Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Qualität
Mein Sohn hat die Hose nun schon recht lange im regelmäßigen Gebrauch und ich gehe davon aus, dass er diese unbeschadet seinem jüngerem Bruder vererben wird, ich finde die Qualität nach jedem Waschen aufs Neue faszinierend. In dem Fall lohnt es sich auf jeden Fall Markenqualität mit Markenpreis zu kaufen, wenn man sich nicht ständig um einen...
Vor 17 Monaten von Jobidese veröffentlicht

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Design vor Funktion
Ich suchte eine leichte, atmungsaktive Sporthose für's Fahrradfahren. Nun, die Hose ist leicht und mit Sicherheit auch atmungsaktiv, ABER, und das verstehe ich seit ich denken kann nicht, dass beim Design die Funktionalität keine Priorität genießt.

Ich muss bspw. auf das Fahrrad aufsteigen und absteigen und dabei das Bein anheben und hier...
Vor 3 Monaten von Stefan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Qualität, 27. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn hat die Hose nun schon recht lange im regelmäßigen Gebrauch und ich gehe davon aus, dass er diese unbeschadet seinem jüngerem Bruder vererben wird, ich finde die Qualität nach jedem Waschen aufs Neue faszinierend. In dem Fall lohnt es sich auf jeden Fall Markenqualität mit Markenpreis zu kaufen, wenn man sich nicht ständig um einen Neukauf kümmern will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Trainingshose!!!, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super bequemer Sitz (fällt eher groß aus), angenehm auf der Haut und sehr leicht. Erwartungen voll erfüllt!
Würde ich immer wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen OK, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Schnitt und tolles leichtes Material. Man kann die Beinweite regulieren, das ist ganz praktisch. Nach dem waschen schnell trocken und wieder einsatz bereit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Sporthose, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist echt klasse, Ist nach dem Waschen sehr fix trocken und hat einen hohen Tragekomfort. Die Qualität ist super. Hab mir gleich noch eine zweite Hose bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schöne 3/4 Hose, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sie sieht gut aus und ist angenehm auf der Haut zu tragen ;-)
Ich kann die Hose nur weiter empfehlen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön, 14. August 2014
Von 
Thomas Hölzel (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist für die warme Jahreszeit ideal, da ich sie auch auf Arbeit tragen kann (weil sie bis übers Knie geht). Ein Stern Abzug gibt es für den Versand. Obwohl der Artikel sofort verfügbar war wurde eine Versandzeit von 5 Wochen angegeben, die dann allerdings auch eingehalten wurden. Ich frage mich ernsthaft, was 5 Wochen dauert, um eine Hose in einen gummierten Umschlag zu tun und ihn mit einem Adressaufkleber zu versehen. Da sollte mal jemand ernsthaft seine Versandabteilung checken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nur noch die!, 15. Juli 2014
Hab sie mir nun schon dreimal geordert weil ich die Hose einfach klasse finde! Sie ist superleicht und passt mir (XL) wie auf den Leib geschneidert! Kein drücken, scheuern oder verrutschen zudem gefällt mir die 3/4 Länge auserordentlich gut und fürs Fittensstudio ist sie einfach nur perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sommerhose, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr leicht und angenehm zu tragen. Fällt normal aus. Etwas rauer, sehr dünner Außenstoff mit kleiner Karostruktur, Mesh-Innenfutter, 2 Taschen, Bündchen einstellbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Hose fürs Fitnessstudio, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sitzt super beim Trainieren. Fühlt sich sehr leicht an und sieht gut aus. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super bequeme Hose, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: adidas Herren 3/4 Hose Essentials (Sports Apparel)
Die Hose ist super bequem und hat eine tolle Qualität. Für den Preis - ich bin begeistert. Herzlichen Dank - gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen