Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Begeisterung!, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte noch nie eine Strumpfhose die so gut gesessen hat!! Bin extrem gut zufrieden!
Außerdem ist sie stabil und reißt nicht beim kleinsten Ratscher...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stützstrumpfhose, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr zu empfehlen.
Das Material angenehm zu tragen die Größe passt.
Ich habe nur eine bestellt als Muster aber es werden sicher mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super tolle Strümpfe, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Strumpfhose ist wunderbar. Fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Bei straken beinen sollte man seine Hosengröße +1 bis 2 Größen größer bestellen. Sonst würde auch die tatsächliche Größe vollkommen ausreichen. Von der Länge sind sie super. Bei 1,67 cm Körperhöhe haben sie super gepasst und man hätte sie noch weiter hoch ziehen können, für längere Beine also super geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Idealer Stützstrumpf, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr gute Passform, Farbe für Sommertage gut geeignet, Haltbarkeit muss noch getestet werden
Insgesamt sehr positiver Eindruck. Haltbarkeit kann noch nicht bewertet werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Strumpfhose hat eine sehr gute Qualität und passt super. Sie besitzt perfekt, da sie ein sehr dehnbares Höschenteil hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fantastisch, für Schwergewichte sehr zu empfehlen, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich war sehr skeptisch, habe ich doch nie eine Stützstrumpfhose gefunden, die mir gepasst hat. Ich habe die größte Größe gewählt, die man hier bestellen kann. Vielleicht hätte auch eine kleinere Größe gepasst, jedoch ist mein Untergestell sowie meine Oberschenkel derartig mächtig, dass ich mich für die größte Variante entschieden habe. Habe trotzdem eine gute Stützfunktion, was mir meine Fesseln danken. Über das ganze Bein hinweg fühlt man eine Art Kompression, die überaus angenehm ist, sogar bei großer Hitze. Das Material: toll. Vielleicht ist Polyamid und Polyamid nicht automatisch gleich. Bei dieser Stützstrumpfhose juckt bei mir jedenfall nichts, kann bequem von morgens bis abends getragen werden. Ich bin begeistert. Eine kleine Anmerkung hätte ich:
Bitte auch in Kniestümpfen für sehr große Wadenümfänge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt wie angegegossen, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei Strumpfhosen in meiner Größe habe ich immer das Problem, dass sie an den Oberschenkeln einschneiden und/oder das Höschen zu eng sitzt. Dementsprechend musste ich, sofern möglich immer etwas größer kaufen, was dazu führte, dass die Strumpfhosen dann an den Unterschenkeln zu weit waren und die Länge stimmte meist auch nicht. Die Strumpfhosen warfen dann an den Beinen und Füßen Falten.

Durch Zufall bin ich auf die Glamory Strumpfhosen gestoßen und nach einiger Recherche im Internet kaufte ich sie mir.

Passt perfekt in meiner Größe. An den Oberschenkeln schneidet sie nicht ein und das Höschen sitzt super. Bei meiner Größe von 1,72 m sitzt sie von der Länge her perfekt. Sie ist stabil, sieht gut aus und trägt sich angenehm. Der leichte Stützeffekt ist toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passst perfekt hammer geil, 15. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt total geil super qualität ich als mann liebe sie echt sehr denn sie ist ein traum auf der haut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

GLAMORY Vital 40 Stützstrumpfhose-teint-56-58
EUR 13,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen