Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden
Mir passt die XL.
Größe: 184, Gewicht: 81, Bauchumfang: 100 plus (ja, leider).
Persönliche Erfahrung: Gore-Produkte sind tailliert geschnitten, ich greife daher zum/r größeren Shirt oder Hose oder Jacke (für Lauf und Rad).
Ich bin mit dieser 3/4-Tight sehr zufrieden, denn Material, Schnitt, Bünde und...
Veröffentlicht am 15. Mai 2012 von Kurt

versus
3.0 von 5 Sternen Hose fällt klein aus
Die Hose ist ansonsten gut bis sehr gut, aber die Größe fällt sehr klein aus und vor allem die Länge. D.h. die Hose endet kurz unter dem Knie. Dies ist auf dem Photo nicht so dargestellt.
Vor 15 Monaten von E.B. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 15. Mai 2012
Mir passt die XL.
Größe: 184, Gewicht: 81, Bauchumfang: 100 plus (ja, leider).
Persönliche Erfahrung: Gore-Produkte sind tailliert geschnitten, ich greife daher zum/r größeren Shirt oder Hose oder Jacke (für Lauf und Rad).
Ich bin mit dieser 3/4-Tight sehr zufrieden, denn Material, Schnitt, Bünde und Atmungsaktivität sind top, auch nach mehreren Wäschen.
Da andere Tights trotz festem Schnüren unterhalb meines Bierbauchs nach unten rutschen, schätze ich diese bequeme Hose.
Sie engt an der Hüfte nicht ein, rutscht trotzdem nicht und liegt überall gut an. Vom Material her ist die Hose optimal für Frühjahr und Herbst.
Juckreiz, wie in einer anderen Rezension zu lesen, trat bei mir nicht auf. Jede Haut reagiert anders auf Material und Waschpulver, wenn die Hose schweißnass und voller Salzkrusten ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gore Running Wear Herren 3/4 Tights Flash, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Laufhose Gore Running Wear Herren 3/4 Tights Flash ist angenehm zu tragen und man hat dennoch seine Bewegungsfreiheit beim Laufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Hose fällt klein aus, 17. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist ansonsten gut bis sehr gut, aber die Größe fällt sehr klein aus und vor allem die Länge. D.h. die Hose endet kurz unter dem Knie. Dies ist auf dem Photo nicht so dargestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Angenehm zu tragen. Keine Probleme mit Nähten. Die Tasche ist groß genug für das Nötigste. Verrutscht nicht.

Ich kaufe mir noch ein paar davon - wenn der Preis wieder auf 35 Euro steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität zum akzeptablen Preis, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose hat eine gute Passform und ist angenehm zu tragen. Der Preis- Leistung ist akzeptabel. Die Hose kann weiterempfohlen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Hose, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Hose in L und XL bestellt.
Fazit: Sie ist fast gleich groß. Ich habe die XL behalten, da sie unter den Knien einen Ticken angenehmer sitzt. L wäre aber auch o.k. gewesen. Das Material ist top!
Für etwas kräftigere Personen ist die Hose aber eher nicht geeignet
(ich bin 1,84m groß, 80 kg)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr angenehm!!!, 21. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super angenehm zu tragen, Beinabschlüsse sind ok und nicht zu eng.
Der Preis ist etwas höher aber er lohnt sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr angenehm zu tragen, 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose hat ein sehr angenehmes Material und ist am Bund und am Beinabschluss nicht zu eng, so dass nichts abgeschnürt wird. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Artikelbewertung, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artikel entsprach der Beschreibung und war für den Einsatzfall gut geeignet.
Ich würde den Artikel auch anderen Kunden empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Totaler Reinfall, 10. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach langer Zeit war es für mich an der Zeit eine neue Hose zu kaufen. Da ich über die Firma sehr viel gutes hier bei Amazon gelesen habe, dachte ich, versuch es mal.

Tja, was soll ich sagen. Es war ein absoluter Reinfall!!!

Die Grössentabelle kann man defintiv vergessen. Laut dieser müsste ich eine grösse zwischen M und L haben. Die Grösse M hatte bei mir den Look einer Presswurst. Ok, Amazon hat hier wohl den besten Retouren-Service. Die grösse L bestellt, die wohl die richtige ist. Ich habe die Hose einmal vor dem Waschen und zweimal nach dem Waschen getragen. Natürlich habe spezielles Waschmittel verwendet.

Es kratz und scheuert überall. Zwischendurch kann man es vergessen, wenn man sich auf das Laufen konzentriert. Aber es ist einfach kein sauberes Laufgefühl. Die Bündchen an den Hosenbeinen und an der Hüfte sind einfach zu eng. Das Bündchen an der Hüfte frisst sich förmlich in den Bauch, obwohl es noch viel Luft gibt, wenn man es dehnt.

Tut mir leid, aber ich hoffe, dass die zweite Retoure klappt. Sonst mache ich so etwas nicht, aber dafür ist mir das Geld einfach zu schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen