1 Rezension
Gefällt,
Rezension bezieht sich auf: Kurzgeschichtenobst (Kindle Edition)
Ein Buch mit vielen kleinen Geschichten.Mal Lustig, wie das mit den "Gummibärchen". Mal sehr traurig wie die "Zugfahrt" und ein klein wenig Horror mit "Blutig" welches im Krakenhaus spielt. Am meisten hat mich aber das "Brainstorming"zum lachen gebracht ist wirklich eine gut gelungene Story.:0) Dann ist da noch "Brunhilde zum Frühstück"Mäuse fangen aus der sicht der Katze war auch lustig, zumal die Dosenöffner nicht vergessen wurden. Bei dem "Ikeadrama" spiegel sich das wieder ,man tatsächlich immer wieder auf dem Parkplatz sehen kann(Nach den Ikea Besuch von mir gibt es auf dem Parkplatz auch immer eine sehr lange Raucherpause und man schmeißt sich schon fast weg vor lachen, wenn man die anderen Leute beobachtet und deren Auto für die Einkäufe mal wieder zu klein ist) Zu "Rubinos" sag ich nur, tja die lieben Nachbarn. "Beste Freundin" ist eine Geschichte die auch das Leben schreibt und nachdenklich stimmt. "Heinz und Gregor" ist eine Geschichte die auch sehr toll geschrieben ist. "Raupenplaudern"-Ha,ha,ha eine Raupe, die raucht cool Und die letzte Geschichte "Verzeihung" ist auch sehr gut gelungen. Kann dieses Buch mit den 11 Kurzgeschichten nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Kurzgeschichtenobst von Benjamin Schramm