wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen36
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. September 2013
Ich habe lange kein Sachbuch gelesen, dass so einleuchtend und so verständlich die menschlichen Gewohnheiten und eingefahrenen Verhaltensweisen beschreibt. Warum wir tun, was wir tun und wie wir das ändern können - Wer möchte das nicht. Ein Buch, besser als jedes Diätbuch oder Literatur über menschliche Verhaltensweisen. Sollte unbedingt Schulliteratur werden, weil das Buch einfach Grundwissen über den Menschen selbst enthüllt und Wege aufzeigt, wie man alte Verhaltensweisen dauerhaft ändern kann, wie man mit seinen Mitmenschen umgehen sollte. Ein großartiges Buch, kann es nur weiter empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2015
If I had to point to a book that has lastingly changed my perspective on human behaviour in everyday life, it would be this one.

Expertly researched (the sources and notes section is hugely detailed for the more inquisitive readers) and excellently written, I was unable to put the book down until I was finished. I was so enthused about the book that I pestered all my reading friends and family to buy and read it as fast as possible. None of them regretted buying it.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2015
Das Buch ist sehr informativ und gut recherschiert. Im Rahmen meines Marketingstudiums habe ich mich mehr mit Neuromarketing und Behavioral Economics auseinandergesetzt und finde dieses Buch nun eine sehr interessante Erweiterung meines bisherigen Wissens. Beinhaltet auch sehr gute Denkanstöße, wie man sein eigenes Verhalten und Gewohnheiten dauerhaft verbessern kann.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2013
Dies ist ein super Buch für jedermann/jede Frau! Es ist sehr interessant geschrieben und hat super Tipps für die praktische Anwendung, um schlechte Gewohnheiten loszuwerden und sich gute Gewohnheiten anzueignen.
Wenn ihr dieses Buch gelesen habt, werdet ihr viele Situationen im Alltag aus einem anderen Blickwinkel sehen.
Sehr zu empfehlen!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2014
"The Power of Habit" is probably the worst book I've ever read. I've never read a book containig so much nonsensical repetition and redundancy and so much simplistic pseudo-science in my entire life. The book reminds me of the importance of examining an author's reputation before buying a book. He or she should probably at least have a PhD in his or her field when writing on a topic like neuroscience. The author won a Pulitzer prize? That's hilarious, because his books reads like the homework of a twelve-year-old. Almost 400 pages of incoherent, pseudo-scientific ramblings. The success of this book can only be explained by the fact that it was promoted by The New York Times, where the author works as a journalist.
0Kommentar6 von 9 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Duhigg explains how to change habits on a personal or organizational/ society level by using a lot of examples. The idea is quite simple and well explained. Furthermore, the stories motivate to take action.

After reading this book you understand how to change your habits and how to keep your new habits!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2015
The was a great read, very enjoyable, and very interesting from personal to business. It gives a new perspective on how the mind works. At the end of the book he provides you with the practical summary of how to use the knowledge which can be life changing. No regrets on this book. Truly great work.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
This is an interesting book, it investigates the psychology of habits in depth, but in a way that is easy to read. In fact i read this book within five days.
I recommend it to anybody who is interested in how habits work and perhaps want to adjust their own.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
The book illustrates with real examples different kinds of habits, its definitions, behavior and constructions.
In theory is presented also some techniques to modify or transform a habit.
Interesting reading!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2014
The author not only presents the solid scientific facts behind the power of habits, but also incorporates their presentation in interesting, captivting stories. It's the perfect mix of informative and entertaining.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden