Kundenrezensionen


46 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz gut!!!
Das Top ist eigentlich ganz gut. Die Shaping-Funktion erfüllt es auf jeden Fall, denn selbst mit Jeans, die eng sitzen, sieht es immer noch super aus.
Was mich jedoch stört ist, dass es bei den meisten Bewegungen hochrutscht, was auf Dauer etwas nervig ist, da man stets damit beschäftigt ist, das Top wieder runter zu ziehen. Aus diesem Grund nur vier...
Veröffentlicht am 7. Dezember 2012 von xonxixa

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht
Ich habe mir dieses Unterhemd bestellt, da sein Bodyforming-Effekt angepriesen wurde und ich ein schlichtes, enges Hemd für "drunter" wollte.
Größe und Länge stimmen und insgesamt ist es auch nicht schlecht, jedoch ist es fast schon zu "dick", da es aus zwei Lagen besteht: der sehr feste und enge Bodyform-Teil und die (wie ich...
Vor 13 Monaten von A.B. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir dieses Unterhemd bestellt, da sein Bodyforming-Effekt angepriesen wurde und ich ein schlichtes, enges Hemd für "drunter" wollte.
Größe und Länge stimmen und insgesamt ist es auch nicht schlecht, jedoch ist es fast schon zu "dick", da es aus zwei Lagen besteht: der sehr feste und enge Bodyform-Teil und die (wie ich finde) überflüssige obere Lage, die das Shirt zum Outwear-Produkt machen soll.
Leider schlägt das Hemd dadurch viele Falten.
Auch hört die festere Bodyform-Lage knapp unter den Hüften auf, sodass das untere Ende des Shirts nur noch aus der dünnen oberen Lage besteht... was mir etwas unverständlich ist. Denn dadurch rutscht das Hemd sehr leicht hoch.
Dennoch ist die Qualität des Stoffes wirklich sehr gut, auch der Ausschnitt gefällt mir.
Ein weiteres Hemd würde ich mir jedoch nicht zulegen, insgesamt zu eng für den Alltag, eher was für "drunter" bei der Abendgarderobe.
Daher nur drei von fünft Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz gut!!!, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Top ist eigentlich ganz gut. Die Shaping-Funktion erfüllt es auf jeden Fall, denn selbst mit Jeans, die eng sitzen, sieht es immer noch super aus.
Was mich jedoch stört ist, dass es bei den meisten Bewegungen hochrutscht, was auf Dauer etwas nervig ist, da man stets damit beschäftigt ist, das Top wieder runter zu ziehen. Aus diesem Grund nur vier von fünf Sternen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Shapewear-Hemd mit tollem Sitz, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Hemd im schwarz und weiß: es sitzt super, ist leicht formend und macht eine gute Figur, da es kleinere Pölsterchen gut kaschiert. Ich trage normalerweise Größe 34 bzw. 36 - in Größe 36 passt das Unterhemd perfekt. Der Tragekomfort ist sehr hoch, die schmalen Träger sind sehr angenehm und das Hemd sitzt gut auf den Hüften und rollt nicht hoch. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolles Unterhemd, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schönes, angenehmes Unterhemd mit toller Passform.
Lieber wäre mir die Farbe weiß gewesen aber vanille ist auch nicht schlecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterhemd, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut verarbeitete Qualität und sehr gut sitzend. Habe gleich mehrere Hemden in unterschiedlichen Farben bestellt und trage diese regelmäßig. Ich kann diese Hemden nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterhemd, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Entscheidung ist mir nicht leicht gefallen. Da ich nicht wusste, wie sich dieser Artikel tragen lässt, habe ich zudem eine Korsage bestellt. Die Korsage habe ich an anderer Stelle schon bewertet und ich muss sagen, auch dieses Damen Unterhemd, welches sacht die Aufgabe einer Korsage übernimmt, trägt sich super gut. Kein einengen, kein hochrollen, einfach nur angenehmes Tragen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Tragekomfort und sehr praktisch, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität und sehr angenehm zu tragen.
Formt ein paar "Röllchen" weg ;-) aber ohne dabei unbequem oder schnürend zu sein.
Besonders schön, gerade für den Sommer, das das Hemd ein halbwegs akzeptabler BH-Ersatz ist, heisst also keine nervigen, kneifenden Bügel bei höheren Temperaturen und eine erschlankte Silhouette. Ich habe allerdings nur Cup B, wie der Halt bei grösseren Cups ist, weiss ich natürlich nicht.
Alles in allem, werde ich mir sicherlich noch mehrere von diesen Hemden zulegen, sehr praktisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Unterhemd, bin total begeistert. Formt schön, sieht gut aus, man kann es auch als Top tragen, ich werde mir noch weitere zulegen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste Unterhemd, 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Unterhemd ist super toll. Tipp: das Hemd kann man besser von unten nach oben anziehen. Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Triumph Damen Unterhemd, Trendy Sensation Shirt 01 (1ME30) (Textilien)
Das Hemdchen sieht super aus, wunderbar verarbeitet und passt wie angegossen. Es kaschiert ohne abzuschnüren. Werde mir das Shirt auf jeden Fall auch noch in anderen farben bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen