Kundenrezensionen


63 Rezensionen
5 Sterne:
 (47)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Timberland Schneestiefel
Bin richtig zufrieden mit meinen neuen Winterstiefeln! Habe lange nach solchen Stiefeln gesucht, vor allem sind sie nicht zu bullig. Halten warm da sie gut gefüttert sind und sind wasserdicht. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 21 Monaten von Stefania veröffentlicht

versus
9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Super bequem und warm aber nicht haltbar
Alles super gelaufen, Schuh is top, immer wieder.
Der Schuh ist leichter als er aussieht, da Obermaterial aus Leder und Cordura.
Nachtrag:
Leider muss ich die Bewertung von 5 Sternen auf 1 Stern ändern, da der Schuh nicht länger als 1-2 Monate hält.
Bin tief enttäuscht von der Qualität.
Das Cordura Material franst an der...
Vor 20 Monaten von Lollydorf veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Super bequem und warm aber nicht haltbar, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timberland Mount Holly FTW_EK_F/L Lace Duck WP 3500R Damen Schneestiefel (Textilien)
Alles super gelaufen, Schuh is top, immer wieder.
Der Schuh ist leichter als er aussieht, da Obermaterial aus Leder und Cordura.
Nachtrag:
Leider muss ich die Bewertung von 5 Sternen auf 1 Stern ändern, da der Schuh nicht länger als 1-2 Monate hält.
Bin tief enttäuscht von der Qualität.
Das Cordura Material franst an der Gehfalte / Übergang Cordura-Leder in beiden Ecken und bei beiden Schuhen aus. Habe Schuhe getauscht und nach 3* benutzen passiert der gleiche Effekt.
Fazit: Super bequem und warm aber nicht haltbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Enttäuscht, 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin seit längerer Zeit auf der Suche nach dem "perfekten" Winterstiefel und habe schon einiges probiert. Der Stiefel sieht toll aus und ist super verarbeitet. Er ist auch leicht. Ich trage sonst Größe 38,5 und die 39,5 ist genau richtig - wäre da nicht die Weite. Ich habe sehr schmale Füße, doch leider drückt die Naht unten und dadurch werden die Zehen schnell kalt. Der Schuh geht deshalb leider zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Timberland Schneestiefel, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin richtig zufrieden mit meinen neuen Winterstiefeln! Habe lange nach solchen Stiefeln gesucht, vor allem sind sie nicht zu bullig. Halten warm da sie gut gefüttert sind und sind wasserdicht. Kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Warme Füße..., 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Boots sind sehr schön, auch kuschelig warm und in einem kann ich auch sehr gut laufen.
Allerdings ist auch bei mir beim rechten Fuß schon beim reinschlüpfen Reibung gewesen. Habe sie gut geschnürt, am Bein enger, aber trotzdem eine dicke Blase gelaufen!!
Umtauschen ging nach dem Spaziergang nicht mehr, empfehle sie gut in der Wohnung zu testen!
Habe Sie auch eine Nr. größer genommen, was auch gut war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super warme Füße!, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach spitze, endlich warme Füße.Ich kann sie nur empfehlen. Aber bitte eine Nummer größer kaufen , sie fallen sehr klein aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr warm gefüttert und angenehm zu tragen. Die Sohle hat, finde ich, eine gute Dämmeingenschaft. Die Verarbeitung ist sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supe bequemer Stiefel, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Warm
komplett gefüttert
Wasserfest
Meine Freundin hat seit dem Kauf keine kalten Füße mehr.
Super Winterstiefel bei Minus 20 Grad getestet
rutschhemmende Sohle
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel!, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin kurz nach Erhalt des Stiefels gleich in ein sehr schneereiches Ski Gebiet gefahren und ich muss sagen meine Füße haben in noch keinem anderen Schuh so warm gesteckt wie in diesem!!!
Diesen Stiefel kann ich nur empfehlen! Auch sehr angenehm zu tragen, für Wanderungen im Schnee absolut geeignet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine Nummer größer passt optimal, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Warmer leichter Winterstiefel, toller Tragekomfort. Ich trage normalerweise die 39, habe die 40 gekauft und bin sehr zufrieden.
Ich hatte erst die Befürchtung, die Naht wird drücken, weil ich einen hohen Spann und breite Füße habe, aber hat sich nicht bestätigt.
An die Schnürung habe ich mich schnell gewöhnt, bisher hatte ich nur Stiefel mit Reißverschluss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen stiefel für kalte tage, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die schuhe wirken sehr warm, habe sie leider draußen noch nicht anziehen können, da es dafür noch kälter werden sollte. das profil scheint robust zu sein. mal sehen, wie es sich damit läuft. sehen optisch auch gut aus. sie fallen, meiner meinung nach, der größe entsprechend normal aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen