Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. April 2013
Der normale Song ist schon klasse, aber dieser Remix ist irgendwie noch einen Tick besser. Den Song habe ich schon seit einer Weile im Radio gehört, und mich nun endlich entschlossen diesen Song zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2012
Ich bin auf dieses Lied durch die RAN Sendung auf Sat.1 zu Championsleaguespielen aufmerksam geworden. Das Lied ist schön abgestimmt. Nicht zu Mainstream nicht zu lahm und satte töne und bässe. Gerade zum Sommer passt die Musik optimal unter der Sonne!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2012
Haben zum ersten Mal einen Song von Amazon heruntergeladen und bin angenehm überrascht für die 1A Musikqualität. Da ich über eine sehr gute Anlage verfüge, bin ich in dieser Beziehung sehr anspruchvoll. Der Titel ist ja auch absolut spitze.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2012
Habe das Lied zum 1. Mal im Radio gehört und einige Tage später bei Amazon gekauft. Mir gefällt es - so ein richter schöner Ohrwurm.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2015
Den Magican-Mix finde ich noch geiler! Wie bereits erwähnt, die Sounds der '90's-Eurodance-Classics lassen grüssen, Achtung Suchtgefahr! Einmal gehört und man kommt nicht von los!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Schönes Lied für gute Laune, höre ich gerne beim Auto fahren.... meine Tochter wollte es schon immer hören, wenn es im Radio kam, jetzt ist es auf mp3 vorhanden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Ein super Song der gute Laune macht. Meine beiden Nichten singen jedes mal lautstark mit, sobald der Song irgendwo gespielt wird
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2012
Habe diesen Song geschenkt bekommen - grauenhaft, vor allem wenn man die Version von "Triggerfinger" gehört hat. Zwischen beiden Versionen liegen Welten. Aber die Geschmäcker sind eben verschieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen