Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Single Versionen
Ein Best of Schiller wollte ich schon lange mal haben .So hat man das Beste auf einer CD . Zwar fehlen hier ein paar Sahnestücke doch ist die Auswahl ziemlich cool .
Schön auch das man die Single Versionen der Songs drauf gemacht hat wie z.b von Let me Love you . Da ich keine Maxi käufer bin hatte ich den Song in der Version noch nicht . Finde die CD...
Vor 21 Monaten von M. Demmler veröffentlicht

versus
18 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eine USA Veröffentlichung als Einzel-CD und nicht zu verwechseln....
....mit der polnischen Version als CD und DVD-Set!
Hier gibt es eine "Zeitreise" durch das Schaffen von Schiller. Für den Neuling ganz nett, für den Fan eigentlich überflüssig, da so oder so schon alles bekannt und im Besitz ist.

Track-List:

1 Schiller - Nightflight 5:47
2 Schiller With Heppner* - I Feel You 3:48
3...
Veröffentlicht am 21. März 2012 von rhoff242


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Single Versionen, 13. Juli 2012
Von 
M. Demmler "MD" (Mannheim, Baden Würtenberg Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timeline (Audio CD)
Ein Best of Schiller wollte ich schon lange mal haben .So hat man das Beste auf einer CD . Zwar fehlen hier ein paar Sahnestücke doch ist die Auswahl ziemlich cool .
Schön auch das man die Single Versionen der Songs drauf gemacht hat wie z.b von Let me Love you . Da ich keine Maxi käufer bin hatte ich den Song in der Version noch nicht . Finde die CD gut .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich eine BEST OF...wenn auch über Importwegen, 14. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Timeline (Audio CD)
...aber es hat sich gelohnt, CD & DVD , ein musikaischer Best Of Querschnitt seiner besten Songs & Originalvideos... Dank Amazon, dennoch frage ich mich,warum in Deutschland nicht endlich mal eine Best of veröffentlicht wird,oder eine Box mit allen Albem ... Jedenfalls kann ich diese CD/DVD wärmstens empfehlen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schiller hammer :O), 4. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TIMELINE (Audio CD)
Ich persönlich habe alle Schiller alben! Außer das best of bis vor kurzen, habe zwar ewig gerungen es zu kaufen-weil ich es eigentlich sinnlos fande-aber nein selbst für einen liebhaber wie mich war der wow effekt da, die Kombination und aneinenderreihung der Lieder -richtig geil, da kann man schon mal auf Anschlag drehen-also kaufen kaufen kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eine USA Veröffentlichung als Einzel-CD und nicht zu verwechseln...., 21. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Timeline (Audio CD)
....mit der polnischen Version als CD und DVD-Set!
Hier gibt es eine "Zeitreise" durch das Schaffen von Schiller. Für den Neuling ganz nett, für den Fan eigentlich überflüssig, da so oder so schon alles bekannt und im Besitz ist.

Track-List:

1 Schiller - Nightflight 5:47
2 Schiller With Heppner* - I Feel You 3:48
3 Schiller - A Beautiful Day 3:45
4 Schiller - Das Glockenspiel 3:47
5 Schiller With Kim Sanders - Let Me Love You 3:32
6 Schiller With Xavier Naidoo - Sehnsucht 3:59
7 Schiller With Lang Lang - Time For Dreams 3:11
8 Schiller With Moya Brennan* - Miles And Miles 4:37
9 Schiller With Mike Oldfield - Morning Dew 4:02
10 Schiller With September - Breathe 4:13
11 Schiller - Azure 5:18
12 Schiller - Schiller 5:54
13 Schiller With Colbie Caillat - You 4:13
14 Schiller With Heppner* - Dream Of You 3:59
15 Schiller With Nadia Ali - Try 3:21
16 Schiller - Ruhe 3:39
17 Schiller - Summernight 4:45
18 Schiller With Anggun - Always You 3:49

Mit gutem Willen 3***.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Schiller!!!!, 5. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timeline (Audio CD)
Wer die alten Lieder von Schiller hören möchte, der sollte sich Timline" kaufen von Sehnsucht- Das Glockenspiel- alles dabei. Ich finde es ist eine sehr schöne und gelungene CD. Eine absolute Lieblings-Cd...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schiller für die Ewigkeit, 31. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timeline (Audio CD)
Als absoluter Schillerfan kann ich jedem der Schiller nicht kennt nur empfehlen mal CD's von ihm zu hören. Auch diese Import-CD ist wieder eine Bereicherung meiner Sammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 4. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timeline (Audio CD)
Habe sie einem Fan geschenkt, der ist sehr begeistert! Ich liebe es wenn Geschenke Freude machen. Fans kann ich es nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitze, 20. Februar 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timeline (Audio CD)
Diese CD ist einfach nur spitze. Die Reihenfolge der Lieder passt sehr gut und man kann sie einfach so abspielen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das Beste vom Besten, 18. Januar 2014
Von 
Müller Gerhard (Königsbrunn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timeline (Audio CD)
Ein MUSS für jeden Schiller-Fan, dessen Kollektion noch nicht komplett ist und nicht alle Alben kaufen möchte.
Bei mir läft die CD Tag und Nacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Timeline von Schiller, 17. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timeline (Audio CD)
Da ich absoluter Schiller-Fan bin kann ich diese CD nur weiter empfehlen.Das ist der absolute MUSS für alle die auf diese Musik stehen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9dbaa7b0)

Dieses Produkt

Timeline
Timeline von Schiller (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen