5.0 von 5 Sternen Super sauber
Einfach großartig,und riecht auch sehr angenehm !!! Erfüllt in allen Sparten meine Erwartung ,ich kann es nur empfehlen ;-) Grüße
Vor 2 Monaten von Gabriele Janssen veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Preissteigerung um 60% !!!!!
Vor 21 Tagen von JD veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

1.0 von 5 Sternen Preissteigerung um 60% !!!!!, 29. Mai 2013
Bisher habe ich das Spar-Abo genutzt und pro Verpackungseinheit mit 1080g Ihnhalt 2,56 EUR bezahlt! Nun wurde das Spar-Abo durch Amazon gekündigt und als Alternative wird mir dieser 5er-Pack für 21,10 EUR angeboten. Das entspricht einem Preis von 4,22 EUR je Verpackungseinheit und damit einem Preisaufschlag von 60%!!! Ich finde das eine absolute Frechheit!! Damit wird das Produkt ansich, mit dem ich bisher absolut zufrieden war, zu einem Preis-Leistungsverhältnis angeboten, welches ich als Frechheit empfinde!!

1.0 von 5 Sternen Spar Abo, 30. Mai 2013
Ich schließe mich der Rezession des Käufers "JD" an, auch ich hab sehr lange dieses Sparabo genutzt. Diese Preis Steigerung steht in keinem Verhältnis zur Realität. Was wir damit bezweckt, hier werden Kunden vergrault. Ich werde diesen Überteuerten Preis nicht zahlen.

5.0 von 5 Sternen Super sauber, 19. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Spee Megaperls Waschmittel 16 Waschladungen, 1080 g (Badartikel)

5.0 von 5 Sternen einfach gut, 8. Mai 2013
Habe mir heute das erste mal Spee Megaperls bestellt.
Hab eben gewaschen und kann nicht klagen: alles superweiß und ein guter Geruch.

3.0 von 5 Sternen Spee Megaperls im Sparabo, 19. März 2013
Spee ist ja eigentlich schon immer mein Waschmittel, also von daher alles OK und es klappt auch alles mit der Planmäßigen Lieferung beim Sparabo, aber zum Preis muss ich sagen: sparen kann man da nicht. Lasse es trotzdem als Abo weiterlaufen weil ich die Dinger nach Hause geliefert bekomme und so nicht ständig den weiten Weg nach Hause tragen muss.

5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, 2. April 2013
Spee verwende ich seit vielen Jahren immer wieder gerne, da das Preis-/Leistungsverhältnis einfach stimmt. Angenehmer Frischeduft, der lange anhält.

Unsinnig und völlig überflüssig finde ich es, dass Amazon mich zwingt, eine bestimmte Anzahl Wörter zu schreiben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.0 von 5 Sternen Gutes Preisleistungsverhältnis!, 17. Dezember 2012
Habe vorher immer nur Persil gekauft. Nun hab ich Spee ausprobiert und ein ebenso gutes Waschergebnis erzielt! Also muss es nicht immer teuer sein!

5.0 von 5 Sternen Gutes Waschmittel zu einem fairem Preis, 4. Juni 2012
Ein Waschmittel für verschiedene Temperaturen geeignet. Bei wenig verschmutzter Wäsche entwickelt es schon bei 20 Grad seine Reinigungskraft.
Ebenso für die 40/60/95 Grad Wäsche geeignet. Das Dosieren ist einfach,die Megaperls lösen sich gut auf und hinterlassen keine Waschmittelspuren.
Die Reinigungswirkung und Fleckenlösekraft ist gut.Praktisch ist auch der bereits enthaltene Kalkschutz,der den Kauf eines speziellen Mittels gegen Kalk spart. Die Wäsche duftet frisch. Neu ist das versprechen,dass die Wäsche bis zu 12 Stunden in der Maschine liegen bleiben kann und frisch bleibt.So lange habe ich die Maschine noch nicht ungeleert gelassen,kann aber bestätigen dass nach 3 Stunden noch alles Top ist.
Fazit ein Preisgünstiges Waschmittel in guter Qualität von Henkel.Zu Empfehlen.

5.0 von 5 Sternen zum waschen, 16. Dezember 2012
kann mir nichts anderes zum Waschen vorstellen. Es ist preislich günstig und wäscht sehr gut. Würde ich jedem empfehlen. Wäsche wird gut

3.0 von 5 Sternen Spee!, 27. Februar 2013
Ein nettes hallo an alle!

Das Produkt ist toll es ist auch Handlich und Praktisch ideal für einen kleinen Haushalt.
Auch die Angebote vom Amazon Spar sollte man(n) sich ansehen.

Ich bin ein Zufriedener Amazon Kunde

alles Liebe an alles und an das Amazon Thema