Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weich und kuschlig warm
Wir haben die Handschuhe für unsere Tochter gekauft (6 Monate). Sie sind wirklich sehr weich und kuschlig und ich kann sie nur jedem empfehlen. Sie halten die Hände unserer Tochter unwahrscheinlich warm, was will man mehr. Sie sind von der Grösse auch noch so ausreichend, dass sie mit Sicherheit auch noch ein Jahr später tragbar sein werden.
Veröffentlicht am 18. Januar 2011 von francino

versus
1.0 von 5 Sternen Fussel
Die Lieferung kann sehr schnell.
Die Farbe ist ganz toll.

Ich habe die Handschuhe zur Geburt unserer Enkeltochter verschenkt.

Aber die Ware fusselt so stark, das ist nicht auszuhalten. Das ganze Kind und der Kinderwagen sind voll.
So etwas möchte man dem Kind nicht anziehen.

Schade!!!!!!
Vor 18 Monaten von Jungeilges veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weich und kuschlig warm, 18. Januar 2011
Wir haben die Handschuhe für unsere Tochter gekauft (6 Monate). Sie sind wirklich sehr weich und kuschlig und ich kann sie nur jedem empfehlen. Sie halten die Hände unserer Tochter unwahrscheinlich warm, was will man mehr. Sie sind von der Grösse auch noch so ausreichend, dass sie mit Sicherheit auch noch ein Jahr später tragbar sein werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Produkt!, 19. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich freu mich sehr dass ich mich für diese Handschuhe entschieden hab. Die wärmen wirklich sehr gut und hübsch dind sie auch. Immer wieder !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Fussel, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung kann sehr schnell.
Die Farbe ist ganz toll.

Ich habe die Handschuhe zur Geburt unserer Enkeltochter verschenkt.

Aber die Ware fusselt so stark, das ist nicht auszuhalten. Das ganze Kind und der Kinderwagen sind voll.
So etwas möchte man dem Kind nicht anziehen.

Schade!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganz tolle Handschuhe,super warm, 9. November 2014
super Qualität, gute Passform.
Habe die Handschuhe über die schon etwas kalten Babyhände gezogen und innerhalb von 5-6 Min waren diese wieder schön warm.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!, 11. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir die Handschuhe für meine 7 Monate alte Tochter bestellt.
Auf dem Produktbild ist die Qualität leider nicht wirklich gut zu erkennen. Ich bin allerdings total begeistert.

Ich habe die roten Handschuhe. Die Farbe ist absolut kräftig.
Das Handteil des Handschuhs ist aus einem Wollflece, total weich und plüschig und absolut warm.
Dabei ist er aber relativ dünn, so dass die Hände noch bewegt werden können und nicht steif darin feststecken.
Die Stulpe am Handgelenk ist aus einem glatten Bündchenwollstoff.

Ich würde gerne einen halben Punkt abziehen, denn das Band ist einen Tick zu kurz.
Aber da es etwas ist, worüber man hinwegsehen kann und ich auch keine halben Punkte vergeben kann,
lasse ich den Punkt mal dort wo er hingehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schön, warm, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Handschuhe sind warm aber das Band ist zu kurz. Meine Tochter ist fast 1 Jahr alt aber das Band für sie ist viel zu kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Fusseln, 19. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist schön. Sie sind leicht anzuziehen. Halten warm. Leider fangen sie nach einiger Zeit zum Fusseln an. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich warme Händchen, 13. Dezember 2011
Habe die Handschuhe für meine 4 Monate alte Tochter gekauft und bin sehr zufrieden, tolle Qualität, süßes Aussehen, lassen sich ohne Geschrei schnell und leicht anziehen und halten die kleinen Händchen perfekt warm. Anfangs hatte ich die Handschuhe auch bei Temperaturen um die 8 Grad angezogen (war mir unsicher, ab wann es für ein Baby zu kalt wird ;-)) und selbst da hat sie in den Handschuhen nicht geschwitzt, sie halten die Temperatur konstant. Bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen