Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich zu Kaufen, 1. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Levels (MP3-Download)
Ich glaube jeder hier hat dieses Lied schon einmal in der Disko gehört.
Es wird immerhin seit dem Frühjahr in allen angesagten Clubs rauf und runter gespielt.
Und dieses Lied ist einfach des Hammer. Egal wie oft ich es höre es wird höchstens noch besser.
Nun gibt es dieses Lied auch endlich mal zum Kaufen und daheim geniesen.
Für mich bestes Lied des Jahres. Haut mich einfach jedes mal von neu vom Hocker.
Und egal wie oft man es hört es geht nur ins Ohr und nicht auf den Wecker.

Absoluter Kauftipp => 5*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Titel, 2. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Levels (MP3-Download)
ich als DJ besitze die Nummer bereits etwas länger. Das hält mich allerdings nicht davon ab den Track durch einen Kauf zu unterstützen.

Um diese Nummer kommt man seit über einem halben Jahr gar nicht mehr rum. Ein absolutes MUSS an jedem Abend. Jeder kennt sie, jeder will sie hören und jeder feiert Nacht für Nacht auf den Sound ab. Es wurde meiner Meinung nach wirklich mal höchste Zeit dass die Nummer veröffentlicht wird.

Ich wünsche Avicii viel Erfolg bei der Scheibe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik is my life, 30. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Levels (Audio CD)
ich steh einfach auf diese musik also finde ich auch das ich mir diese cd kaufen muss. daher werde ich mir die weiterführenden cd kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Mega-Hit für die Ewigkeit, 5. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Levels (2-Track) (Audio CD)
Hier hat mal wieder ein DJ bewiesen,dass es nicht immer ein feat. mit einem Rapper X sein muss. Jedes mal wenn ein DJ diesen Track spielt rastet die Tanzmeute aus. Und das zurecht. Der Track kam im Herbst 2011 zu uns in die Charts und hält sich jetzt im August 2012 immer noch ganz oben. Ich finde den Track einfach klasse. Ich bin ein großer Fan von Avicii und kann den Track getrost weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Straighte Electro-Nummer, 8. Februar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Levels (2-Track) (Audio CD)
Eine simple, jedoch überlegte Abgehnummer mit Hang zu (psy-)trancigen Momenten u. musikalischen Figuren der underground-electro Kultur. Man könnte meinen, samples dieses Stückes seien das Hintergrundgeträller einer bekannten Tayo Cruz Single... -Wie dem auch sei, s macht Laune auf ein Album, speziell hinsichtlich der anderen, ebenfalls sehr leckeren Avicii Nummern u Remixen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Upfront Elektro Hymne mit Gänsehautfeeling, 17. Juni 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Levels (2-Track) (Audio CD)
Also wer bei diesem Track nicht Gänsehaut bekommt und direkt auf die Tanzfläche geht, dem ist wohl nicht mehr zu helfen.
Das ist der absolute Wahnsinn. Ein infektiöser Beat mit einem tollen Elektrosample. Perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohrwurm, 21. März 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Levels (2-Track) (Audio CD)
Titel auf einslive gehört und über die Playlist abgefragt. Gleich bei Amazon.de bestellt. Sehr gut!!! Diese Musik ist einfach hörenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur Top, 2. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Levels (2-Track) (Audio CD)
schnelle Lieferung, super Preis, alles bestens gelaufen... wie immer !!!
Und ein super geiler Track...bzw Song!!!
Wird bestimmt noch ein Hit werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial !!!, 29. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Levels (Audio CD)
Vom Dancehit 2012 kann man auch in 2013 nicht genug bekommen. Einfach nur genial !!! Kann ich jedem Club- und Dance-Liebhaber nur empfehlen, wer es (was ich mir absolut nicht vorstellen kann) (noch) nicht kennt !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich liebe es, 1. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Levels (MP3-Download)
Egal wie oft ich es höre, ich bekomme einfach nicht genug von :D Deswegen habe ich mir das gekauft ^,^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9d89b3cc)

Dieses Produkt

Levels
Levels von Avicii (Audio CD - 2012)
Klicken Sie hier für weitere Informationen
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen