Das beste aus der Heimat!,
Rezension bezieht sich auf: Our Fear Is Their Force (Audio CD)
Immer noch das beste was zur Zeit gibt! Einfach genial und knallhart. Jeder Song perfekt abgestimmt von Anfang an, dass es nicht langweilig wird. Man glaubt es einfach nicht, dass es eine deutsche Band ist. Wenn die Stillrichtung weiter so anhält, dann wird das nächste Album genau so gut und aggressiv sein!
FETT!!,
Rezension bezieht sich auf: Our Fear Is Their Force (Audio CD)
Das neue Davidian-Album bietet jedem geneigten Metalfan genug Zündstoff um ein zufriedenes Grinsen im Gesicht zu bekommen. Tolle Songs, Geballer an allen Ecken und Enden, Melodie und eine Portion Groove - So muss es sein! Ein guter Mix aus Death-/Thrash und Core, nicht altbacken und kein Hipster-Mist.Uneingeschränkte Kaufempfehlung für ein richtig gutes Metal-Album! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
FÜRCHTET EUCH NICHT !,
Rezension bezieht sich auf: Our Fear Is Their Force (Audio CD)
Zugegeben, ich bin von Haus aus gar kein Metaller.Diskussionen im Freundeskreis, ob es sich bei dieser oder jener Band nun um Death- Speed oder Trash Metal mit Viking Einflüssen oder nicht handelt verfolgte ich als Aussenstehender. Jazzer führen übrigends die gleichen Diskussionen nur eben ohne die B.griffe Speed, Trash oder Death-Jazz. Um es kurz zu machen : Es gibt - meiner unmaßgeblichen Meinung nach - nur 2 Arten von Musik. 1.) B.langlose für den Fahrstuhl oder im Autoradio auf dem Weg zur Arbeit 2.) Musik die was zu sagen hat Bei DAVIDIAN ist es der 2. Fall. Top Produktion was den Sound angeht. Und mehr noch ! Es macht Spass zuzuhören. Nach der letzten Nummer docht ich : Wie ? Was ? Schon vorbei ? Alle ihr Nicht Metaller ... FÜRCHTET EUCH NICHT ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das haut rein ...,
Rezension bezieht sich auf: Our Fear Is Their Force (MP3-Download)
Das neuen Album der Schwaben von Davidian fesselt einen direkt ab Beginn. Moderner Trash-Metal mit deutlichen Death- und Hardcore-Einflüssen. Kauftipp!
Hammer! Schon nach dem ersten Lied GÄNSEHAUT!,
Rezension bezieht sich auf: Our Fear Is Their Force (Audio CD)
Das Album hat mich so erwischt wie anudazumal das Cataract Album "With Triumph Comes Loss" nur das "Our Fear is their Force" noch mehr uff die Fresse kloppt. Klasse kann man da nur sagen. Der neue Sänger raucht den Vorgänger lässig in der Pfeife und Davidian haben zurecht einen Deal mit Massacre bekommen.Zum Artwork kann ich bis auf das mir das Cover sehr gut gefällt noch nichts sagen da ich bis jetzt nur die Amazon MP3 Version hab. CD wurde gestern schon versendet aber die Post pennt im Moment wohl ein wenig und nachdem Heute dann die Mp3's verfügbar waren konnte ich nicht anderst :D Es hat sich definitiv gelohnt und das Album wird jetzt wohl ein paar Wochen repeat laufen. Für mich aufjedenfall ein Highlight in 2012. Update 25.02 So Heute ist auch die CD bei mir eingetrudelt und das komplette Artwork ist sehr gelungen. Gefällt mir sehr gut und es prangert genau die richtigen an. Our Fear is their Force aber sowas von. Inhaltlich also textlich muss ich der CD auch die Note 1 verpassen. Kein stumpfsinniges Gemorde und Gesplatter sondern Texte mit Köpfchen und Verstand! Hier werden einem auch mal die Probleme unserer gefaketen Gesellschaft um die Ohren gehauen und das ist in der heutigen Zeit sehr wichtig. Wir werden von einer handvoll Affen gelenkt die täglich mir unseren Ängsten spielen und sich dadurch ihre Macht sichern und genau das wird auf Our Fear is their Force zur Sprache gebracht. Top! Das Album läuft aufjedenfall seit gestern repeat und ist bis jetzt nicht tod zu hören. Ich entdecke bei jeden Hördurchgang mehr Feinheiten und kann nur noch sagen: KAUFEN! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Our Fear Is Their Force von Davidian