuh. Nur leider nicht für mich, aber vielleicht läuft es sich ja noch etwas besser ein....????
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Gut zu tragen!!!, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skechers Bomags Calder 63326 Herren Combat Boots (Textilien)
Die Schuhe sind sehr bequem! Kein drücken! Kein reiben! Kein frieren in den Schuhen und sehr gut Wasserabweisend bei Schnee! Gute festigkeit der Sohle auf Schnee! Schuhe sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Extrem schlechter Schuh., 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Produkt sah sehr gut aus, auch beim auspacken.
Machte stabilen Eindruck.
Beim täglichen Tragen auch mit Funktionsstrümpfen schwitzen die Füsse extrem.
Dadurch hatte man sofort kalte Füsse.
Ausserdem rochen die Schuhe extrem nach Lösungsmittel, auch nach mehrmaligen Einsprühen mit Geruchsbinder.
Nach 2 Wo. löste sich seitlich am Schuh eine Naht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bequem, schön, aber..., 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Schuhe am 23.12.2012 gekauft. Bisher kannte ich die Marke "Skecher" gar nicht, aber der Preis war sehr lockend, deshalb entschied ich mich für diesen Kauf. Einigerweise habe ich den Kauf nicht bereut, weil ich sofort ein Anhänger von "Skechers" wurde und nach einer Zeit sogar 6 Paare der Schuhen bestellt hatte.

Positiv:

1) Vor allem der Preis - absolut preiswerte Schuhe;
2) Sie sehen schön, sportlich und modern aus;
3) Sehr bequem zu tragen. Ich habe diese für meine Fahrt nach Kopenhagen mitgebracht - Fazit: den Ganzen Tag auf den Beinen, und absolut keine Beschwerden. Grösse 44 ist absolut genau.

Negativ:

1) Made in China - aber wer herstellt die Schuhe jetzt in Europa?;
2) Es gab Problem mit einem Schnürsenkel - die Oberfläche eines Schnürsenkels hatte sich aufgelöst, deshalb sollte ich irgendwo neue Schürsenkel beschaffen. Da Amazon keine Ersatzschnürsenkel liefert, wandte ich direkt an den Hersteller, weil sonst kein Grund war die Schuhe zurückzusenden, aber in lokalen Läden waren keine passende Schnürsenkel, wie auch im Netz zu finden. Hersteller nach einigen Bedenken hat mir Ersatzpaar der Schürsenkel zugeschickt - Vielen Dank!...Aber... diese waren zweimal Kürzer als man braucht und die Farbe war falsch (nicht gelblich grau, sondern grau schwarz). Aber trotzdem vielen Dank für Entgegenkommen. Als ich die falsche Farbe und vor allem Länge reklamierte, hatte ich keine Antwort erhalten. Nicht besonders freundlich, aber... Zum Gluck konnte ich auch diese Schnürsenkel mit der Mühen benutzen (es blieben die Schnürsenkel ca. 7 cm lang).
3) Ich war sehr froh, dass ich wieder meine Skechers tragen kann... aber vor einer Woche habe ich festgestellt, dass die Sohlen an der Spitze beider Schuhen (absolut symmetrisch!!!) lösen sich ab. Habe ganz zufällig in die Pfütze getreten und meine Beine wurden sofort nass. Traurig. Deshalb habe ich andere Schuhe bestellt, sofot als diese eintreffen, schicke ich meine "Skechers" zurück. Schade. Wirklich schade, da ich zu diesen Schuhen sehr gewöhnt hatte. Andere "Skechers" Schuhe aus 6-Bestellung haben noch keine Probleme aufgewiesen. Hoffe, dass Problem liegt nur in meinem Paar der Schuhe und das ist nicht die Tendenz des ganzen Models.

Deshalb 3 Sterne - für die Wintermonate innerhalb eines Jahres reichen diese Schuhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Schuh, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr geeignet für Wanderungen im Herbst und Winter. Füsse bleiben trocken und warm.
Also nicht nur schick und sportlich sondern auch praktisch!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ich gebe für die Schuhe 4 Punkte., 10. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe sind gut. Es ist schön das ihr auch mal eine Aktion habt und die Schuhe günstiger macht. Finde ich toll von euch.

Macht weiter sooooo
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hält was er verspricht, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe jetzt bei dem zurückliegenden Sch...wetter ständig getragen, keine Schneeränder, trockene und warme Füsse, kurz - alles, was das Herz begehrt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superwanderschuh, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr geeignet für Wanderungen im Herbst und Winter. Füsse bleiben trocken und warm.
Also nicht nur schick und sportlich sondern auch praktisch!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schuh ist sehr bequem, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau meine Passform
Schuh ist sehr bequem
Überlegung wäre noch
ob diese Art auch mit
Klettverschluss ange-
fertigt werden könnte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen