Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


42 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter aber nicht perfekter Querschnitt des Schaffens der Band
Die letzte "Best of" von Bon Jovi liegt inzwischen schon viele Jahre zurück. Sich darüber aufzuregen ob zum Weihnachtsgeschäft ein neues Best of-Album erscheint ist doch unerheblich, man muss es ja nicht kaufen, aber man kann.

Nun bin ich kein eingefleischter Fan der Gruppe, der sich alle Solo-Alben zulegt und gehöre daher sicherlich zu der...
Veröffentlicht am 30. Oktober 2010 von Holger

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Klangqualität nicht akzeptabel
Diese Bewertung bezieht sich ausdrücklich nur auf die Klangqualität der Aufnahmen auf der CD. Diese ist allerdings so schlecht, dass es für mich das entscheidende Kriterium - in diesem Fall Ausschlusskriterium - ist. Das Schlagzeug klingt verwaschen, die Becken klingen verfärbt und das Ganze klingt wie aus einem billigen Ghettoblaster.
Ein Blick...
Vor 11 Monaten von Photonenfänger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Klangqualität nicht akzeptabel, 24. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Bon Jovi Greatest Hits (MP3-Download)
Diese Bewertung bezieht sich ausdrücklich nur auf die Klangqualität der Aufnahmen auf der CD. Diese ist allerdings so schlecht, dass es für mich das entscheidende Kriterium - in diesem Fall Ausschlusskriterium - ist. Das Schlagzeug klingt verwaschen, die Becken klingen verfärbt und das Ganze klingt wie aus einem billigen Ghettoblaster.
Ein Blick in die "Dynamic Range Database" betätigt die Vermutung, dass dieses Album dem Loudness War zum Opfer gefallen ist. Der durchschnittliche Dynamikumfang beträgt die Hälfte dessen, was eine gute Vinylscheibe liefert. Und ein Bruchteil dessen, was auf CD möglich ist. Und das hört man: Alles ist ein gleich lauter Brei mit kaum noch rockigem Punch, was den Charakter dieser Musik tötet.
Musik-Freaks und Bon Jovi-Fans sollten sich nach besseren Aufnahmen umsehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


42 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter aber nicht perfekter Querschnitt des Schaffens der Band, 30. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die letzte "Best of" von Bon Jovi liegt inzwischen schon viele Jahre zurück. Sich darüber aufzuregen ob zum Weihnachtsgeschäft ein neues Best of-Album erscheint ist doch unerheblich, man muss es ja nicht kaufen, aber man kann.

Nun bin ich kein eingefleischter Fan der Gruppe, der sich alle Solo-Alben zulegt und gehöre daher sicherlich zu der Zielgruppe die mit diesem musikalischen Querschnitt angesprochen werden soll.
Inzwischen hat Bon Jovi weitere Hits gegenüber dem 1994 erschienen Best of Album "Crossroads" veröffentlicht und rechtfertigt daher durchaus eine umfangreichere Hitkompilation.

Über die Titelzusammenstellung dieser vorliegenden Greatest Hits - The Ultimate Collection" kann man sich sicherlich streiten. Jetzt kommt es auf den Anspruch bei der Auswahl der Songs durch die produzierende Plattenfirma an.

Ihre großen Hits und Klassiker wie ""Livin' on a Prayer", "You give love a Bad Name","It's My Life", "Have a nice Day", "Wanted dead or alive", "Bad Medicine", Born to be my Baby", "Lay your hands on me", "Someday I'll be saturday night", "Keep the Faith", "Blaze of Glory", "These Days", "You want to make a memory", "Runaway" und die Balladen "Bed of Roses", "This ain't a lovesong" oder "Always" sind vertreten.

Einige mir noch bekannte Songs vermisse ich aber schon wie z.B. "Everyday", "Lie to me","Something for the pain", "Say it isn't so", "Dry County".

Dann gibt es die bisher unveröffentlichten 4 neuen Songs "What Do You Got?", "No Apologies", "This Is Love This Is Life" & "The More Things Change" von denen jeweils zwei am Ende der CDs platziert wurden.

Einige Titel der Gruppe wie z.B. "When we were beautiful", "Lost Highway" und "In and out of love" kannte ich bisher noch gar nicht, gehören dann wohl eher nicht zu den Greatest Hits.

Die Gesamtspieldauer der CD 1 mit 16 Songs beträgt 74:14 min und die 2. CD mit 14 Titeln 68:18 min. Daran sieht man schon, dass die verfügbare Spieldauer für eine CD von mindestens 78 bis 80 min. nicht ausgereizt wurde. Hier wäre noch Spielraum für weitere Tracks gewesen.

Der Doppel-CD Box liegt in der Mitte ein 12seitiges Booklet bei. Ingesamt 11 Fotos im braun-schwarz-weiss gehaltenem Stil. Eine Auflistung aller Titel, Angaben zu den einzelnen Titeln wie Produzent, Texter, zu den Bandmitgliedern, zur CD-Produktion und den weiterführenden Webseites sind vorhanden. Produktionsjahr und Spieldauer der Songs jedoch fehlen. Die CDs sind auch nicht mit CD-Text ausgestattet.

Die vorhandenen Songs auf der Doppel-CD sind klangmäßig und musikalisch sehr gut. Sie stellen für mich eine gute aber nicht perfekte Zusammenstellung des künstlerischen Schaffens der Gruppe dar. Ich kann sie daher allen empfehlen, die nach einem Querschnitt der Band suchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Licht und Schatten, 12. Oktober 2013
Durch diese Doppel-CD wurde ich ein Bon Jovi Fan, da es mein erster Kontakt mit der Band in einer größeren Form war als "It's My Life", "Livin' on a Prayer" oder "We Weren't Born to Follow" im Radio zu hören. Um die Wahrheit zu sagen: Damals fand ich die erste CD wesentlich besser als die zweite und diese sogar recht langweilig, inzwischen ist dem nicht mehr so, auch wenn ich denke, dass die erste die besseren Lieder enthält. Und damit kommen wir schon zum Inhalt.
"Livin' on a Prayer" ist der Übersong der Band und startet das Release super, gefolgt von zwei weiteren Übersongs, die man sofort mit Bon Jovi in Verbindung bringt: "You Give Love a Bad Name" (ihr Breakthrough Song) und "It's My Life" (ihre erfolgreichste Singel weltweit, auch wenn sie in den USA nicht einmal in den Top 30 kam, außer in den Mainstream-Rock-Charts wo sie es auf Platz 1 schaffte). Danach geht es gleich super weiter mit "Have a Nice Day" (genauso wie "It's My Life" aus der nach "These Days"-Generation), "Wanted Dead or Alive" (der inoffiziellen Hymne des Staates New Jersey neben "Born to Run" von Bruce Springsteen) und "Bad Medicine". Abgesehen von "Have a Nice Day" alles Songs die auf keinem Bon Jovi Konzert fehlen dürfen und auch der Titel-Track ihres neunten Studio-Albums wird regelmäßig gespielt. Danach kommt der erste Einbruch: "We Weren't Born to Follow". Ich mag den Song zwar, aber er ist halt nicht so gut wie die vorherigen und es wird ganz deutlich, dass hier starke Heartland Rock Einflüsse a la Bruce Springsteen Verwendung finden, nur leider ist der Text einfach viel zu corny geraten (ein deutscher Begriff fällt mir leider nicht ein). Es gäbe besser Lieder, die Bon Jovi hierhin hätte packen können, "Dry County" zum Beispiel oder "Bounce" oder "Everyday" (alle drei nicht auf der Veröffentlichung). Aber danach geht es gleich mit ihrer besten Ballade weiter: "I'll Be There for You", gefolgt vom nächsten Hits von New Jersey "Born to Be My Baby". Beides wieder Hammer-Songs, genauso wie ihre zweitbeste Ballade, die Track Nummer 10 darstellt, "Bed of Roses". "Who Says You Can't Go Home" ist ein guter Heartland Rock Song und schaffte es in der Country-Version sogar auf Platz 1 der Country Chats in den USA, in der hier vorhandenen Version nur auf Platz 21 der Mainstream-Charts. So oder so ein guter Hit. Und dafür werde ich jetzt sicherlich gehauen, aber der Tiefpunkt der ersten CD ist für mich eindeutig "Lay Your Hands on Me", was ich irgendwie nicht leiden kann, ich weiß auch nicht warum. Danach erholt es sich allerdings ganz schnell wieder mit Bon Jovis zweiterfolgreichster Singel "Always", die natürlich nicht fehlen darf, aber inzwischen gerne, genauso wie "Lay Your Hands on Me" aktuell, von den Live Setlists verschwinden dürfte, bis Jon endlich mal wieder, wie damals in den 80ern als er Stimmprobleme bekam, einen Gesangslehrer aufsucht und es danach vielleicht auch wieder schafft die hohen Töne von "Always" zu treffen. "In These Arms" ist dann der letzte bereits vorher bekannte Song und ist eindeutig das Meisterwerk von David Bryan. "What Do You Got?" ist eine schöne Ballade, versinkt bei Bon Jovi aber dann doch im Einerlei, da sie seit These Days einfach zu viele auf den Markt werfen. "No Apologies" finde ich recht schmissig, aber auch nichts sagend und verschwindet direkt nach dem Höhren gleich wieder aus dem Kopf, wie ein stinknormaler Pop-Song. Das sollte nicht das Niveau dieser Band sein (ist es aber seit Lost Highway leider).
Die zweite CD startet super mit "Runaway", dem Kult-Klassiker von Bon Jovi, und "Someday I'll Be Saturday Night", welches persönlich mein liebstes Bon Jovi Lied auf dieser Veröffentlichung ist, die vier Songs, die ich als besser erachte("My Guitar Lies Bleeding in My Arms", "Dry County", "Everyday" und "Bounce") haben es ja leider nicht auf diese Veröffentlichung geschafft. Danach kommt mit "Lost Highway" ein guter, aber nicht überragender Song, gefolgt von "I'll Sleep When I'm Dead", einem wirklich guten Party-Track, auch wenn ja "One Wild Night" und die Live-Version von "We Got It Going On" noch einmal einen raufpacken, welches Live aber wesentlich besser klingt. "In and Out of Love" ist nur drauf, um etwas von 7800° Fahrenheit drauf zu haben, da hätte ich lieber einen Song von Bounce gehabt oder von schon Fahrenheit, dann doch lieber "Tokyo Road". "Keep the Faith" ist dann wieder um Welten besser, aber auch hier: Die Studio-Version klingt ziemlich langweilig, so bald man einmal die Live-Version kennt (gerne auch von der aktuellen Tour, da Phil X das Solo und das Outro noch besser spielt als Richie Sambora selbst). "When We Were Beautiful" ist die Peinlichkeit dieses Best Ofs schlechthin. Wollte die Band auf der zweiten CD nicht Fan-Favoriten verwenden? Was sucht dieses Ding dann bitte hier? Genau hier hätte man doch "Dry County" als wahren Fan-Favoriten unterbringen können oder wenn schon etwas von The Circle, dann doch bitte "Superman Tonight" als die beste Ballade die die Band nach These Days zu diesem Zeitpunkt hatte. "Blaze of Glory" ist gut, gehört für mich aber hier nicht hin, da es ein Jon Bon Jovi Solo Song ist, für die Fairness hätte man dann auch noch "Stranger in This Town" von Richie mit rauf nehmen müssen. Erneut Platz verschwendet. Danach kommen erneut zwei Highlight: "This Ain't a Love Song", die dritbeste Ballade der Band und "These Days" als einer ihrer besten Songs an sich. Gefolgt wird das Ganze von "(You Want to) Make a Memory", was nicht schlecht ist, aber auch nicht so herausragend, dass es auf dieses Best Of gehören würde, bei "Lost Highway" hätte ich mich da eher für "Whole Lot of Leavin'" entschieden. "Blood on Blood" ist dann für diese CD der letzte altbekannte Song und ist zwar ziemlich gut, aber halt auch nicht das Beste, steht wie schon auf New Jersey selbst im Schatten von besseren Songs, live war es ein wirklich guter Song, bis Jon sich irgendwann dazu entschied, dass er den Song wohl nicht mag und seit Jahren nur noch herunterleiert und ihn auf der aktuellen Because We Can Tour fast gar nicht mehr spielt. "This Is Love This Is Life" ist dann wieder ein guter neuer Song, aber auch Eigendiebstahl, da die Bassline, teilweise das Gitarren-Solo und sogar einige Keyboard-Akkorde komplett von "Livin' on a Prayer" geklaut wurden. "The More Things Change" ist der beste der neuen Songs und der einzige, der die Live Tour 2011 für dieses Album auch überlebt hat.
Nun noch etwas zur Länge: Normale CDs haben einen Speicherplatz von ca. 74 Minuten Audio, was die erste CD mit 74:06 Minuten auch voll ausnutzt. Die zweite CD allerdings nicht. Das merkt man bereits, da es nur 14 Tracks sind und nicht 16 wie auf der ersten CD, und diese belegen gerade einmal 68:11 Minuten, da wäre noch Platz für einen weiteren Song gewesen, "Dry County" in der Singel-Variante zum Beispiel.

FAZIT: Gut um sich mit Bon Jovi anzufixen, aber für Fans eher weniger, die haben die Songs sowieso fast alle und die neuen Songs kann man sich auch einzeln auf iTunes herunterladen (besonders da es den fünften "This Is Our House" auch nur da gibt) und sich dann auf eine CD brennen, wenn man will. Außerdem fehlen einige Perlen der Band-Geschichte, die hier eher hingepasst hätten als ein, zwei Peinlichkeiten, die es hier rauf geschafft haben und ein, zwei gute Songs, für die aber einige super Songs dann keinen Platz mehr hatten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ...man kann es halt nicht jedem recht machen...., 1. November 2010
als ich erfahren habe das Bon Jovi ein (zweites) Greatest Hits Album veröffentlichen wollen, habe ich als erstes mit den Augen gerollt. Für einen Fan der bereits alle CDs besitzt, ist ein Best of Album nicht wirklich reizvoll. Als dann bekannt wurde, dass sich auch vier neue Songs auf dem Album befinden werden, wurde es schon interessanter.... aber erst zur Tracklist....

Ich glaube das größte Problem ist es, jedem gerecht zu werden, natürlich fehlen auch nach meinem Geschmack einige Songs... ,,Living in Sin'', ,,Dry Country'', ,,Just Older", ,,Hey God" oder ein Partysong wie ,,We got it going on" oder ,,One wild Night" oder auch mein absoluter Favorit ,,Something to believe in", wenn es danach ginge fehlen auch schon Songs auf dem hochgelobten Album ,,Crossroads", aber hier liegt nun mal die Schwierigkeit einer Greatest Hits CD... es allen recht zu machen... Man merkt, dass die Band einige hervorragende Songs hatte...
Für jemanden der nur vereinzelt Songs von den Jungs hört oder kennt, ist die Tracklist völlig ausreichend und deckt das Spektrum ab... für einen Fan ist es absolut uninteressant...

Schade finde ich nur, das man keinen einzigen Track von ,,Bounce" findet, da waren ganz gute Songs bei...

Die Idee neue Songs mit drauf zu packen gefällt mir da schon recht gut....

Nun zu den neuen Songs...Ich sage mal Licht und Schatten....

,,What do you got?" - als ich den Song das erste mal gehört habe, wirkte er auf mich völlig langweilig und ,,unbrauchbar" mittlerweile habe ich mich an den Song gewöhnt und er lässt sich nebenbei ganz gut hören...als Schulnote ausgedrückt: eine schwache 3!

,,No Apologies" - hier war ich schon um einiges überaschter und muss sagen, dass mir der Song von mal zu mal besser gefällt, vorallem der Beat im Chorus hat es mir angetan und der kräftige Gesang...Schultnote: 1-

,,This is love this is life" - kein schlechter Song, aber er reiht sich in einer Liste von guten Bon Jovi Songs ein, bei denen man gern mitsingt, aber die jetzt nun nicht das absolute Hitpotential haben... Schulnote: 2

,,The More things change" - hat mich da schon eher wieder begeistert, hier ganz klar das Fenster runter, das Autoradio aufgedreht und mitgesungen (kann auch im Winter spass machen =))... Schultnote: 1- (da ist noch Luft nach oben)

Ich glaube die Erwartungen werden hier ziemlich hochgeschraubt, das gilt auch für neue Alben, wir sind nunmal nicht mehr in den '80 und jedes Jahr ein neues Livin' on a Prayer wäre jetzt auch nicht der Burner (wenn auch Songs wie ,,work for the working man" ,,Livin' on a Prayer" ähneln)... Bon Jovi erfinden sich mit jedem Album nicht absolut neu, aber sie bleiben keineswegs auf einer Stelle wie andere Bands stehen...Man muss nur mal genauer hinhören!

Live überzeugen Bon Jovi auch weiterhin, Bands die länger als 1 1/2h spielen und eine show bieten wo absolut die musik im fordergrund steht, sind leider rar geworden oder sie sind halt schon länger im Business und wissen wie man Fans begeistert... Bon Jovi gehören nach wie vor zu absolut tollen Live-acts. Zugegeben die Ticketpreise sind wirklich bescheiden hoch, aber man sollte dies nicht nur auf die Bands schieben, leider geht der löwen-anteil an die Veranstalter.
Natürlich ist es widersprüchlich, aber ich werde auch 2011, wieder die Kohle berappen und Bon Jovi live erleben, diesmal sogar zweimal, aber nur weil man solch gute Abende in seinen Leben mehrmals mitnehmen sollte...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wieder mal ein tyoische X-Mas Release!, 29. Oktober 2010
Es naht Weihnachten und schon kommen die üblichen Best of,Very Best Of,Greatest Hits und was weiss ich noch für Collections auf den Markt.Vorneweg,ich als Bon Jovi Fan der alle CD's im Schrank stehen hat(und ein paar Special Editions) kaufe diese Scheibe natürlich,aber.... Greatest Hits? Naja. Die einfache Variante würde ich mit 1 Stern bewerten da hier gegenüber der 1999 erschienenen CROSSROADS 3 Traxx gestrichen wurden (Keep the Faith,Blaze of Glory und Runaway-wovon Keep the Faith ein Top 10 Hit in Deutschland war,also unbegreiflich) und durch 2 neue ersetzt.Auch hätte man mal nach knapp 30 Jahren Bandgeschichte hoffen können das man mal eine Singles Collection (wie sie Robbie Williams releast hat) auf den Markt wirft mit ALLEN Singles drauf,aber da kann man ja in 4 Jahren noch mal abkassieren. Nimmt man nur die in Deutschland releasten Singles hätten es 35 Traxx sein müssen(siehe Wikipedia) plus die 4 neuen.Obendrauf dann noch Runaway,Lay Your Hands On Me,In And Out Of Love und I'll Sleep When I'm Dead (welche keine Singles in Deutschland waren,dann wären wir bei 43(jetzt sind es 30)! Nun gut,ist ein Internationales Release,kann man nix machen.Ab in die Sammlung und gut ist.Die nächste Best Of kommt bestimmt (und dann auch wieder nicht komplett). Aber weil die Scheibe ja so für sich alleine betrachtet nicht schlecht ist,gibt es trotzdem 3 Sterne!
Für die,die es interessiert was fehlt von den deutschen Singles : Dry County (eins der besten Traxx),Real Life (aus ED TV),I Believe,Something For The Pain,Lie To Me,Say It Isnt So,Thank You For Loving Me,One Wild Night 2001,Wanted Dead Or Alive 2001,,Everyday,Misunderstood,All About Lovin You (sprich das komplette Bounce Album bzw. die Singles daraus!!!!),It's My Life 2003 (Acoustic),Welcome To Whereever You Are,Till We Aint Strangers Anymore (mit Leann Rhimes),Whole Lot Of Leavin uns Superman Tonight! Insgesamt also 17 Singles!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Album Download bei Amazon., 14. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bon Jovi Greatest Hits (MP3-Download)
einfach nur Spitze,da ich selber nur Laihe bin am PC war es selbst für mich sehr verständlich wie das geht. Jetzt kann ich Musik Downloaden ganz Legal habe sie in ein Paar Sekunden auf dem Rechner zum Abspielen und geniesen und kann diese auf meine SD Karte für,s Auto übertragen um Sie dort zu hören ohne das ich nach der CD suchen muss wo ich diese mal wieder hingelegt habe. Vorher hatte ich nur CD,s und jetzt bin ich echt erstaunt wie einfach es ist ein Album bei Amazon zu Downloden,da ich eigentlich das am rechner nie gezeigt bekommen habe,wie das genau geht. Aber es ging super einfach auch bezalungs Abwicklung und das wichtigste kein Versand und Tagelanges Warten....

Alles ist auf meinem PC geordnet und für mich jederzeit Abrufbar......einfach nur SUPER !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Rock CD , eben John Bon, 21. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In der Rockwelt gibt es viele Stars und Superstars ,die hörenswerte Musik produzieren , Diese CD ist eben wieder ein
Leckerbissen für rockhungrige Musikfans die ständig wiederhohlt abgespielt , im Auto beispielsweise ,nie auf die Nerven geht
und immer wieder zum Entspannen dient aber auch zum mit-grölen animiert.
Superhits , teils schon älter ,immer aktuell ,modern und einfach klasse interpretiert, gut zusammengestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bon Jovi as known, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wollte mir einfach mal eine schöne Compilation von den Jovis holen.
Alles wie erwartet und bekannt, für mich sehr viele (logischerweise nicht alle) Lieblingssongs von Bon Jovi auf einer Doppel-CD, keine Überaschungen (klar)!

Die CD findet immer wieder ihren Weg in die unterschiedlichsten Player bei mir und erfüllt damit die gewünschten Kriterien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Greatest Hits sind ausreichend für alle nicht Hardcore Fans, 3. Juni 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bon Jovi Greatest Hits (MP3-Download)
So ziemlich alle Ohrwürmer die sich über die Jahre vom Radio her sich in meine Ohren gegraben haben sind dabei und ja das reicht. Eine live Nummer von "Its My Life" ist auf der Scheibe drauf, ich sag mal jetzt gut so das reicht auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen er ist und bleibt der Beste!, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ihm schon seit Jahren verfallen, und ich liebe ihn immer noch.
Habe zwar so ziemlich alle seine CDs, aber hier sind wirklich nochmal
alle grossen Hits drauf und daher ist sie nun im Auto mien ständiger
Begleiter....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bon Jovi Greatest Hits
MP3-Album kaufenEUR 9,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen