Original Sony Dual Shock 3 Controller,
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: PS3 - DualShock 3 Wireless Controller, Schwarz (Zubehör)
Das wichtigste steht bereits im Titel. Der beschriebene Artikel ist der Originalcontroller. Wegen der vielen zweifelhaften Rezensionen bezüglich der Echtheit des Controllers habe ich bei der Bestellung darauf geachtet, dass "Verkauf und Versand durch Amazon" abgewickelt wurden.Nach Erhalt habe ich ihn außerdem sofort mit meinem anderen Controller verglichen, welcher der PS3 beigefügt war. Der Aufdruck auf der Unterseite ist absolut identisch. Der Sonyschriftzug ist korrekt und auch das CE-Logo ist da. Auf die Waage gestellt das gleiche Bild: Beide Controller wiegen auf das Gramm genau das gleiche. Die Akkulaufzeit des Controllers ist ebenso lang wie die des anderen. Die Reaktion der Analogsticks bei Spielen fühlt sich auch exakt gleich an, genauso wie die Druckpunkte der Tasten. Auch die Sixaxis-Steuerung funktioniert einwandfrei. Achten Sie also bei der Bestellung auf den Ausdruck "Verkauf und Versand durch Amazon", dann sollten Sie hierbei auf der sicheren Seite sein und bedenkenlos zugreifen können. Zur Lieferung: Der Controller kommt in einer geschweißten Plastikverpackung, leider ohne Ladekabel. Zum Controller selbst: Beim DualShock 3 kann man eigentlich nicht viel falsch machen. Er liegt sehr gut in der Hand (subjektiver Eindruck), obwohl ich zuvor größere Controller gewöhnt war. Alle Tasten funktionieren einwandfrei und haben einen guten Druckpunkt. Die Analogsticks und das Digitalpad arbeiten präzise und die Akkulaufzeit ist auch im Betrieb sehr lange. Der Vibrationseffekt funktioniert auch einwandfrei, ist dabei stärker als der Alarm eines Handys zum Beispiel. Also spürbar, aber nicht störend. Mit der Sixaxis-Steuerung hatte ich bisher auch keine Probleme. Negativ dagegen ist die Form/Beschaffenheit der Analogsticks. Sobald die Hände leicht schwitzig werden, kann es wegen der konvexen Form passieren, dass der Daumen von dem Stick abrutscht. Besonders bei Spielen, bei denen man permanent in irgendeine Richtung läuft und den Stick eingeschlagen hält, kann das ab und an vorkommen. Das gleiche Problem mit der konvexen Form gibt es bei den Triggertasten L2/R2. Wenn diese Länger gehalten werden müssen, kann man schonmal abrutschen und muss neu ansetzen. (Anmerkung: Es gibt für den Controller Aufsätze mit konkaver Form zu kaufen, die das Problem beheben sollen) Fazit: Eigentlich hätte der Controller 5 Sterne verdient, die Abwertung auf 4 Sterne gibt es wegen der konvexen Analogsticks und Triggertasten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Leute aufgepasst, marketplace vs. amazon,
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Hallo zusammen,ich hab mir mal einfach 2x 2 Controller bestellt, einmal von Venuswind und einmal direkt über Amazon je 2 Stk. Ich muss den Leuten recht geben was die negativen Bewertungen angeht, aber nur was die Bestellung des Marketplace Anbieter angeht, die Controller sind NICHT original eingeschweißt wie man es erwartet sondern kommen in weiße Schachteln, dadrin befindet sich ein Luftkisten zur Polsterung und der Controller in einer verpackten Tüte.......... Allein das reicht mir persönlich aus um den Controller als nicht Original zu Bewerten, ich werde und habe die Controller nicht ausprobiert, denn ich werde sie die nächsten Tage sofort retour schicken. Jetzt kommen wir zu den Controllern die ich über Amazon bestellt habe, hier sind sie einwandfrei verschweißt und in der Originalverpackung. Es ist zwar kein Ladekabel dabei aber das steht sogar auf der Verpackung hinten. Auf dem Klebeetikett des Controllers steht das CE Zeichen und auch sonst alles wie man es gewohnt ist. Ich denke das sind Tscheschiche Produktionen, denn das lässt den Wortlaut CZECHC2E erkären auf dem etikett, trotzdessen ist das dann eine EU Produktion und somit unbedenkbar weiter zu empfehlen. Vielleicht erklärt das den sehr günstigen Preis !!! Ich hab ihn natürlich ausprobiert und es funktioniert alles einwandfrei, die neuen Controller sind wohl nun mattiert und nicht mehr glänzend, ich finds so schicker aber das ist Geschmackssache und nicht relevant. Übrigens ich hab mich aktuell im Forum schlau gemach welche Merkmale eine Fälschung beeinhaltet um das auch realistisch bewerten zu können und all diese Punkte sind NICHT bei den Controllern von Amazon vorhanden. Ich hoffe das hilft einigen von euch weiter, bestellt einfach direkt über Amazon und ihr seit auf der sicheren Seite. Viele Grüße Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das Ding ist Original, "originaler" gehts gar nicht !,
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Aufgrund der regen Diskussion möchte ich hier noch einmal bestätigen, der Controller ist Original Sony. Der einzigste unterschied ist, alt=glänzend, neu=matt. Auf dem CE Schild sind genau die beiden letzten zwei Stellen der Seriennummer Unterschiedlich alt=*********A1, neu=*********B2.Der Controller (gekauft von Amazon.de - kein Drittanbieter) wurde schnell und Ordnungsgemäß geliefert. Funktioniert einwandfrei. Die Tatsache, dass bei dem Controller kein Ladekabel mehr dabei ist, liegt wohl daran, dass Sony da Geld spart. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super!,
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 3 - DualShock 3 Wireless Controller, blau (Zubehör)
Ein klassischer PS 3 Controller, ich denke jeder wird ihn kennen. Habe ihn gekauft weil mein alter durch so manche Anfälle beim Spielen den Geist aufgegeben hat.
Achtung!,
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Achten Sie auf Imitate, Sie sehen auf den ersten Blick genau so aus wie das Original!Achten Sie auf das Label, CE Kennzeichen muss vorhanden Sein, aber auch die LEDs (Player 1-4 leuchten beim echten Controller kaum durch), die Sticks in jedem Wickel auf R3 L3 funktion ueberpruefen. Wenn es an einigen Stellen schwerer geht kein Original. Das Original wiegt 182g, die Imitate sind meinst leichter ca. 173g, einfach kurz mit der Kuechenwaage testen. Achtet auf die Verarbeitung der Kanten und Buttons, auch Farbunterschiede koennnen vorhanden sein. Der erste Controller (rot) den ich bekommen hatte war auch eine Faelschung, dann nochmal einen silbernen bekommen. und der war dann zum Glueck original. Auch immer skeptisch werden wenn der Kontroller nicht original verpackt ist. Amazon sollte Haendlern nicht erlauben hier Faelschungen unter dem Original anzubieten! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vorsicht beim Kauf!!!,
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 3 - DualShock 3 Wireless Controller, weiß (Zubehör)
Beim Kauf dieses Controllers ist es zu Empfehlen ihn direkt bei Amazon zu bestellen und nicht bei irgendwelchen Privatverkäufern. Meist mögen diese Produkte günstiger sein, doch die Hälfte der angebotenen Produkte der Privatverkäufern sind keine Original-Ware.
Sehr gute Wahl.,
Also kleine Vorinfo!Mein 2 Jahre Alter Originalcontroller ist letzte Woche plötzlich nicht mehr angegangen. Daraufhin habe ich viel gelesen und gesucht und bin am Ende trotz vieler guter Angebote bei diesem Original PS3 Controller gelandet. Erster Stern - für die Lieferung - Innerhalb von nicht einmal 1 1/2 Tagen war er schon da!!! Top Zweiter Stern - für die Originalverpackung - Gut geschützt und Original verpackt kam er an!!! Top Dritter Stern - Verarbeitung - Obwohl das bei einem Controller von der Marke Sony Vorraussetzung ist, trotzdem Top!!! Vierter Stern - Preis - In jedem Geschäft oder Elektronikladen bekommt man den selben Controller für meist 65 €!!! Hier Top Fünfter Stern - für Amazon - Denn wenn der Verkäufer hier nicht Amazon ist bin ich schon ziemlich skeptisch. Bisher nur Postive Erfahrungen gemacht!!! Top Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vorsicht 2. Anbieter Fake,
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Wenn bei euch etwas anderes steht als Verkauf durch Amazon dann bloß nicht Kaufen.Der Controller hatte bei Mir nicht das CE zeichen und das Spielen mit den sticks war nicht annähernd so präzise wie mit einem Original. Ich werde den Artikel sofort zurückschicken und warne euch hiermit davor den Artikel zu kaufen wenn bei der Bestellung etwas anderes steht als: Verkauf durch Amazon. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Controller zum Spielen am PC (Win7, 64 bit),
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Der PS3 Controller ist qualitativ sehr hochwertig. Ich habe ihn mir geholtum Spiele am PC mit dem Controller spielen zu können (BS: Win7 64 bit; Spiele: NFS Hot Pursuit, Battlefront2, LEGO Star Wars, NFS MostWanted, sämtliche Jump and Run Spiele...). Nach ein paar Driver-Installationen konnte ich ihn einwandfrei nutzen und sogar meinen Computer mit ihm steuern >.< !!! Der Akku hält auch einige Stunden. Ich hab jetzt nicht die genaue Zeit gemessen, bin aber der Meinung er hält an die 20-25 Stunden (im Betrieb natürlich :D ) Lieferung war auch HAMMER. Gerade nach 2 Tagen kam mein Paket an! Ich wüsste keine Gründe diesem Produkt Sterne abzuziehen :) KAUFEMPFEHLUNG!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zockercontroller,
Muss immer wieder diesen Controllerbestellen da sie bei mir oft benutzt werden. Leider fangen die Knöpfe schnell an auszuleiern. Preis Leistung könnte besser sein.Habe immer wieder Probleme bei einem Spiel das er obwohl ich die Taste nicht drücke eine Funktion ausübt welche auf einer anderen Taste liegt. Ansonsten habe ich nichts zu berichten Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
PlayStation 3 - DualShock 3 Wireless Controller, weiß von Sony Computer Entertainment (PlayStation 3)