Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für den WASSERSPORT gut geeignet
Ich habe mir den MP3 Player für's Schwimmen gekauft und nur darauf bezieht sich meine Bewertung. Testzeitraum sind 30 Stunden im Wasser.

Lieferumfang: der Payer selber mit Klipbefestigung für die Badehose, ein USB-Kabel mit dem der interne 4GB Musikspeicher befüllt werden kann und der eingebaute Lithium-Akku aufgeladen wird, ein...
Veröffentlicht am 26. Mai 2013 von Tobi

versus
12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die Freude hielt nicht lange...
Der MP3-Player ist klein, leicht, unauffällig, optisch ansprechend, schwimmt auf der Wasseroberfläche wenn man ihn im Wasser aus der Hand lässt, leicht zu bedienen.
Titel fangen da wieder an wo man sie aufgehört hat, was beim Hörbuchhören sehr praktisch ist.
Die Ohrstöpsel bzw. die Führung um das Ohr herum sind für...
Vor 22 Monaten von kongozottel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für den WASSERSPORT gut geeignet, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultratec wasserdichter MP3 Player (Ausrüstung)
Ich habe mir den MP3 Player für's Schwimmen gekauft und nur darauf bezieht sich meine Bewertung. Testzeitraum sind 30 Stunden im Wasser.

Lieferumfang: der Payer selber mit Klipbefestigung für die Badehose, ein USB-Kabel mit dem der interne 4GB Musikspeicher befüllt werden kann und der eingebaute Lithium-Akku aufgeladen wird, ein Ohrhöhrer-Kopfhöhrer mit auswechselbaren Endstücken.

Die Bedienung ist super. Man findet die Tasten blind, wenn man sie sich einmal angesehen hat. Natürlich gibt es auch nicht viel zu bedienen: einschalten, Lautstärke einstellen und eventuell mal ein Stück weiter drücken - mehr braucht man beim schwimmen nicht, da man ja die Hände sowieso nicht frei hat! Es gibt also auch keine Klangeinstellungen oder ähnliches. Um die Lautstärke zu ändern muss man die entsprechende Taste (+/-) lange drücken, aber auch da habe ich beim schwimmen festgestellt: ich habe die Lautstärke einmal eingestellt, einmal geändert und danach nie wieder.

Es gibt auch keine Anzeige...zum schwimmen möchte ich Musik haben und nicht diverse Musikordner durchblättern - deshalb wohl auch "nur" 4GB Speicher. Aber dafür gibt es andere Player.

Der Klang ist anfangs blechern und ohne Bass. Sobald man einmal Wasser ins Ohr bekommen hat, was beim schwimmen ja durchaus passiert, ändert sich alles und die Musik klingt wie sie klingen soll(für Bassfreunde könnte der Bass gerne kräftiger sein...).

Wasserdicht: der Player soll bis 3 Meter wasserdicht sein. Getestet habe ich mehrmals bis 2,5m. Was soll ich sagen er spielt immernoch.

Schluss: Ein sehr günstiger Player, ideal zum schwimmen - aber nicht mehr. Wer mehr Komfort möchte, ist hiermit falsch beraten(wenig Tasten, kein Display, keine Einstellmöglichkeiten usw...).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Gerät zum schwimmen, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultratec wasserdichter MP3 Player (Ausrüstung)
Mp3 Player funktioniert einwandfrei im Wasser, leicht handzuhaben, Lautstärkenregelung einfach zu bedienen, man kann auch Lieder überspringen, schwimme deswegen gerne länger....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die Freude hielt nicht lange..., 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultratec wasserdichter MP3 Player (Ausrüstung)
Der MP3-Player ist klein, leicht, unauffällig, optisch ansprechend, schwimmt auf der Wasseroberfläche wenn man ihn im Wasser aus der Hand lässt, leicht zu bedienen.
Titel fangen da wieder an wo man sie aufgehört hat, was beim Hörbuchhören sehr praktisch ist.
Die Ohrstöpsel bzw. die Führung um das Ohr herum sind für mich zu hart vom Tragekomfort und drückten. Habe sie ausgetauscht gegen andere. Lautstärke beim Schwimmen adäquat, Tonqualität für mich in Ordnung, wenn ich qualitativ hohe Klangqualität der Musikstücke haben will höre ich ohnehin über die Anlage zu Hause auf dem Trockenen.
Tonqualität beim Kraulen und Brustschwimmen für mich vollkommen in Ordnung.
Aaaaber leider leider... hat er nur 4 Schwimmstunden durchgehalten. Danach machte er keinen Muks mehr. Wurde auch vom Rechner nicht mehr erkannt.
Pro Nutzungsstunde also bei einem Preis von knapp 40 Euro 10 Euro gezahlt... Bisschen mager.
Artikel zurückgesandt.
Hätte er länger durchgehalten top... Kleiner Liebling beim Schwimmen... aber so?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 15. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Ultratec wasserdichter MP3 Player (Ausrüstung)
Für mich, als einer der derweil oft schwimmen geht und dann auch mal 90 minuten durchschwimmt, echt top!
Player spielt alles prima ab und unter wasser passen sich die membrane der Kopfhörer dem Ohr an und es klingt wie normale In ears mit gutem Bass! Über wasser eher blechig.. aber er ist ja auch für unter wasser konstruiert! Ich Liebe Musik und ohne Musik halte ich bei weitem nicht so lange mit Sport durch als wie mit! Sonst kommt bei mir ziemlich schnell langeweile auf bei 7 Tage Sport in der Woche!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Gerät für kleines Geld, 21. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultratec wasserdichter MP3 Player (Ausrüstung)
Ich habe den MP3-Player nun über fast 20h im Wasser getestet. Bisher absolut keine Beanstandung. Der Stern Abzug begründet sich mit dem etwas blechernen Sound der Kopfhörer. Aber Preis-/Leistungsverhätnis ist hier sehr gut, er funktioniert einwandfrei, der Akku hält lange genug und er lässt sich bequem steuern und am Bikini-Träger befestigen.
Wer ein bisschen Unterhaltung beim Schwimmen braucht und nicht viel Geld ausgeben will, dem empfehle ich guten Gewissens diesen Player!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Guter Player, solange er im Trockenen war., 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultratec wasserdichter MP3 Player (Ausrüstung)
Player und Zubehör funktionierten im Trockenen tadellos. Der Klang war nicht so schlecht, wie man nach vorigen Beurteilungen
erwarten musste. Im Gegenteil. Ich fand ihn völlig ausreichend. Ich habe schliesslich keine Konzertlautsprecher gekauft. Auch der Player tat das was er sollte. Die Handhabung war quasi selbsterklärend. Ich kam sofort damit zurecht. Wegen Farbe und Form habe ich ihn iFrosch getauft.
Als ich ihn das erste mal mit zum Aquajoggen nahm, war ich positiv überrascht. Alles klappte auch unter Wasser tadellos. Der Klang war jetzt richtig gut und satt. Aber beim zweiten mal fing er schon an zu mucken. Beim vierten mal im Wasser ging er aus,obwohl voll geladen, und nie wieder an. Ich habe ihn dann zu Hause am Rechner angeschlossen: er wurde nicht mehr als ext. Laufwerk erkannt. Auch nach einer Stunde warten und laden nicht mehr. Das war's dann. Leider, muss ich sagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider nicht zu empfehlen!, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultratec wasserdichter MP3 Player (Ausrüstung)
Ich habe mir den Ultratec fürs Schwimmtraining gekauft. Das Gerät kam durch die Amazon Overnight Bestelloption am nächsten Tag an. Nach 3stündigem Aufladen war der Player einsatzbereit, spielte allerdings von 40 geladenen Titeln (alle im selben Format) nur 3 ab... Dies lag nicht an falschen Foldereinstellungen oder ähnlichem, sondern war schon der erste Fehler. Im trockenen Zustand ist der Klang der Kopfhörer sehr belchern, allerdings ist dieses Gerät ein Sportplayer, demnach habe ich beim Sound schon im Voraus Abstriche einkalkuliert. Wichtig war mir, das ich beim Schwimmen über, sowie unter Wasser etwas hören kann. Und genau da liegt der Hund begraben: Die gelieferten Kopfhörer sind (mit jedem ihrer 3 Aufsätze) EXTREM leise! So leise, dass man das abgespielte Lied beim Schwimmen nicht erkennt. Ich habe zunächst an einen Wackelkontakt geglaubt und habe jedem Kopfhöreraufsatz eine Chance gegeben: Alle versagen auf ganzer Linie. Schließt man an den Player einen nicht wasserdichten Kopfhörer an, ist der Klang wunderbar laut und auch gar nicht mal schlecht! Der eine Stern bezieht sich somit zu 90% auf die Kopfhörer, 10% gehen an den Player, der sich gerne mal aussucht, welchen Song er spielen möchte und welchen nicht... Alles in Allem rate ich voll und ganz davon ab, diesen MP3-Player zu bestellen! Ich mache mich weiter auf die Suche nach einem vernünftigen Trainingsbegleiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen MP3 Player wasserdicht Ultratec, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultratec wasserdichter MP3 Player (Ausrüstung)
Leider bin ich mit diesem Produkt nicht zufrieden. Bereits nach zweimaligem Gebrauch hat die Funktion komplett versagt. Auch das Austauschgerät zeigte den gleichen Fehler. Bei beiden Geräten ging der MP3 Player nach ca. 30- minütiger Benutzung mitten im Song aus, und jeder Versuch ihn wieder in Betrieb zu bringen scheiterte. Der Player war " tot" ,laden ging auch nicht mehr.
Der Service beim Umtausch verlief problemlos.
Es ist schade, da der MP3 Player ein Geschenk für meine Mutter war, die ihn gerne beim Schwimmen benutzt hätte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut...aber zu groß, 25. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultratec wasserdichter MP3 Player (Ausrüstung)
Also ich wollte was für meine Stunde pro Woche zum schwimmen.
Der MP3 Player ist sehr gut, guter Ton und nachdem ich raus hatte wie man lauter stellt war das auch kein Problem.
Aber die Kopfhlörer sind glaub ich für Männer gedacht, für Frauenoren viel zu groß. Das heißt die rutschen ständig von meinen Ohren und das nervt total. Werde mir also seperat andere Kopfhörer bestellen müssen.
Blöd.
Aber ansonsten sehr gut für den Preis:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Praktikabel und spartanisch..., 1. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Ultratec wasserdichter MP3 Player (Ausrüstung)
Vine Kundenrezension eines kostenfreien Produkts (Was ist das?)
Aufladbar ist der MP3- Player nur über ein USB- Kabel am Laptop oder PC. Für das erste Aufladen benötigte er ca. 2 Stunden. Dann kann man ihn mit Musikdateien im Format MP3 oder WMA füllen. Leider ist es nicht möglich später auf dem Player zu sehen, welches Lied gerade abgespielt wird, deshalb sollte man schon bei der Wahl der unterschiedlichen Musik-Dateien darauf achten, in welcher Folge man sie am liebsten hören möchte. Später kann man nur noch an/aus und vor/zurück wählen.

Es ist ein MP3-Player, bei dem die Wasserdichtigkeit vorrangig ist, alles andere ist eher spartanisch gehalten. Die Innen- Kopfhörer finde ich etwas unangenehm zu tragen, aber das ist bei Sport-Kopfhörern ja normal, schließlich möchte man sie beim Sport ja nicht ständig verlieren. Der Klang ist ein wenig dumpf.

Insgesamt ist der Player okay, gut nutzbar, im Sommer am See oder im Schwimmbad oder immer dort, wo Wasser sonst nur stören würde. Für den puren Hörgenuss würde ich jedoch einen anderen nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ultratec wasserdichter MP3 Player
EUR 47,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen