Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspricht voll meinen Erwartungen
Bisher habe ich mich bei der Sushi-Zubereitung auf Maki-Sushi beschränkt. Da ich gern einmal Nigirizushi selbst machen wollte, kaufte ich diese Form.
Einfach den abgekühlten Sushi-Reis bis zum Rand einfüllen, den Deckel auf die Form machen und etwas andrücken. Anschliessend können die geformten Reisteile problemlos aus der Form entfernt...
Veröffentlicht am 20. Mai 2012 von caska

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen verbesserungsbebürftig.
etwas unhandlich die fertigen nigieri aus der form zu bekommen man muss es auf die tischkante schlagen
die lasche zum rausdücken beschetigt die reisbälschen .
Vor 9 Monaten von Respondek Peggy veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspricht voll meinen Erwartungen, 20. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigiri Sushi Maker aus Japan (Haushaltswaren)
Bisher habe ich mich bei der Sushi-Zubereitung auf Maki-Sushi beschränkt. Da ich gern einmal Nigirizushi selbst machen wollte, kaufte ich diese Form.
Einfach den abgekühlten Sushi-Reis bis zum Rand einfüllen, den Deckel auf die Form machen und etwas andrücken. Anschliessend können die geformten Reisteile problemlos aus der Form entfernt werden. Der Reis klebt nicht in der Form und sollte er nicht gleich "raus wollen", gibt es an der Unterseite der Form die Möglichkeit den Reis rauszudrücken.
Die Reinigung der Form ist ebenfalls kein großer Aufwand.
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden und denke, dass das Preis-/Leistungsverhältnis stimmig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Sache - schnell und einfach, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigiri Sushi Maker aus Japan (Haushaltswaren)
Toll, endlich Sushi ohne das der Reis am ganzen Körper klebt. :-)

Einfach einfüllen zusammen drücken FERTIG! Was man aber noch gut machen kann ist das man erst etwas Reis hineinfüllt und dann sich eine Füllung reinlegt und dann wieder etwas Reis, am ende alles zusammen Drücken und schon hat man ein schönes eckiges Sushi mit Füllung. :-)

Auch für Anfäger, wie mich, gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nigiri Sushi leicht gemacht, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigiri Sushi Maker aus Japan (Haushaltswaren)
Ich habe diese Form nun das erste Mal benutzt, hatte vorher auch noch nicht ein Mal Sushi allein ausprobiert, immer nur beim China-Mann meines Vertrauen genoßen....
Habe es mir echt komplizierter vorgestellt.
Dank dieser Nigiri-Form kann man selbst echt tolles Sushi herstellen und es ist noch dazu leicht zu handhaben und überhaupt nicht umständlich. Im nu hat man ein leckeres und dazu gut aussehendes Sushi gezaubert.
Reinigen lässt es sich auch prima, da kaum Reisreste dran kleben bleiben!
Daumen hoch, würde es jederzeit weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nützlich für jeden Hobby-Sushi-Koch, 16. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigiri Sushi Maker aus Japan (Haushaltswaren)
Wir lieben Sushi und ich bereite sie ab und zu auch selber zu. Wer gerne Nigiri Sushi ist und mit dem Formen der klebrigen Reisbällchen seine Probleme hat, sollte einen Nigiri Sushi Maker benutzen. Man füllt den abgekühlten Reis ein, drückt ihn etwas mit dem Deckel fest. Deckel ab, untere Form umdrehen und die Reisbällchen rausdrücken. Damit es leichter geht, sollte man immer daran denken vor dem Befüllen die Form kurz mit Wasser abzuspülen. Super Teil, würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bemerkenswerter kleiner Helfer, 12. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigiri Sushi Maker aus Japan (Haushaltswaren)
Das Produkt habe ich schon mehrmals verwendet und ich bin immernoch begeistert, wie einfach sich hiermit tolles und perfekt geformtes Sushi herstellen lässt!
Die richtige Reismenge lässt sich bei diesem Helferlein intuitiv abschätzen und es gelingt (zumindest mir) immer, ein hervorragendes Ergebnis zu bekommen.

Ich habe schon einige Formen für Sushi (Plastik und Holz) und dies ist obendrein auch noch die einzige Form, bei der absolut kein Reis an der Form kleben bleibt.
Damit ist es auch sehr sehr einfach zu reinigen.

Ich kann diese Form nur jeden ans Herz legen, der schnell perfekt geformte Nigiri haben möchte!
Dieses Produkt ist sein Geld wirklich wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Kampf mit dem Klebreis hat ein Ende, 9. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigiri Sushi Maker aus Japan (Haushaltswaren)
Ich liebe Sushi. Da es leider sehr teuer ist habe ich beschlossen es selbst herzustellen und damit sehr gute Erfahrungen gemacht - bis auf die Herstellung von Nigiri Sushi. Der Reis klebt wie verrückt aber wollte einfach nicht in der Form bleiben in der ich ihn haben wollte. Dann stieß ich auf den Nigiri Sushi Maker und bin begeistert. Für alle denen die Fingerfertigkeit etwas fehlt (oder die Geduld) kann ich diesen nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schickes Gadet für Sushi Freunde, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigiri Sushi Maker aus Japan (Haushaltswaren)
Die Nigiri-Form ist wirklich sehr praktisch. Reis lässt sich schön formen und löst
sich danach gut. Die Nigiris werden nur relativ groß. Für Sushi-Fans mit großen
Mündern aber ein wirklich tolles Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigiri Sushi Maker aus Japan (Haushaltswaren)
Einfach traumhaft! Sehr guter Service und die Qualität hervorragent! Kann ich wirklich weiterempfehlen!
Vielen Dank und immer wieder gerne! Prima
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klappt prima, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigiri Sushi Maker aus Japan (Haushaltswaren)
Nicht wirklich nötig aber super praktisch. Gehört eindeutig in die Kategorie "ich brauch es nicht, aber wenn ich es habe, möchte ich es auch nicht mehr hergeben"
Der Reis löst sich super aus den Förmchen (auf der Rückseite ist dafür extra etwas zum heraus drücken) und die Reisecken die dabei herauskommen haben eine super Form.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach, 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigiri Sushi Maker aus Japan (Haushaltswaren)
und schnell zubereitet.
Gutes Prinzip, leichtes damit umgehen, einfache Reinigung, GÜNSTIG!
Hab vorher immer ganz schön rumgekleet um die Nigiris zu formen und hatte den Reis sonst wo.
Gut, Günstig, Schnell.
Empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nigiri Sushi Maker aus Japan
EUR 2,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen