Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr guter Schuh; Preis ist unschlagbar
Zum wiederholten Male habe ich Timberland Schuhe gekauft und zum wiederholten Male gibt es keine Größenprobleme. Da kann ich blind meine Größe bestellen; Schuh passt immer wie angegossen. Zudem ist der Schuh hochwertig und für einen sensationellen Preis gekauft. TOP
Vor 22 Monaten von Richard Grubmüller veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Optik: fein. Passform: naja.
Die modische Optik ist fein. Die Passform dagegen: naja. Würde dafür nie 100 EUR ausgeben. Angebot war ok. Für echtes Wandern nehm ich lieber meine Schuhe bekannter dt. Hersteller. Da kommt Timberland nicht ran. Schnürsenkel billig etc. Mehr Türkis als blau. Ich find die Farbe toll. Sollte man aber wissen ;-)
Vor 8 Monaten von pimsenplitz veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr guter Schuh; Preis ist unschlagbar, 12. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zum wiederholten Male habe ich Timberland Schuhe gekauft und zum wiederholten Male gibt es keine Größenprobleme. Da kann ich blind meine Größe bestellen; Schuh passt immer wie angegossen. Zudem ist der Schuh hochwertig und für einen sensationellen Preis gekauft. TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dieser Schuh ist perfekt dafür wenn man den ganzen Tag auf den Beinen unterwegs ist. Er gibt einen sehr guten halt, ist leicht und sehr bequem.
Ich kann diesen Schuh nur Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Timberland RADLER EKLOW APRCH DK 2002R Herren Sportive Sneakers, 20. Januar 2014
Von 
Schnurzel - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Außen findet sich Nubukleder, innen ein netzförmiges Synthetikgewebe, wie man es aus Sport- bzw. Freizeitschuhen kennt. Die Sohle besteht, wie bei Timberland häufig, teilweise aus Recycling-Material. Ein hübsch gestylter Freizeit- und Alltagsschuh, den Jugendliche oder jung Gebliebene gerne tragen. Komfortabel, sportlich und leichtgewichtig. Prima Freizeitschuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ich hab mir gleich noch ein paar bestellt..., 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
was soll ich sagen, die anderen rezensionen haben nicht gelogen. ein super schuh, für einen super preis und dies noch in meiner größe 49, da musste ich einfach nochmal zuschlagen. das zweite paar werde ich irgendwo in der wohnung verstecken und dann nach jahren wieder finden und mich freuen, dass ich dieses paar noch habe. super passform, tolle optik, sehr leicht und komfortabel, prima material, ich hoffe er begleitet mich noch lange.
für die stadt und fürs gelände, ein robuster schuh aus dem hause timberland.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Optik: fein. Passform: naja., 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die modische Optik ist fein. Die Passform dagegen: naja. Würde dafür nie 100 EUR ausgeben. Angebot war ok. Für echtes Wandern nehm ich lieber meine Schuhe bekannter dt. Hersteller. Da kommt Timberland nicht ran. Schnürsenkel billig etc. Mehr Türkis als blau. Ich find die Farbe toll. Sollte man aber wissen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine gute Entscheidung, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hervorragende Passform , bequem , einfach super !
Auch nach mehreren Stunden keine schweren Füße !
Gute griffige Sohle ,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bequem, robust und beste Dämfüngseigenschaften.
Super!
Farbe nicht so wie auf dem Bild, leider etwas Türkis.
Sehen aber gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schuhe, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles ganz toll, jederzeit, ging ganz schnell und unkompliziert. Kann ich nur jeder empfehlen. Bin sehr zufrieden mit meinen Einkauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen comode, 5. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
soddisfatto dell'acquisto di questa scarpa comodissima, adatta a chi sta sempre in movimento....per le passeggiate all'aperto o per la città...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen