Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Augenringe Ade
Ich habe das Schüssler Salz Nr.3 bestellt um meine Augenringe zu bekämpfen... Nach ein bisschen Recherche im Internet habe ich herausgefunden, das die Art Augenringe wie sie bei mir vorliegen auf einen Eisenmangel zurückzuführen sind... Als Raucher und Kaffetrinker, der vornehmlich nachts arbeitet habe ich mit Augencremes, Roll-on etc. keine sichtbaren...
Vor 23 Monaten von Gert T. veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wirkungslos
Habe mir das Schüssler Salz Nr. 3 aufgrund meiner Augenringe gekauft und es etwa 5 Wochen lang wie vorgegeben eingenommen. Leider habe ich bei mir aber keine Veränderungen wahrnehmen können. Keine Kaufempfehlung !
Vor 8 Monaten von Dr Tannenbaum veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Augenringe Ade, 19. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuessler Salz Nr. 3 - Ferrum phosphoricum D12 - 400 Stk. Tabl., Biochemie, glutenfrei (Lebensmittel & Getränke)
Ich habe das Schüssler Salz Nr.3 bestellt um meine Augenringe zu bekämpfen... Nach ein bisschen Recherche im Internet habe ich herausgefunden, das die Art Augenringe wie sie bei mir vorliegen auf einen Eisenmangel zurückzuführen sind... Als Raucher und Kaffetrinker, der vornehmlich nachts arbeitet habe ich mit Augencremes, Roll-on etc. keine sichtbaren Erfolge feiern dürfen... Anders mit diesem Produkt... Schon nach 14 Tagen stellte sich der erste Erfolg ein... Das Ganze hat mich so überzeugt, dass ich auch den entsprechenden GU-Kompass bestellt habe und mir jetzt sukzessive eine "Schüsslerapotheke" anlegen will... Man muss manchmal Dinge zulassen bzw. an sie glauben, sollten sie auch wissenschaftlich nicht belegbar sein oder keine schulmedizinische Akzeptanz erfahren -was sich auch dank unseren noblen Pharmaindustrie wohl nie ändern wird-... Ich kann Schüssler Salze nur empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Marleen Pitsch, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuessler Salz Nr. 3 - Ferrum phosphoricum D12 - 400 Stk. Tabl., Biochemie, glutenfrei (Lebensmittel & Getränke)
Ich bin sehr zufrieden.Vor 4 Monaten habe ich mit den Schüsslersalzen angefangen.Ich kann nur aus eigenener Erfahrung sprechen, das ich mich rund um wohler fühle und ausgeglichener bin
.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bei Erkältung und halsschmerzen, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuessler Salz Nr. 3 - Ferrum phosphoricum D12 - 400 Stk. Tabl., Biochemie, glutenfrei (Lebensmittel & Getränke)
Ich Benutze die Nr. 3 bei Erkältung und Halsschmerzen. Für Frauen die schwanger sind oder stillen meiner Meinung nach unverzichtbar !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Erfahrung, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuessler Salz Nr. 3 - Ferrum phosphoricum D12 - 400 Stk. Tabl., Biochemie, glutenfrei (Lebensmittel & Getränke)
Mir hilft es bei meinem Fersensporn, ich weiß nicht ob es ein Placebo Effekt ist, aber mir geht es schon besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer zu gebrauchen, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuessler Salz Nr. 3 - Ferrum phosphoricum D12 - 400 Stk. Tabl., Biochemie, glutenfrei (Lebensmittel & Getränke)
Besonders an Tagen in dem sich ein grippaler Infekt ankündigt...Einfach "Heiße 7" mit Schüssler Nr.3 einwerfen und man fühlt sich zunehmend besser. TOP Produkt für jedermann. 5 Sterne von meiner Seite.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schnell geliefert, 14. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuessler Salz Nr. 3 - Ferrum phosphoricum D12 - 400 Stk. Tabl., Biochemie, glutenfrei (Lebensmittel & Getränke)
sehr schnelle Lieferung. zu den Salzen. neutral im Geschmack und ich hab das gefühl das sie mir sehr gut tun. Ich habe Infektionen innerhalb von 6 Monaten gehabt und nehme es zu Aufbau der Immunabwehr. Nach einigen Tagen fühle ich mich schon besser ( 6 stück pro Tag im Mund zergehen lassen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schüsslersaltz Nr. 3, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuessler Salz Nr. 3 - Ferrum phosphoricum D12 - 400 Stk. Tabl., Biochemie, glutenfrei (Lebensmittel & Getränke)
Mit Bestellung und Lieferung bin ich sehr zufrieden. Das Produkt kam rechtzeitig bei mir an. Mit Ferrum phos. habe ich seit Jahren gute Erfahrungen gemacht. Bei den ersten Anzeichen einer Erkrankung, z.B. Erkältung oder Entzündung, eingenommen, kommt es meistens zu keinen akuten Beschwerden oder der Verlauf der Erkrankung wird wesentlich verkürzt. Ich werde auch in Zukunft immer wieder auf dieses Mittel zurückgreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Globoli Nr. 3, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuessler Salz Nr. 3 - Ferrum phosphoricum D12 - 400 Stk. Tabl., Biochemie, glutenfrei (Lebensmittel & Getränke)
Diese helfen bei Schmerzen in den Knien, und seit ich sie einnehme, geht es mir wesentlich besser. Nehme sie jetzt seit 2 Wochen und werde noch 2 Wochen drann hängen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wirkungslos, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuessler Salz Nr. 3 - Ferrum phosphoricum D12 - 400 Stk. Tabl., Biochemie, glutenfrei (Lebensmittel & Getränke)
Habe mir das Schüssler Salz Nr. 3 aufgrund meiner Augenringe gekauft und es etwa 5 Wochen lang wie vorgegeben eingenommen. Leider habe ich bei mir aber keine Veränderungen wahrnehmen können. Keine Kaufempfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wirklich gut..., 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuessler Salz Nr. 3 - Ferrum phosphoricum D12 - 400 Stk. Tabl., Biochemie, glutenfrei (Lebensmittel & Getränke)
Ein wirklich guter Preis für die Schüsslersalze und die Tabletten zergehen wirklich gut im Mund.
Das kann man leider nicht bei allen Anbietern voraussetzten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen