Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr praktisch
Ich habe mir gleich 2 12er-Packungen zukommen lassen, um einen kleinen Vorrat zu haben. Die Tücher sind fest und saugfest, genau das, was ich in der Küche benötigt. Ich hätte mir zwar dickere Rollen gewünscht, um nicht ständig neue anfangen zu müssen, aber sie sind auch so sehr gut. Aufgrund der hübschen Aufdrucke kann man sie auch...
Vor 11 Monaten von Lulu veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Keine Riesen Rollen!
Es sind die ganz normalen Rollen 45 Blatt und NICHT die Riesen Rollen 72 Blatt wie in der Beschreibung steht.
Vor 9 Tagen von Andreas H. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr praktisch, 8. Dezember 2013
Von 
Lulu "Penny" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Ich habe mir gleich 2 12er-Packungen zukommen lassen, um einen kleinen Vorrat zu haben. Die Tücher sind fest und saugfest, genau das, was ich in der Küche benötigt. Ich hätte mir zwar dickere Rollen gewünscht, um nicht ständig neue anfangen zu müssen, aber sie sind auch so sehr gut. Aufgrund der hübschen Aufdrucke kann man sie auch für viele andere Dinge (z. B. Kindergeburtstag) verwenden. Ich bin froh, so etwas nicht mehr schleppen zu müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Günstiges Sparabo, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gerade die großem Zewa Packung waren beim Einkauf immer sehr unhandlich.
Im Sparabo ist das super praktisch und auch sehr günstig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wau, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ware ist Super gut angekommen, genau so wie man es erwartet.
Denn kauf kann man nur empfehlen.
Super Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde es sehr praktisch diese Großpackung nach Hause geliefert zu bekommen. Zewa Wisch und Weg Küchenrollen sind von hervorragender Quailität und für mich die Besten. Hoffentlich bleiben diese dem Spar-Abo-Programm erhalten !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da wir einen großen Verschleiß an Küchenrollen haben, habe ich mir gleich ne Ladung bestellt die ich direkt ins Haus geliefert bekommen haben.Nur das Design ist anders wie abgebieldet aber das ist ja egal..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zewa wisch und weg Familie und Co, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zewa Wisch und Weg Haushaltstücher Familie & Co., 3er Pack (3 x 2 Rollen) (Badartikel)
Schön, nicht immer nur langweilige Tücher, sind außerdem noch sehr gut im Aufnehmen von Flüssigkeiten und werden - bei schnellem Bedarf - auch mal als Servietten genutzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wisch und Weg, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Tücher saugen ordentlich was auf und sind dazu noch reißfest. Da ich einen ziemlichen Verschleiß von den Dingern habe ist die Menge sehr gut ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Küchenrollen, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich benutze schon lange Küchenrollen,für jede Gelegenheit,ein
kleiner Fleck auf dem Boden oder mal eben über die Arbeitsplatte
wischen,sie machen sich immer bezahlt.Die Küchenrollen von Zewa sind
wirklich gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse!!, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gewohnte Qualität zum besten Preis ich bin begeistert wie immer von Zewa. Durch das Spar Abo spare ich nochmal und muss nicht mehr dran denken welche zu kaufen, so bekomme ich sie regelmäßig zu geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tücher für jeden Zweck, 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Küchentücher sind toll. Sehr weich und sehr saugfähig. Eignen sich sogar zum schnellen Nase putzen, da sie wirklich auch angenehm auf der Haut sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen