Kundenrezensionen


492 Rezensionen
5 Sterne:
 (376)
4 Sterne:
 (56)
3 Sterne:
 (22)
2 Sterne:
 (12)
1 Sterne:
 (26)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


297 von 320 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Darauf habe ich lange gewartet! Viele Verbesserung und gewohntes Gutes!
Darauf habe ich lange gewartet! Wie bestimmt viele von euch habe ich lange auf das Spiel gewartet und mir wohl das letzte Spiel für meine Xbox 360 gekauft (glücklicherweise konnte ich es schon gestern in den Händen halten und hatte somit etwas Zeit zum Spielen). Es wurde in der Presse und in Trailer bereits viel zum Spiel geschrieben und gezeigt und...
Vor 18 Monaten von bernd veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Weniger wäre mehr gewesen.
Die ersten beiden Serienteile gab ich entnervt auf. Teil 3 fand ich umständlich + San Andreas war eine Thematik mit all der "Kopfnickermusik", das war nicht meines.
Dann GTA4, mein Serienhighlight. Ebenso die Zusatzepisoden. Aber was bitte ist Teil 5. Vom Hype anstecken lassen, auch gleich das fette Buch dazu gekauft, aber was spiele ich. Bereits nach wenigen...
Vor 13 Monaten von FAB veröffentlicht


‹ Zurück | 145 46 4750 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ehrliche Bewertung, 19. September 2013
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto V - [Xbox 360] (Videospiel)
Gleich zu Anfang muss ich sagen, dass ich einem Spiel, dessen Hersteller zu faul, arrogant und/oder geldgeil ist, es komplett "einzudeutschen", keine 5 Sterne geben kann. Gerade wenn man mit dem Auto unterwegs ist, fällt es doch sehr schwer, gleichzeitig die Untertitel zu lesen!! Außerdem ging mir in der Originalsprachausgabe bereits nach 30 Minuten dieses bescheuerte "Homi" und Nigga"-Gerede tierisch auf die Nerven. Auch kommt im Spiel eine Folterszene vor, die man sich wirklich hätte sparen können. Und ich bin nun wirklich kein Kind von Traurigkeit, was den Gewaltanteil in Videospielen angeht (Grüße an Österreich).

Nun zu den einzelnen Kriterien:

Grafik: Ja, in Anbetracht der Größe der Spielwelt ist es wohl das bestaussehenste Openworldspiel. Aber man muss auch sagen, dass die Bodentexturen teilweise sehr schlecht sind und das Spiel häufig flimmert wie die Seuche. Läßt man die Größe der Spielwelt (für mich sowieso kein Qualitätsmerkmal!)außen vor, gibt es sogar besser aussehende Openworldspiele. Insgesamt war ich von der Grafik leicht enttäuscht. Wahrscheinlich, weil sie in Vorberichten so in den Himmel gehoben wurde. Eine deutliche Steigerung zu GTA4 verbleibt denoch. 8/10

Steuerung: Hier wurde in Vorberichten häufig angemerkt, GTA5 würde sich so gut steuern lassen, wie viele andere Thirdperson-Shooter. Ok, soweit würde ich nicht gehen. Aber gegenüber GTA4 ist die Steuerung doch erheblich besser geworden. Luft nach oben besteht weiterhin... 8/10

Sound: Dazu habe ich teilweise schon zur Einleitung was gesagt. Der Sound mancher Autos kommt mir oft ein wenig dünn rüber. 6/10 (wegen nur englischer Sprachausgabe).

Das Spiel macht eindeutig Spaß und hat auch eine Menge "Wow-Momente" zu bieten. Aber das Rockstar immer noch nicht in der Lage (oder Willens) ist, die Spiele in der Landessprache zu synchronisieren, ist für mich ein ganz dircker Minuspunkt!! Auch konnte ich mich mit keiner der Spielfiguren idendifizieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Bombe., 17. September 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto V - [Xbox 360] (Videospiel)
Ich möchte jetzt auch nicht ein ganzen Roman schreiben.

ich möchte einfach nur sagen das das spiel wunderbarr ist!
das sie sich bei der entwicklung viel Mühe gegeben haben!.

Eine bomben Welt,geile Grafik super sound.

ein echt klasses Spiel!.

kannst nur jedem emtpfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mega Geil, 17. September 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto V - [Xbox 360] (Videospiel)
Das Spiel ist der Knaller schlecht hin. Hatte das Glück und durfte das Spiel schon am Montag in den Händen halten und zocken.
Coole Story, vor allen Dingen wenn Travor aus dem nichts aufaucht.

Gameplay : 10/10
Grafik 9/10

Außerdem muss ich mich meinem Vorredner anschließen, sehr schade, dass die Charaktere nicht vernünftig synchronisiert wurden.
Aber das ist wirklich das einzige, was in dem Spiel "stört"

Möchte keine Werbung machen, aber es irritiert mich schon, das man das Spiel bei MM schon für 50 € ergattern kann.

Viel Spaß beim zocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto V - [Xbox 360] (Videospiel)
Das Spiel war am richtigen Zeitpunkt bei mir und der Preis hat mir auch gefallen... alles in allem sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin kein Fanboy.., 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto V - [Xbox 360] (Videospiel)
..aber trotzdem ist das Spiel auf höchstem Niveau - wer jedoch eine Rezension zum Spiel möchte, sollte im Internet danach suchen.
Hierhin sollte die Rezension zur Bestellung: Gut.
Versand: Standard (2-3 Werktage) - Ausweis nötig (nur ab 18 Jahren)
Verpackung: Schlicht und einfach
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der oberhammer holt es euch alle, 24. September 2013
Von 
S. Girke "Gamer" (Cottbus) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto V - [Xbox 360] (Videospiel)
War alles super kann ich nur jedem empfehlen und schlagt zu ist der hammer. Preislich auch voll in Ordnung. :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Spiel zum Schnäppchenpreis., 22. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto V - [Xbox 360] (Videospiel)
Habs in der ersten Releasewoche für 55,00€ hier gekauft! Super schneller Versand. Die Grafik vom Spiel ist beeindruckend und mit den Radiosendern hat RockstarGames wieder einen rausgehauen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genialstes!!!!, 18. September 2013
Von 
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto V - [Xbox 360] (Videospiel)
Gta5...der beste teil aller Zeiten...kaufen lohnt sich, lasst euch dieses spielerlebniss nicht entgehen!!!! unbedingt kaufen und durchspielen, jeder der was anderes sagt hat keine Ahnung von videospielen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste Spiel das es gibt, 18. September 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto V - [Xbox 360] (Videospiel)
Von den ganzen Trailern war ich schon richtig aufgeheizt, aber das Spiel dann selber zu zocken, hat meine Erwartungen um längen übertroffen.
GTA V ist mit Abstand der beste Teil der Serie.
5*
bin dann mal zocken ;D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer, 25. Oktober 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto V - [Xbox 360] (Videospiel)
Hammer Game Hammer fett nur empfehlenswert Grafik Spielspass klasse Hammer hier Hammer Hammer Hammer Hammer Hammer Hammer hammer Hammer Hammer Hammer hsmmer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 145 46 4750 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Grand Theft Auto V - [Xbox 360]
Grand Theft Auto V - [Xbox 360] von Rockstar Games (Xbox 360)
EUR 28,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen