Kundenrezensionen


25 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Qualität
Mein Sohn hat die Hose nun schon recht lange im regelmäßigen Gebrauch und ich gehe davon aus, dass er diese unbeschadet seinem jüngerem Bruder vererben wird, ich finde die Qualität nach jedem Waschen aufs Neue faszinierend. In dem Fall lohnt es sich auf jeden Fall Markenqualität mit Markenpreis zu kaufen, wenn man sich nicht ständig um einen...
Veröffentlicht am 27. April 2013 von Jobidese

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen moppel
Bin 193 cm groß,Taille 85 cm und habe mir die Hose in XL gekauft.
Obwohl von der Qualität her einwandfrei,ist die Hose
im Bund viel zu weit!Ein vergleichbares Modell von Nike,ebenfalls in XL
passt dagegen perfekt.Diese Hose in Größe L zu kaufen wäre aber auch
keine Lösung,denn sie ist in XL bereits enger an den Beinen...
Vor 8 Monaten von teetrinker veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Qualität, 27. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn hat die Hose nun schon recht lange im regelmäßigen Gebrauch und ich gehe davon aus, dass er diese unbeschadet seinem jüngerem Bruder vererben wird, ich finde die Qualität nach jedem Waschen aufs Neue faszinierend. In dem Fall lohnt es sich auf jeden Fall Markenqualität mit Markenpreis zu kaufen, wenn man sich nicht ständig um einen Neukauf kümmern will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideal..., 8. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...zum Joggen im Frühling bis zum Herbst, bei Hitze, wie auch bei leichtem Nieselregen.

Es gibt nicht viel drumrum zu erzählen: Die Hose ist zugegeben etwas schmal (in meinem Fall; ich bin dennoch sehr schlank: Gr.S bei 1,80m), der Bund ist etwas eng (wer's legerer mag eine Nummer größer bestellen!). Ich wollte es genau so und habe bekommen, was ich erwartet habe. Endlich mal nichts schlabbriges und hängendes. Die Hose sitzt perfekt. Mein Mini-mp3 geht in die Außenentasche, nix fällt raus - toll. Außerdem keine Mega-Aufdrucke und optisch lästiger Firlefanz.

Dass es am Knie beim Beugen etwas spannt, ist dem Climatex-Futter geschuldet. Aber lieber habe ich gute Luftzirkulation zu jeder Zeit als Schlaghosen. Ansonsten hätte ich mich für die klassische Baumwollvariante entschieden. Die wollte ich eben nicht mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Trainingshose!!!, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super bequemer Sitz (fällt eher groß aus), angenehm auf der Haut und sehr leicht. Erwartungen voll erfüllt!
Würde ich immer wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen moppel, 18. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin 193 cm groß,Taille 85 cm und habe mir die Hose in XL gekauft.
Obwohl von der Qualität her einwandfrei,ist die Hose
im Bund viel zu weit!Ein vergleichbares Modell von Nike,ebenfalls in XL
passt dagegen perfekt.Diese Hose in Größe L zu kaufen wäre aber auch
keine Lösung,denn sie ist in XL bereits enger an den Beinen als
die Nike!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Sporthose, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist echt klasse, Ist nach dem Waschen sehr fix trocken und hat einen hohen Tragekomfort. Die Qualität ist super. Hab mir gleich noch eine zweite Hose bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen OK, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Schnitt und tolles leichtes Material. Man kann die Beinweite regulieren, das ist ganz praktisch. Nach dem waschen schnell trocken und wieder einsatz bereit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schöne 3/4 Hose, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sie sieht gut aus und ist angenehm auf der Haut zu tragen ;-)
Ich kann die Hose nur weiter empfehlen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist für die warme Jahreszeit ideal, da ich sie auch auf Arbeit tragen kann (weil sie bis übers Knie geht). Ein Stern Abzug gibt es für den Versand. Obwohl der Artikel sofort verfügbar war wurde eine Versandzeit von 5 Wochen angegeben, die dann allerdings auch eingehalten wurden. Ich frage mich ernsthaft, was 5 Wochen dauert, um eine Hose in einen gummierten Umschlag zu tun und ihn mit einem Adressaufkleber zu versehen. Da sollte mal jemand ernsthaft seine Versandabteilung checken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt und empfehlenswert, 16. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Adidas-Hose ist, wie es sind für ein Markenprodukt zu erwarten, sehr gut. Gute Verarbeitung, angenehmes Tragen durch hochwertiges Material - auch nach laengerem Tragen kaum Abnutzung und Verformung. Ich würde die Hose jederzeit wiederkaufen und kann sie daher uneingeschränkt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Funktionshose, gerade für den Sommer, 23. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das sind sehr gute Hosen, Fühlt sich sehr gut auf der Haut an. An den Beinen gibt es ein Gummiband mit dem man es wieter zusammen ziehen kann und somit zu Shorts machen kann. Einfach klasse!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen