MSS_ss16 Hier klicken Sport & Outdoor muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Amazon Weinblog saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen8
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:12,99 €+ 3,00 € Versandkosten

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Mai 2013
Habe diese Staffel für meine Tochter bestellt,
die von dieser Serie begeistert ist.
Auch diese Staffel hat ihr wie alle vorherigen
sehr gut gefallen.
Zum Inhalt kann ich nicht viel sagen, da ich sie noch nicht gesehen habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
Es sollte kundenfreundlicher gestaltet werden>diese Aufforderung zum Schreiben einer "Rezension"!!!!!!!!!!!1
Hoffe genug Anregungen geschrieben zu haben oder sool ich noch ausführlicher werden?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
einfach tolle folge!!!!der rest is mir egal .solange es charmed ist;)
besonders toll ist Piper (holly marie combs) in dieser staffel;) aber die is sowieso am tollsten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
Ich liebe die Charmed Serie sehr. Nur schade das in den nächsten Staffeln viele wichtige Charaktere nicht mehr mitwirken.Ansonsten ein absolutes Musst Have =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Für alle Charmed Fans oder solche die es werden wollen eben einfach ein MUSS....
Super Fantasy Serie, Top Schauspieler, spannend und witzig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2015
ist halt ne tolle serie spannend abwechslungsreich und hübsche frauen ;) also selbst ich als kerl mag die serie =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
V i e l e n d a n k ,echt ein tolles poster,dass von seiner quaellitaet nichts zu wuenschen uebriglaesst.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2014
alles gut. war prima. artikel ok. . . . . . . . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen