Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mutter ist begeistert
Zwei Tage vorm Muttertag fiel mir ein, dass dieser "bald" ist ;-)

Normalerweise hätte ich (da ich sehr weit weg von meinen Eltern wohne) die üblichen Anbieter genutzt, um meiner Mutter mit einem Strauß Blumen eine Freude zu machen. Diese verlangten aber so kurz vor dem Termin derart horrende Zuschläge (deren Preis fast dem des...
Vor 7 Monaten von F. Peters veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schneller als gedacht, aber nicht so hübsch
Ich habe angegeben, dass der Strauß so schnell wie möglich versendet werden soll. Er sollte eigentlich erst Donnerstag ankommen - trotz Prime eine lange Lieferzeit (Samstag bestellt, soll in eine Kleinstadt geliefert werden). Überraschender Weise kam der Strauß schon Dienstag an. Die Blumen stimmen alle soweit. Aber wirklich so hübsch wie auf...
Vor 3 Monaten von Friederike veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mutter ist begeistert, 13. Mai 2014
Von 
F. Peters "Snowbo" (Heilbronn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Füllhorn" mit orangen Rosen und Germini (Gartenartikel)
Zwei Tage vorm Muttertag fiel mir ein, dass dieser "bald" ist ;-)

Normalerweise hätte ich (da ich sehr weit weg von meinen Eltern wohne) die üblichen Anbieter genutzt, um meiner Mutter mit einem Strauß Blumen eine Freude zu machen. Diese verlangten aber so kurz vor dem Termin derart horrende Zuschläge (deren Preis fast dem des Straußes entsprochen hatten), dass ich das eigentlich nicht unterstützen wollte.

Dann dachte ich, schau doch mal bei Amazon. Zumal ich "Prime" Kunde bin, hatte ich keine zusätzlichen Versandkosten. Ich habe am Freitag Nachmittag bestellt und bereits am Samstag Mittag kam schon die Nachricht meiner Mutter " .. der Strauß ist sehr schön und so frisch, frischer geht nicht .. "

Was will man(n) mehr?

Sie schickte per MMS noch ein Foto und die Blumen sahen sogar schöner aus, als auf dem Foto hier.

Ich bin begeistert! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis - hier werde ich wieder Blumen bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überzeugend, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Füllhorn" mit orangen Rosen und Germini (Gartenartikel)
Ein ganz toller und wertiger Blumenstrauß. Sehr liebevoll gebunden und optisch sehr ansprechend. Dieser Blumenstrauß ist jeden Cent wert. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Haltbarkeit genau 5 Tage, das ist SEHR GUT!, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Füllhorn" mit orangen Rosen und Germini (Gartenartikel)
Ich war erst sehr skeptisch einen Blumenstrauß bei Amazon zu bestellen.
Ich muss aber sagen, dass die Qualität und der Versand mich eines besseren belehrt haben.

Hier meine Pro- und Contra-Liste:

pro:
- sehr lange Haltbarkeit (volle fünf Tage!)
- sehr schneller Versand
- gute Qualität der einzelnen Blumen, sehr frisch
- sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

contra:
- Blumenstrauß richte etwas chemisch
- der Blumenstrauß hatte viel Beiwerk (Grünzeug)

Fazit:
Sehr gute Gesamtqualität. Bei meinem Floristen vor Ort bekomme ich nichts Besseres! Daher: VOLLE FÜNF STERNE!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Strauß, 1. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Füllhorn" mit orangen Rosen und Germini (Gartenartikel)
Der Strauß würde pünktlich geliefert und übertraf die Erwartungen. Die Blumen waren schön und haben sich gut gehalten, allerdings wurden sie auch über Nacht raus gestellt. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schneller als gedacht, aber nicht so hübsch, 9. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Füllhorn" mit orangen Rosen und Germini (Gartenartikel)
Ich habe angegeben, dass der Strauß so schnell wie möglich versendet werden soll. Er sollte eigentlich erst Donnerstag ankommen - trotz Prime eine lange Lieferzeit (Samstag bestellt, soll in eine Kleinstadt geliefert werden). Überraschender Weise kam der Strauß schon Dienstag an. Die Blumen stimmen alle soweit. Aber wirklich so hübsch wie auf dem Bild ist er nicht, muss ich ehrlicher Weise sagen. Trotzdem: Meine Mutter ist begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser gehts nicht!, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Füllhorn" mit orangen Rosen und Germini (Gartenartikel)
Ich habe diesen Blumenstrauß meiner Mutter zu ihrem Geburtstag geschickt.
Er war nach nur zwei Tagen bei ihr und sah genau so aus wie hier bei Amazon abgebildet.
Dazu war er sehr ganz frisch und gut in einer Frischhaltefolie verpackt damit er feucht bleibt.
Also eine absolute Empfehlung, der nächste Blumenstrauß wird wieder von Amazon verschickt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 24. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Füllhorn" mit orangen Rosen und Germini (Gartenartikel)
Lieferung wie gewohnt rucki zucki.
Habe dieses Strauß meinem Freund geschenkt. Er meinte er habe noch nie so schöne Blumen bekommen.
Mir selber gefiel er auf Anhieb auch sehr gut.
EIn weiterer Pluspunkt ist meiner Meinung nach der Gute Geschmack der Orangenen Blumen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Blumenstrauß, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Füllhorn" mit orangen Rosen und Germini (Gartenartikel)
Habe diesen Blumenstrauß meiner Frau aus der Reha geschickt. Sie war begeistert. Der Stauß war gut verpackt und die Blumen frisch. Was will Mann mehr !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Blumenstrauß, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Füllhorn" mit orangen Rosen und Germini (Gartenartikel)
ich habe den Strauß Blumen am Freitag vor Muttertag 2013 bestellt und am Samstag wurde er schon geliefert, ich selber habe den nicht gesehen aber der Strauß ist sehr gut bei meiner Mutter angekommen, und hat sogar 3 Wochen gehalten.
Ich werde immer wieder mal Blumen bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Strauß, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Füllhorn" mit orangen Rosen und Germini (Gartenartikel)
schöner Strauß, aber leider hielt er nicht lange. Die Verpackung war zwar toll und hat wunderbar geschützt, fiel aber etwas umfangreich aus, die Entsorgung machte etwas Probleme. Wahrscheinlich sind die Blumensträuße einfach zu lange unterwegs. Schade, aber toll anzusehen war er trotzdem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Blumenstrauß  "Füllhorn" mit orangen Rosen und Germini
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen