5.0 von 5 Sternen Bewertung Bomann KS 197
Vor 9 Monaten von Ronny Grundmann veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen 1 grosse + 3 keine Schwaechen, Preis ist OK
Die Geraeusche haben mich etwas genervt und ich werde das Produkt zurueckgeben.

Positiv
-Bei mittlerer Einstellung der Kühlleistung (zwischen 3 und 4) spring der Kompressor alle 24min an und arbeitet fuer ca. 8min.
-Die Verbrauchsleistung scheint zu stimmen und lag bei hochgerechnet 146kWh/Jahr.
-Optisch weiß die Inneneinrichtung zu...
Vor 4 Monaten von Olaf Skowronski veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Bewertung Bomann KS 197, 12. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Bomann KS 197 Kühlschrank / A++ / 137 kWh/Jahr / 104 L Kühlteil / 14 L Gefrierteil / weiß (Misc.)
Ich habe kürzlich gie o. g. Kühl- Gefrierkombination bei Amazon erworben. Die Lieferung erfolgte pünktlich und wie beschrieben mit Aufsellservice und Entsorgung des Verpackungsmaterials. Mit dem Gerät bin ich sehr zufrieden, da es sehr leise läuft und für eine Person völlig ausreichend ist. Es wurde in anderen Bewertungen bemängelt, daß aus dem unteren Türfach die Flaschen leicht herausfallen, dies kann ich jedoch nicht bestätigen! Wenn man die Flaschen bis ganz an den vorderen Rand stellt, fällt absolut nichts um!

Ich kann dieses Gerät für einen kleinen Haushalt nur weiter empfehlen!

M.f.G.

Ronny Grundmann

5.0 von 5 Sternen Sehr gut :-), 6. Mai 2013
Sehr schöner kleiner Kühlschrank. Perfekt für einen Singlehaushalt. Sehr leise und sehr viel Platz. Ist sehr zu empfelen für den Preis :-)

5.0 von 5 Sternen Kühlschrank, 5. Mai 2013
Nachdem unserer den Geist aufgegeben hat musste schnell ein neuer her. Die Wahl fiel auf den Bomann KS 197/A++ der sehr schnell und problemlos geliefert wurde. So etwas nenne ich Service. Bestellt, geliefert und selbst die Verpackung wurde entsorgt.
Das Gerät selbst ist sehr geräumig und bietet für alles Platz. Sehr empfehlenswert.

5.0 von 5 Sternen Prima, 2. Mai 2013
Toller Kühlschrank für Singel oder auch 2-Personenhaushalt.
Gute Aufteilung und schön leise.
Gefrierfach für den normalen Gebrauch ausreichend.
Preis-Leistung-Verhältniss OK

5.0 von 5 Sternen Bomann KS 197 Kühl-Gefrier-Kombination / A++ / 137 kWh/Jahr / 104 L... Bomann, 4. Februar 2013
ist ein sehr gutes gerät für einen kleinen haushalt ideal sehr günstig im stromverbrauch würde ich jederzeit wieder für mich kaufen

5.0 von 5 Sternen Bestens zufrieden mir dem Kühlschrank, 5. Januar 2013
Der Kauf eines solchen Kühlschrankens ist sehr empfehlenswert. Ich setze ihn in einer Partykellerküche ein.
Dort erfüllt er gut seine Aufgabe.

3.0 von 5 Sternen 1 grosse + 3 keine Schwaechen, Preis ist OK, 9. Januar 2013
Die Geraeusche haben mich etwas genervt und ich werde das Produkt zurueckgeben.

Positiv
-Optisch weiß die Inneneinrichtung zu gefallen
-nimmt man die oberste Halterung fuer Eier u.a. aus der Tuer, so kann man unten 2l Flaschen (!) und darueber (!) 1l Tetra-Packung sehr gut aufbewahren

Negativ
-Die Art der Geraeusche (Rattern und Blubbern) stoert mich mehr als die Lautstaerke.
-Die Tuerhalterungen sind so niedrig, dass beim Tueoeffnen sowohl Flaschen als auch Tetra-Packungen "sehr leicht" herausfallen. Mit einer Bastelleiste kann man dem abhelfen, sieht aber weniger gut aus.
-Von Hoehenverstellbarkeit sollte man nicht sprechen. Die Fuesse (nur vorne sind welche) kann man maximal 5mm verstellen, da sie nur ein Gewinde von 1 cm haben und danach herausfallen.
-Die Deckenplatte ist sehr duennes Plastik und war an den Seiten schon angebrochen, vermutlich vom Abnehmen.

Fazit:
Wenn die ratternden Geraeusche nicht waeren, wuerde ich das Produkt behalten. Fuer den Preis kann man mit den kleinen Schwaechen leben und hat immerhin ein A++.

5.0 von 5 Sternen Wir sind sehr zufrieden ..., 18. Januar 2013
ich hatte jene Kühl und Gefrierkombination für meine Mutter ausgesucht. Die brauchte einen kleinen, effektiven Kühlschrank, nicht zu teuer und auch speziell den wichtigen Themen und das ist nun einmal auch der Stromverbrauch. Daher haben wir uns für den Bomann hier entschieden, schnelle Lieferung auf Wunsch, Gerät wurde ausgepackt, Einpackmaterialien mitgenommen, ebenso das Altgerät, Danke Amazon und der Kühlschrank wurde nach einer gewissen Wartezeit anhand der Bedienungsanleitung aufgestellt. Alles hat einwandfrei funktioniert, der Kühlschrank läuft sehr gut, ist nicht zu laut, auch die Ausstattung, gerade wegen dem hier schon angesprochenen Problem der Flaschenlagerung an der Seite ist kein Problem. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen, auch wenn ich nach der kurzen Zeit gerade in sachen Stromverbrauch noch nichts effektives sagen kann.