5.0 von 5 Sternen Man muss ihn mögen
Ich finde das Programm gut. Ich finde auch Paul Panzer gut.

Vor 25 Tagen von DiabolicWords veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Günstig...
... aber die ersten Alben von Paul Panzer waren besser - das Thema "Umweltschutz" wird von anderen m.E. besser rüber gebracht - seine wirkliche Stärke waren die Telefon-Jokes ... aber leider ist er zwischenzeitlich einfach zu bekannt :(
Vor 3 Monaten von Konsument veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Man muss ihn mögen, 28. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Hart Backbord - Noch Ist Die Welt Zu Retten (MP3-Download)
Ich finde das Programm gut. Ich finde auch Paul Panzer gut.

Es ist halt immer eine Frage der Erwartungen an einen Komödianten. Sicherlich füllt er nicht ganze Stadien, wie es ein Mario Barth schafft(e). Und "intelektuelle Klasse" wie vom alten Schnarchredner Dieter Nuhr ist bei ihm auch nicht zu erwarten. Und doch hat er seinen Platz in dieser bunten Comedy-Welt durchaus verdient. Dieses Programm ist, aus meiner Sicht, das Beste, was Paul bisher geliefert hat.

Weiter so Paul!

5.0 von 5 Sternen Panzer geht immer, 27. Februar 2013
Habe diesen Part erst vor Kurzem im TV gesehen. Aber man kann es sich ruhig mehrmals anhören.Lachfaktor garantiert. Ja, Ja, der Paul spricht halt vom wahren Leben da draußen.Toll.

5.0 von 5 Sternen Alles Super, 21. Mai 2013
Der Download hat super geklappt die tonqulaität ist auch sehr gut also alles im allen echt super es gibt nichts daran auszusetzen

5.0 von 5 Sternen Lustig, 15. Mai 2013
...... dieser Paul Panzer. Den Diätwahn beschreibt er vorzüglich und genial. Manchmal hat man aber echt Probleme mit seiner Aussprache, aber das macht es erst richtig aus

5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen., 1. Mai 2013
Wie immer von Paul Panzer sehr gut vorgetragen und witzig. Auch der Inhalt von diesem Programm interesant und
auch informativ über unser Umweltproblem. Sollte man sich mal anhören und man kann sich Gedanken machen über
Ozonloch und Mülltrennung.

4.0 von 5 Sternen Eben Paul Panzer, 27. April 2013
ich habe nicht fünf sterne vergeben, weil ich warscheinlich schon ein hohen anspruch habe. es ist gut, eben paul panzer, aber eben nicht durchgängig.

5.0 von 5 Sternen Witzig, 25. April 2013
Paul Panzer hat mal wieder meinen Humor genau getroffen.Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen!Hat super viel spass gemacht reinzuhören. Super gemacht Paul!

5.0 von 5 Sternen gut wie immer, 19. April 2013
Habe Paul Panzer kürzlich live gesehen - er war wie immer klasse.
Wer ihn mit dem aktuellen Programm noch nicht gesehen hat, sollte sich die CD zulegen oder noch besser versuchen Tickets zu bekommen.

5.0 von 5 Sternen Top, 14. April 2013
Ich habe PP vor Kurzem live gesehen, einfach nur zum ablachen, habe manches vor Lachen gar nicht mitbekommen. Also, ran an das Teil. Für alle die ihn mögen, ein Muss, für die anderen, na ja...

5.0 von 5 Sternen einfach super, 13. April 2013
I c h m a g d e n K n a b e n g e r n h ö r e n.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›