Kundenrezensionen


63 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistung
Haben die Unterwäsche für unseren Sohn für den Waldkindi gekauft und sind sehr zufrieden mit diesem Produkt. Trägt nicht auf, ist angenehm zu tragen und hält schön warm. Habe gleich nochmal zwei Garnituren bestellt, da wir die Unterwäsche täglich in gebrauch haben. hat jetzt ca. zehn Wäschen hinter sich und weißt keine...
Vor 22 Monaten von D. Koch veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen O.K.
Die Unterwäsche ist ganz gut. Leider fällt die Wäsche kleiner aus, so dass wir die Unterwäsche nur dieses Jahr nutzen können.
Vor 17 Monaten von Anja veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistung, 24. September 2012
Haben die Unterwäsche für unseren Sohn für den Waldkindi gekauft und sind sehr zufrieden mit diesem Produkt. Trägt nicht auf, ist angenehm zu tragen und hält schön warm. Habe gleich nochmal zwei Garnituren bestellt, da wir die Unterwäsche täglich in gebrauch haben. hat jetzt ca. zehn Wäschen hinter sich und weißt keine Gebrauchsmängel auf. Super Sache für wenig Geld!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut und günstig, 16. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olibia Thermo - atmungsaktives Thermo-Unterwäsche Set für Kinder - warme Wäsche aus langärmligem Oberteil + langer Unterhose (Textilien)
Nun haben wir für unsere Jungs schon drei Sets in verschiedenen Größen gekauft. Gerade für das Training und die Fußballspiele in der kalten Jahreszeit sehr praktisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen An sich ganz schön, ..., 14. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
aber leider ist die Qualität nicht so toll. Es entstehen überall so kleine Kügelchen am Stoff, die furchtbar aussehen. Außerdem finde ich den Stoff zu dünn... Thermounterwäsche stelle ich mir anders vor!

Würde ich nicht wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen O.K., 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Unterwäsche ist ganz gut. Leider fällt die Wäsche kleiner aus, so dass wir die Unterwäsche nur dieses Jahr nutzen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Qualität, Oberteil fällt klein aus., 10. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe heute die Unerwäsche erhalten, Qualität gefällt mir sehr gut, lediglich das Oberteil fällt im Vergleich zur langen Unterhose klein aus. Mein Sohn war sehr begeistert von dieser "kuscheligen weichen Qualität".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhätnis für Kinder-Thermounterwäsche, 2. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olibia Thermo - atmungsaktives Thermo-Unterwäsche Set für Kinder - warme Wäsche aus langärmligem Oberteil + langer Unterhose (Textilien)
Es muss nicht immer ein teures Markenprodukt sein, um einwandfreie Qualität zu erhalten. Dies zeigt diese Thermounterwäsche von Olibia. Angenehm zu tragen und nach dem ersten Waschen genauso formstabil wie vorher. Kaufe ich bestimmt wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Wäscheset zu günstigem Preis, 19. Januar 2012
Habe die Thermowäsche für meine Kleine bestellt. Die Wäsche wurde schnell geliefert, ist schön weich und hält super warm. Auch nach der Wäsche mit 40 Grad ist nichts eingelaufen. Bei dem Preis bin ich absolut zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Thermo-Unterwäsche, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Thermo-Unterwäsche für meine Tochter gekauft. Paßt perfekt. Ideal zum Schifahren.
Ich würde die Thermo-Unterwäsche auf jeden Fall wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr kuschelig und angenehm zu tragen . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nur bedingt weiterzuempfehlen, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Irgendwie läuft die Wäsche mit der Zeit ein, obwohl wir dies immer richtig gewaschen haben. Es ist mittlerweile hauteng (körperbetont) und schwierig anzuziehen. Von der Wärme her, würde ich sagen, dass es warm hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen