5.0 von 5 Sternen Perfekt ! Die Hülle ist schneeweiss ! Klasse !, 20. April 2012
Rezension bezieht sich auf: igadgitz Kristall Gel TPU (thermoplastisches Polyurethane) Hülle Etui Case Schutzhülle Tasche Skin in Weiß für HTC Sensation XL Android Smartphone + Display Schutzfolie (Elektronik)
Sieht edel aus. Super Qualität TPU. Bei meinem weissen Handy spitze.

Hatte schon die Hülle in rosa bestellt, jedoch auf dem Postweg verloren gegangen.

Nun habe ich die weisse bestellt und die ist heute eingetroffen.

ENDLICH eine Hülle für mein Sensation XL !

Die Hülle ist schneeweiss, auf dem Foto kommt sie grau rüber finde ich.

Aber sie ist weiss ! Weisser gehts nicht, grinz. Wunderschöne Hülle !

Alle Knöpfe perfekt zu erreichen !

Ganz wichtig bei diesem Handy :
-------------------------------------------

Der Einschaltknopf liegt bei dieser Hülle frei. Problemloses Ein/-und Ausschalten ohne Kraftaufwand.

Ich bin begeistert !!! Super schnelle Lieferung dank AMAZON. Da Versand durch Amazon erfolgt.

Gestern bestellt ------ heute geliefert .......!!!!!!

Kann die Hülle absolut weiterempfehlen !

5.0 von 5 Sternen passt super!!!, 6. November 2012
diese schutzhülle passt super. sitzt straff und umschliesst die kanten perfekt. hätte mir gleich diese holen sollen. hatte vorher schutzhüllen aus silikon. diese waren und sind meiner meinung nach zu locker, sodass das phone rausgerutscht ist.

4.0 von 5 Sternen verlässlicher Schutz, 30. Oktober 2012
Nutze die Hülle seit etwa 10 Tagen und bin prinzipiell zufrieden. Allerdings nimmt die Hülle Färbungen an. Ich trage mein HTC Sensation XL in die Hosentasche meiner neuen Jean, die Färbung der Jean nimmt ebenso die Hülle an. Sieht eigentlich ganz cool aus aber wer eine rein weiße Hülle haben möchte, den wird dies vielleicht stören. Die Hülle bleibt jedenfalls formstabil und ist besser als das Silikon-Case das ich davor hatte!

5.0 von 5 Sternen Super Schutzhülle, 30. Mai 2012
Sehr schöne Schutzhülle - passt perfekt und sieht auch nach mehreren Wochen - Handy in der Handtasche - noch schön aus.