Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sport frei!
Das Shirt hat die Erwartungen meines Mannes mehr als erfüllt. Es sitzt wie eine zweite Haut, ohne einzuenden oder zu zwicken. Es stabilisiert die Körperhaltung und ist wie versprochen atmungsaktiv und transportiert Nässe von der Haut weg. Wir können dieses Shirt auf alle Fälle weiterempfehlen. Größe fällt regular aus...
Vor 18 Monaten von C. Kunterbunt veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ok, aber nicht großartig
Habe mir das Shirt zum Joggen für sehr heiße Tage geholt. Da ich bereits dasselbe Modell von adidas mit Ärmeln besitze, kann ich im Vergleich sagen, dass dieses hier leider unten am Bund relativ schnell etwas ausgeleiert ist und somit beim Laufen stets etwas hochrutscht.
Auch gefällt mir der Schulterabschluss nicht ganz so gut. Aber das ist...
Vor 11 Monaten von Sesam veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zufriedenstellend, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Shirt gekauft, da ich im Fitnessstudio oder auch beim Laufen und bei Fußball etwas mehr halt und Stabilität im Bereich des Oberkörpers gewünscht habe. Ich hatte bereit vorher ein Shirt von Adidas mit kurzen Ärmel und noch stärkerer Kompression, dies wurde allerdings auf Dauer etwas unangenehm an den Armen.

Aber nun zu diesem Produkt.
Ich bin sehr zufrieden damit.
+ Dadurch dass es ärmellos ist bietet es viel Bewegungsfreiheit und schränk bei keinen Bewegungen ein.
+ Es ist sehr eng anliegen und bietet eine gute Kompression
+ Auch nach mehrmaligen tragen leiert es nicht erkennbar aus

- Der einzige negative Punkt ist, dass es am Hals etwas zu eng geschnitten ist und ich nach dem Laufen anfangs ein paar Scheuerspuren am Hals hatte, die hat sich nach einiger Zeit aber etwas gebessert.

Alles in allem bin ich gut zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sport frei!, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt hat die Erwartungen meines Mannes mehr als erfüllt. Es sitzt wie eine zweite Haut, ohne einzuenden oder zu zwicken. Es stabilisiert die Körperhaltung und ist wie versprochen atmungsaktiv und transportiert Nässe von der Haut weg. Wir können dieses Shirt auf alle Fälle weiterempfehlen. Größe fällt regular aus. Lieferung/Versand top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cooles Shirt, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt fällt eine Nummer kleiner aus. Sehr Körper betont.

Das Material ist atmungsaktiv und sehr weich. >> Ein guter Kauf !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Angenehm zu tragen, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: adidas Herren Shirt Techfit Preparation Sl Tee (Sports Apparel)
Das Shirt fühlt sich auf der Haut gut an und hält auch den Schweiß beim Training sehr gut weg.
Einzig das Anziehen ist etwas hackelig, da es eben sehr eng anliegt.

Dennoch sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Funktionsshirt, 25. Juni 2014
Trage es beim Mountainbiken unter dem Trikot und auf dem Ergometer als "Shirt". Das Teil ist echt angenehm zu tragen. Ich habe es eine Größe kleiner genommen als normal (wobei ich sonst eher etwas weitere Klamotten trage). Durch die enge Passform transportiert es den Schweiß sofort vom Körper weg.

Habe den Kauf nicht bereut. Würde es mir wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Sport Shirt, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine beiden Söhne (der eine davon Sportstudent) waren begeistert.
Super Material und Passform.
Die Preparation im Rückenteil optimiert das Training der jeweiligen Muskelpartien.
Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sportshirt, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Shirt für das Wöchentliche Fitnesstraining.

+ gute(r) Passform / Tragekomfort
+ gute Länge (es kann z.B. problemlos in oder über
die Hose getragen werden

Würde ich wieder kaufen, sowie empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Adidas Techfit, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Adidas Techfit Aermellos

Gutes,angenehmes Trainingsshirt. Leicht, gute Qualität und guter Wärme- und Feuchtigkeits-Austausch. Bleibt nach dem Waschen in Form und behält Elastizität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jutta, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
war ein Geschenk zu Weihnachten und zum Geburtstag gleichzeitig , man hat sich riesig darüber gefreut also habe ich nichts falsch gemacht .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top gefällt mir sehr gut im Schnitt und Aussehen., 10. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top gefällt mir sehr gut im Schnitt und Aussehen. Hätte es aber trotzdem bald zurück geschickt, weil es so eng anliegt und ich zuerst das Gefühl hatte es sei viel zu klein, obwohl es größe XL ist. Doch dann las ich noch genau den Text auf dem Anhänger. Da stand dann eben, daß das Top nach den neusten Erkenntnissen gefertigt wurde, sehr dehnbar und anliegend, feuchtigkeitsregulierend ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen