holidaypacklist Hier klicken Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Oktober 2013
Dieses Set kann ich nicht empfehlen, da weder mein iPhone noch mein iPad die Kabel annehmen. Es funktionieren sowohl der "Zigarettenanzündern" als auch der Stecker NICHT!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Da das USB Kabel als nicht Original vom iPhone 5 erkannt wird und nicht richtig laden tut,
ist es nutzlos. Nicht Empfehlenswert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Ich habe mir das Paket im September 2013 bestellt und es hat auch bis zum iOS Update funktioniert. Durch iOS7 wurde das Kabel so gut wie nicht mehr erkannt und ist mir vor kurzem auch noch um die Ohren geflogen. Beim Einstecken des Netzteils mit Kabel (zum Glück hatte ich mein iPhone noch nicht angeschlossen) gab es einen Knall und die Steckdose sowie das Netzteil mit Kabel waren schwarz und verschmort. Anschließend habe ich das komplette Paket direkt entsorgt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
Top zufrieden, die Lieferung kam prompt.
Die Qualität der Ware ist auch einwandfrei und kann in keinster Weise beanstandet werden.

Alles super, würde ich jederzeit wiederkaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Finger weg! Weder Kabel noch Stecker funktionieren mit meinem iphone5. Dürfte m.E. nicht vertrieben werden. Es gibt andere Anbieter. Null Sterne...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
Preiswerte und tadellos funktionierende Ware, kann ich nur weiter empfehlen, steht dem Original nicht nach obwohl aus China, alles bestens
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Bin mit dem Produkt zufrieden. Die Qualität ist nicht schlechter als bei den Originalen von Apple. Würde das Set weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
Das Ladekabel lädt nicht mehr. Es erscheint die Mitteilung, dass es kein Original ist! Also ist es nicht weiter zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2013
Dieses Set ist einfach nur Spitze. Neben dem Originalzubehör von Apple
passt alles und ich bin flexibel; muss nicht immer das EINE Netzteil
mitschleppen.
Und der Adapter fürs Auto ist auch zu empfehlen, da man dann unterwegs auch
immer " unter Strom " stehen kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2013
Supergünstig und dann noch sehr gute Qualität!! Sehr positiv überrascht, jederzeit wieder!! Ich sehr happy und kann den Artikel weiterempfehlen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)