Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Geht sofort ins Ohr
Zum ersten Mal in einer Klingelton-Handy-Werbung gehört und sofort gepackt gewesen. Song runtergeladen und nun läuft er in Endlosschleife. Selten, dass mich ein Lied auf Anhieb so begeistert.

Die Kinder im Schwimmbad finden's toll (Eigenbeobachtung von mir :-)), ältere Semester dürfen das auch toll finden (ich hatte Lykke Li sonst immer nur...
Veröffentlicht am 24. August 2012 von junior-soprano

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Reklamation
Wir haben diesen Musiktitel nicht bekommen und konnten ihn auch nicht abspeichern.Abgebucht wurde trotzdem.Wir haben keine Erfahrung mit diesem Artikel,weil wir ihn nicht erhalten haben.
Veröffentlicht am 21. Januar 2013 von Barbara Gründel


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Geht sofort ins Ohr, 24. August 2012
Von 
junior-soprano - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Follow Rivers (The Magician Remix) (MP3-Download)
Zum ersten Mal in einer Klingelton-Handy-Werbung gehört und sofort gepackt gewesen. Song runtergeladen und nun läuft er in Endlosschleife. Selten, dass mich ein Lied auf Anhieb so begeistert.

Die Kinder im Schwimmbad finden's toll (Eigenbeobachtung von mir :-)), ältere Semester dürfen das auch toll finden (ich hatte Lykke Li sonst immer nur im Umfeld der Zeitschrift Rolling Stone wahrgenommen und vermutet das wäre so verkopfte, anstrengende Musik).

Das Lied wurde für irgendeinen Fussball-Event verwendet? Lykke Li klingt um ein vielfaches besser was es zur WM 2012 zu hören gab.

Sie ist Skandinavierin? Beim ersten Hören hätte ich auf Afrika getippt.

Zum Joggen über Kopfhörer übrigens ein gänzlich ungeeigneter Song, weil es eine Stelle gibt, die wie ein herannahendes Auto klingt! :-)

Das Lied beginnt mit einem wenig hoffnungsvoll stimmenden Disco-Stampfer, lässt dann aber noch Platz fürs Piano und klingt besser als der abschreckende Anfang vermuten lässt. Ein tanzbarer Gute-Laune-Song, der Körper und Geist belebt oder so.

Einer der großartigsten Songs 2012!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I Follow Rivers, 5. Oktober 2013
Von 
DES - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Follow Rivers (The Magician Remix) (MP3-Download)
Wie viele andere auch, bin auch ich durch die ehemaligen Fußball-Übertragungen auf Sat.1 auf dieses Lied gestoßen und finde, dass es exzellent gelungen ist. Der Magician Remix zu ''I Follow Rivers'' von der schwedischen Sängerin Lykke Li ist brillant gelungen und macht aus dem Original-Lied eine Super Dance-Fassung. Die Melodie ist stimmig, einfach rhytmisch und sorgt für gute Laune. Eine hörenswerte Nummer und auf jeden Fall einen Download wert, top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Sache, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Follow Rivers (The Magician Remix) (MP3-Download)
Ist ne tolle Sache, das mit dem Musiktitels runterladen, hab vie Spaß beim hören :O)

Toll ist's, dass man einzelne Titel runterladen kann udn nicht nen ganzes Album oder ne ganze CD kaufen muss :O)

Mit freundlichem Gruß

Wolf-Dietrich Zurbruegg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das beste aus 2012, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Follow Rivers (The Magician Remix) (MP3-Download)
Es gibt in 2012 keinen besseren Song als diesen, wobei es vielleicht auf diese Mischung aus Stimme von Lykke Li, dem völlig unsinnigen Text und dem enorm eingängigen Beat ankommt. Wunderbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Song, 27. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Follow Rivers (The Magician Remix) (MP3-Download)
der Song geht absolut ins Ohr. Toll zum Tanzen.
das ist hier totaler QuATSCH, das mann Musik mit einer mindest anzahl von Wörtern beurteilen muss, wenn mann nur Sterne vergeben möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Stimmung!, 10. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Follow Rivers (The Magician Remix) (MP3-Download)
Das Lied macht echt Sommerlaune, sogar noch im Winter!

Kann ich auf jeden Fall sehr sehr empfehlen!

Mehr davon!!!

So das sind jetzt aber genug Worte...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 15. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Follow Rivers (The Magician Remix) (MP3-Download)
Was soll man da jetzt großartig viele Wörter über einen Song verlieren, der einem sehr gut gefällt und anderen bestimmt nicht, ist halt Geschmacksache :) Mir gefällt er sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Boah, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Follow Rivers (The Magician Remix) (MP3-Download)
Also ich habe mir diese Version von dem Song gekauft, weil die Melodie hier einfach besser ist und auch tausend mal besser zum Text und zur Stimme von Lykke Li passen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Titel, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Follow Rivers (The Magician Remix) (MP3-Download)
Toller Titel, nur leider muss ich für jeden Titelkauf in Zukunft Dank Ihres neuen Programms einzeln durchlaufen lassen, was sehr umständlich und zeitaufwendig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Song, 7. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Follow Rivers (The Magician Remix) (MP3-Download)
nach einiger Zeit Pause erst mal einige Minuten gebraucht, um das Lied im MP3 Format auf meinen MP3 Player zu laden. Dann ging aber alles problemlos und gut !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen