Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich gut
Nun habe ich verschiedene Messer damit geschliffen und bin sehr begeistert von der Wirkung. Die Metall-Seite raspelt wirklich schnell und energisch einen neuen Winkel auf die Schneide. Dann drehe ich das Teil um und arbeite mit der Keramik-Seite. Gerade diese Keramik-Seite finde ich sehr gut, denn dadurch kann ich die Rauhheit der Klinge glätten und wirklich einen...
Vor 5 Monaten von Rose Schnell veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Für Küchenmesser reichts.
Für Küchenmesser reicht es. Hochwertige teure Klingen würde ich nicht damit schleifen, die Klingen bekommen, unter einer Lupe betrachtet, UNREGELMÄSSIGE Grade.
Vor 2 Monaten von Thomas Lenz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich gut, 3. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Messerschärfer Duo Knife sharpener (Misc.)
Nun habe ich verschiedene Messer damit geschliffen und bin sehr begeistert von der Wirkung. Die Metall-Seite raspelt wirklich schnell und energisch einen neuen Winkel auf die Schneide. Dann drehe ich das Teil um und arbeite mit der Keramik-Seite. Gerade diese Keramik-Seite finde ich sehr gut, denn dadurch kann ich die Rauhheit der Klinge glätten und wirklich einen guten Schliff erzielen. Ich handhabe es behutsam und langsam. Es schärft auch kleine Messer, wie Küchenmesser, sehr zufriedenstellend.
Ein Messerschleifer wird allerdings dieses Gerät zum Teufel jagen, es hat ja nur einen Winkel und es reißt auch etwas die Kling auf, aber für meine Bedürfnisse ist es sehr gut, auch wenn der Schliff vielleicht nicht so lange hält wie wenn es ein Stein und Abziehpaste macht. Das nimmt man aber eben nicht mit unterwegs, wenn es auf Gewicht ankommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überraschend Gut!!!, 16. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Messerschärfer Duo Knife sharpener (Misc.)
Klein und Handlich, im Gelände immer dabei...
Auch leicht schartige Klingen lassen sich problemlos wieder "Geradeziehen" und mit der Keramikseite feinschleifen...
Einen richtigen Messerschleifer ersetzt das Miniding natürlich nicht, aber für draussen und "mal zwischendurch" absolut pefekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Messerschärfer Duo Knife sharpener, 22. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Messerschärfer Duo Knife sharpener (Misc.)
Der Schärfer ist mein täglischer Begleiter. Ich benutze ihn immer, sowohl für die Küche als auch mein Taschenmesser. Für das kleine Geld was er gekostet hat, gibt es keinen besseren Schärfer. Ich denke ich kann das sagen, da ich schon mehrere verschiedene benutzt habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Schärfe in Sekunden, 15. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Messerschärfer Duo Knife sharpener (Misc.)
Dieser Messerschärfer kostet wenig und bietet viel. Im Handumdrehen schneidet man nach Gebrauch selbst durch Schwieriges wie tomaten butterweich und ohne Gematsche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Messerschärfer, 16. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Messerschärfer Duo Knife sharpener (Misc.)
das Teil ist super beruflich wie privat immer stets zur Hand geniales Teil .
Nehme es sehr gern .
Auch der Versantt war sehr schnell .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top ware, 22. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Messerschärfer Duo Knife sharpener (Misc.)
es macht die messer scharf! ein feines gerät für unterwegs, klein und kompackt.
besonders die keramik einsätze zum feinen abziehen nach dem schärfen haben überzeugt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolutes Tool für outdoormesser - carbid und Keramik optimal kombiniert mit richtigen Schleifwinkel, 19. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Messerschärfer Duo Knife sharpener (Misc.)
Für das gute Schärfergebnis ist alles besten gesorgt:
Carbid für das grobe und schärfende, Keramik für das feine abrundende. Beides konstruktiv so ausgelegt, dass die Schneide immer im richtigen Winkel bearbeitet wird.
Also für den Outdoor-Messer-Fan ein absolutes Muss!
Klar kann man sich gerne die Vulkan und Graef holen, aber für ein Bruchteil des Preises hat man ein TOP Ding.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Spitze, 6. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Messerschärfer Duo Knife sharpener (Misc.)
Er ist zwar für in die Tasche immer noch nicht der kleinste , aber für große Taschenmesser top geeignet und schärt diese auch super ***********
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen praktisch, 13. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Messerschärfer Duo Knife sharpener (Misc.)
Was soll man groß sagen. Der Schleifer ist gut zu bedienen und schärft Messer einfach und schnell.
Er erledigt seine Arbeit zuverlässig. Damit ist der Grund, weswegen ich ihn kauft erfüllt.
Design, Optik etc. ist mir bei funktionalen Gütern egal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Messerschärfer, 8. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Messerschärfer Duo Knife sharpener (Misc.)
echt gutes Teil hab als test zwei stumpfe messe wieder echt scharf bekommen also echt top würde ich wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xabf7cf6c)

Dieses Produkt

Messerschärfer Duo Knife sharpener
EUR 7,75
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen