Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Filme, mässige Verpackung
Die Filme sind gut, so wie ich es auch erwartet habe, da ich schon den zweiten Teil kante. Aber die Verpakung naja ist O.K. aber, dass dei DVD's einfach nur übereinader gestapelt sind, und auch die entnahme der einzelnen DVD's etwas heikel ist, ich habe jedesmal angst,dass ich die CD zerbereche, dass hätte man doch anders Lösen können. Aber ansonsten...
Veröffentlicht am 20. Mai 2012 von Michael Grüwald

versus
5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Filme TOP - Aufmachung FLOP!
Ich beziehe mich hier mit den Punkten auf die Aufmachung der "Box" - nicht auf die Fime. Die sind toll und vor allem Teil 3 stellt für mich nochmal ein großes Highlight dar.Ich habe ihn im Kino gesehen und als ich dann sah dass man alle drei Teile als Box bekommen kann, war das Ding geritzt. Heute kam sie an und ich bin sehr enttäuscht! Die Aufmachung ist...
Veröffentlicht am 21. April 2012 von D. Salomon


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Filme, mässige Verpackung, 20. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Filme sind gut, so wie ich es auch erwartet habe, da ich schon den zweiten Teil kante. Aber die Verpakung naja ist O.K. aber, dass dei DVD's einfach nur übereinader gestapelt sind, und auch die entnahme der einzelnen DVD's etwas heikel ist, ich habe jedesmal angst,dass ich die CD zerbereche, dass hätte man doch anders Lösen können. Aber ansonsten ist alles in ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mangelhafte Verpackung, 27. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die DVDs sind, wie nicht anders zu erwarten, einwandfrei. Mein Sohn liebt die Filme. Jedoch liegen alle DVDs, ohne Zwischenschutz, übereinander auf dem Mittelstern. So können sie schnell verkratzen, wenn oft die Unteren entnommen werden, was in der Natur der Sache liegt, wenn man öfter die Teile nacheinander schauen will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lachen bis der Arzt kommt, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach nur drollig diese Chipmunks (und auch die Chipets). Ein Spaß für Groß und Klein. Alle Teile in einer Box.....einfach nur klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super DVD, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schneller Versand. DVD's waren in einwandfreiem Zustand. Preis war auch in Ordnung. Unser Sohn hat sich gefreut und die Filme gleich angesehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Kinder sind absolute Fans von den Chipmunks. Daher wurde auch die Special-Edition bestellt. Schade war nur, dass die DVD Teil 3 bereits nach dem ersten Abspielen kapputt war und nachgekauft werden musste. Dafür ein Sternchen Abzug, ansonsten suuuuper schöne Filme, die nicht nur die kleinen Zuschauer begeistern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Komödien Box, 11. März 2013
Von 
N. Werner "Natz" (Diepholz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ob Jung oder alt die Lachmuskeln werden i. Jedem alter durch diesen 3 sehr lustigen Filmen mit den lustigen chaotischen Erdmännchen nicht still liegen.

Wer kennt nicht aus den 80 er Jahren die Zeichentrick Serie Alvin und die Chipmunks . Wer da schon lachen müsste wird bei diesen 3 Verfilmungen auch wieder die reine Freude haben!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen chipmunks, 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alle drei Teile der Chipmunks sind sehr lustig. Meine Kinder gefallen diese Filme sehr gut. Sie sind für Kinder gut gemacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gefällt mir sehr, meine Kinder schauen ihn oft an und würden es jedem weiter empfehlen! mit freundlichen Grüßen M. Raible
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Filme Top, Lieferung schnell..., 25. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Filme sind top, haben eine gute Qualität, auch die Extras sind ganz nett, wie zB im ersten Teil die Entstehungsgeschichte der Chipmunks.
Die Hülle, ja die hätten man besser gestalten können, wie schon viele andere geschrieben haben, aber ich persönlich habe jetzt keine so großen Probleme die DVDs aus der Hülle zu nehmen.
Lieferung war sehr schnell, wieder mal 1. Tag vorher da als der eheste Liefertermin, allerdings bei 30°C auf einen Briefkasten zu legen, finde ich jetzt weniger optimal. Kann froh sein, dass ich "nur" ne Stunde weg war, sonst wären die Dinger im Eimer, bevor ich sie ausgepackt habe...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alvin und die Chipmunks - Teil 1-3 [3 DVDs], 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alvin und die Chipmunks - Teil 1-3 [3 DVDs] ja der hammer die filme und so viel zum lachen und kann mann immer wieder an schauen nur schade das es nicht mehr gibt von denen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Alvin und die Chipmunks - Teil 1-3 [Blu-ray]
EUR 13,06
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen