super,
Rezension bezieht sich auf: SCHLAUCHSCHAL MIT HERZEN PRINT IN 5 FARBEN DAMEN TOP QUALITÄT 100% VISKOSE TUCH HALSTUCH UNI (Textilien)
ganz toller schal super farbe bei der größe hatte ich erst meine bedenken ist aber optimal, ich bestelle in mir jetzt noch in einer anderen farbe
Schön,
Schönes buntes Tuch, lässt sich gut tragen , kann ich nur empfehlen , habe auch schon eins verschenkt und sie ist auch glücklich damit
Schlauchschal,
Qualität und Aussehen des Schlauchschals sind gelungen. Mit der Abwicklung meiner Bestellung war ich äußerst zufrieden. Man kann den Schal in verschiedenen Varianten tragen.
Den braucht Frau diesen Sommer !!!!!!,
Habe mir den Loop in Weiß bestellt und bin total begeistert es sind alle Sommerfarben drin und er ist ein super Teil der zu allen Farben passt!!!Leicht und luftiger Stoff top für den Sommer und angenehm auf der Haut !! Sollte in keinem Kleiderschrank fehlen !!!!:-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schlauchenschal,
super schick u vom Material total angenehm auf der Haut...Kann ich nur empfehlen,vielen dank nochmal...Der Schlauchschal ist auch diesen Sommer total angesagt,ein muss für diesen Sommer:-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr zufrieden,
Bin wirklich sehr zufrieden mit dem Schal, sieht genauso aus wie auf dem Bild und sitzt super am Hals, genauso wie man es bei einem Schlauchschal erwartet.
Billiges Tuch, sieht billig aus und riecht billig,
Das Tuch ist natürlich von der günstigen Sorte, daher war meine Erwartung nicht hoch aber so schlimm hatte ich es mir auch nicht vorgestellt.Es riecht ekelhaft, hat schon Löcher, ist schief zusammen genäht und die Farben sind stumpf und nicht so leuchtend wie auf dem Bild. Schade! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
SCHLAUCHSCHAL MIT HERZEN PRINT IN 5 FARBEN DAMEN TOP QUALITÄT 100% VISKOSE TUCH HALSTUCH UNI von XXL-Jeansshop
Vergriffen