Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!
Sehr schönes Shirt. Fällt regulär aus, fühlt sich angenehm auf der Haut an. Die Puffärmel sorgen für eine feminine Note. Passt wunderbar zu Bleistiftröcken oder weiten Marlene- Hosen.
Ich würde aber vermuten, dass Schnitt und Material Pölsterchen an Bauch und Hüften nicht verzeihen. Ansonsten auf jeden Fall eine...
Vor 20 Monaten von Nordseekind veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schönes Shirt, aber Ärmel schnell zerschlissen
Das Shirt an sich ist schön und bequem, da recht locker geschnitten. Allerdings habe ich Probleme mit den Seidenärmeln, diese zerschleißen recht schnell bzw. der Stoff reißt richtig. Seide ist halt empfindlich, aber ich hätte von einem T-Shirt eine längere Lebensdauer erwartet.
Vor 5 Monaten von Audrey veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schönes Shirt. Fällt regulär aus, fühlt sich angenehm auf der Haut an. Die Puffärmel sorgen für eine feminine Note. Passt wunderbar zu Bleistiftröcken oder weiten Marlene- Hosen.
Ich würde aber vermuten, dass Schnitt und Material Pölsterchen an Bauch und Hüften nicht verzeihen. Ansonsten auf jeden Fall eine Bereicherung im Kleiderschrank, zu vielen Gelegenheiten tragbar und immer schick, ich kann es deshalb nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sommerlich!, 2. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das shirt passt gut zu Hosen und röcken! Es passt perfekt (Hab gr.36)und lässt sich angenehm tragen.
Kann es aufjedenfall weiterempfehlen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schönes Shirt, aber Ärmel schnell zerschlissen, 26. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt an sich ist schön und bequem, da recht locker geschnitten. Allerdings habe ich Probleme mit den Seidenärmeln, diese zerschleißen recht schnell bzw. der Stoff reißt richtig. Seide ist halt empfindlich, aber ich hätte von einem T-Shirt eine längere Lebensdauer erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schlicht und dennoch Elegant, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich trage eigentlich die Größe 42 aber hier passt die 40 locker ... fällt meines Erachtens großzügig aus. Würde es wie bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir das Shirt bestellt, weil ich diese Farbtöne mag, und muss sagen, dass es mir auch wirklich gut gefällt. Die Farbe ist tatsächlich wie auf dem Bild, die Passgenauigkeit ist gut und das Material auch, obwohl ich erst bei den Ärmeln bedenken hatte, da es wie Seide aussieht und es dann Probleme beim bügeln gäbe. Das war dann aber nicht der Fall.
Alles in Allem ein schickes, schlichtes Shirt, wo das Preis- Leistungverhältniss stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein schönes Shirt, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis ein tolles Shirt. Vor allem die Ärmel haben was Besonderes, da sie auch Stoff (nicht Shirtstoff) sind und
etwas gerafft. Muss man allerdings immer vorsichtig bügeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schönes und bequemes Shirt., 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Shirt ist toll geschnitten und trägt sich sehr angenehm. Fast zu allem - Hosen wie Röcke - kombinierbar. Farbauswahl ist super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein schönes Shirt, 28. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt trage ich jetzt schon den ganzen Sommer. Es passt sehr gut zu sommerlichen Röcken und Jeans. Die Qualität ist sehr gut. Selbst nach häufigem Waschen hat es weder an Aussehen noch an der Form Änderungen gegegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen