Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen46
4,6 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juni 2013
Eine wirklich gute Zusammenstellung der besten Songs einer der größten Heavy Metal Bands (wenn nicht sogar die größte) aller Zeiten. Wirklich alle Phasen bzw. Alben mit Ozzy wurden berücksichtigt und daher macht mir das Hören dieser CD immer wieder großen Spaß.
Die Songs sind sowieso von vorne bis hinten erstklassig und für einen Sabbath-Neueinsteiger genau die richtige Wahl ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Absolut geiles Sahnestückchen. Hardrock und Metal, da kommt Ihr her.
Über die Tonqualität will ich mir kein Urteil erlauben. Ich bin AutoCD-Hörer und HandyMP3-Nutzer, kein SuperHiFi-Headset-Musikgeniesser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2013
Super-gute Rock-Musik der damaligen Zeit.
Darf in keiner Sammlung fehlen.

Ich habe ein paar gute Klingeltöne daraus generiert.

Meine absolute Empfehlung !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2013
Sehr guter Zustand, was will man mehr.
Die geschickte Anordnung von unterschiedlichen Tönen mit Variationen der Rhytmik lassen faszinierende Rocksongs entstehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2014
Naja. Lange Labern will ich mal hier nicht...
sondern ich belasse es mit:

Ich sage nur eins...
KAUFEN! KAUFEN! KAUFEN! KAUFEN! KAUFEN! KAUFEN!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Hab mir alle Oldies gekauft. Alle hits von old Ossi sind drauf. Einfach super im Auto laut aufgedreht bei Black Sabbath zu fahren...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
BEI BLACK SABBATH IST ES EIGENDLICH SO;DASS EIN CD SCHRANK OHNE SIE EIGENDLICH NICHT KOMPLETT ISTUND DURCH DIESE CD ERST EINER WIRD
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2013
Klasse Zusammenstellung der besten Sachen von B.S.
Ich würde mir diese CD immer wieder kaufen. Muß man als Fan haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
Einige super Lieder drauf. Wer gerne Rock hört ist mit der CD genau richtig.Super tolle gute Musik. Immer wieder gerne .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Dit is een leuke cd met bekende nummers. niet alles op deze cd vind ik mooi.
CD past goed in mijn collectie
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden